Страница 4852 из 4867 « Первая 385243524752480248424848484948504851485248534854485548564862 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для kissbober , на сообщение « Я практически всегда с вами не... »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Я практически всегда с вами не согласна, но обычно мимо прохожу.
    Вам сын тоже не будет помогать, носить сумки? А если понадобится вам защита? Муж согласен и тоже так сыновей воспитывает?

По мне, так реалии те же самые. Уступить место женщине, открыть и придержать дверь, помочь донести тяжести, помочь с коляской в состоянии мужчина любого возраста
    Я обычно с Лерой тоже не согласна но здесь ее позиция мне понятна

Как бы есть разница между мамой/сестрой/женой(мамой твоих детей) и просто знакомой девушкой(пусть даже она тебе и симпатична)

И опять же одно дело дверь придержать, и другое дело по голове битой получить, защищая телефончег знакомой девушки.

Речь то о 15летнем парне, а не о спецназовце легко раскидывающем пару тройку врагов

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение

Как бы есть разница между мамой/сестрой/женой(мамой твоих детей) и просто знакомой девушкой(пусть даже она тебе и симпатична)

И опять же одно дело дверь придержать, и другое дело по голове битой получить, защищая телефончег знакомой девушки.

Речь то о 15летнем парне, а не о спецназовце легко раскидывающем пару тройку врагов
    Вот это ваши фантазии бита.. Телефон.. Собственно не об этом речь, телефон здоровья не стоит.
    А так то девушка обычная потом и может стать женой и матерью его детей...

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Вот это ваши фантазии :))бита..... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вот это ваши фантазии бита.. Телефон.. Собственно не об этом речь, телефон здоровья не стоит.
    А так то девушка обычная потом и может стать женой и матерью его детей...
    Так от чего тогда защищать то, испортив при этом пальто?

Придерживать дверь, подать руку и прочее, пальто на мальчике никак не помешает. А вот драться в нем неудобно

А может и не стать женой и матерью, особенно в 15 лет

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Дополнительный козырек от солнца на... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Дополнительный козырек от солнца на прогулочную коляску эффективен/удобен? Или проще тряпкой закрывать. Ребенку солнце светит, он орет.
    И удобен, и эстетичен )))
    А ещё есть зонтики
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Блин, где наши дочери будут брать мужей.... сейчас так все с головы на ноги перевёрнуто....
    Для меня всю жизнь было нормально, что мужчина может сделать все своими руками, разбираться в технических вопросах, что не умеешь-научиться, про помочь женщине даже и речи не идёт. дедушка, папа, дядя все умели делать своими руками. Я даже и предположить не могла, что может быть иначе. Это что ж , на каждую мелочь/поломку в своём доме кого-то вызывать?

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Опаньки! Посмотреть сообщение

Как Вас накрыло-то 🙈
    От пальто к бите за два предложения 😂
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для Alysy , на сообщение « Как Вас накрыло-то 🙈 От пальто к бите... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Как Вас накрыло-то 🙈
    От пальто к бите за два предложения 😂
    Накрыло вас....пальто

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Блин, где наши дочери будут брать мужей.... сейчас так все с головы на ноги перевёрнуто....
    Для меня всю жизнь было нормально, что мужчина может сделать все своими руками, разбираться в технических вопросах, что не умеешь-научиться, про помочь женщине даже и речи не идёт. дедушка, папа, дядя все умели делать своими руками. Я даже и предположить не могла, что может быть иначе. Это что ж , на каждую мелочь/поломку в своём доме кого-то вызывать?
    У меня отец ничего не умеет делать руками, мама всю жизнь мучается. Слава Богу муж умеет всё делать чему и сына учит.

Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Причем здесь пальто? Как оно мешает что либо починить?

10. ответ для Alysy , на сообщение « И удобен, и эстетичен ))) А ещё есть... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    И удобен, и эстетичен )))
    А ещё есть зонтики
    А что удобнее: зонтик или козырёк? У нас валко беби зии.

Страница 4852 из 4867 « Первая 385243524752480248424848484948504851485248534854485548564862 Последняя »