Сообщение от @NN фига вы тут писать! Не это мы еще разминаемся.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от @NN я пока этот розовый беретик нашла, вы уже кучу страниц написали Этот топ нада читать там ржа.
Сообщение от Настена2007 а я забила седня на мытье башки своей А я на причесаться забила. Хожу косматая.
Сообщение от Каскавелла я не могу, они как пакли в соплях Ну лан разрешаю иди мой так и быть.
Сообщение от Каскавелла Я смотрела была. Да комар, а не погода. Я псиxованная была, не увидела. Но я думаю там те же пределы.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Настена2007 ага, надо окна заклеить ой не я не клею ваще никада их.
Сообщение от Каскавелла а пойду ка я номер скрою, парочку других возьму и буду звонить А кому звонить то намылилась??
Сообщение от Настена2007 хвостик завяжи Да кстати тоже вариант.
[QUOTE=~Дюдюка~;106629859]Этот топ нада читать там ржа.[/QUO Там с исxодного надо начинать, с 9ой страницы.
Характеристики Описание Этот интерактивный зверёк двигается и издаёт забавные звуки Модель Тирекс Пол Для мальчиков Материал Пластик Текстиль Комплект поставки Батарейки АА С детства игрушки приучают к семейной жизни
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки