| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А я вот все время спокойна и по таким поводам не нервничаю, бывает правда зато, что что-то другое может жуть как бесить 
И правильно,переживания вовсе не полезны малышу,но такой уж у меня характер!и кстати про бесить у меня тоже часто выпады!полный комплект!замечаю что люди раздражают на улице,раньше тоже наздражало невежество,но сейчас еле сдерживаюсь чтобы промолчать(а может даже стукнуть ахха )) !курят на тебя весь дым и перел,плюются нет даже харкаются ..фуууу,ну вот культуры ноль!не понимают что окружающие про себя подумают плохо и на твое здоровье все отразится когда нибудь!
Мне муж часто говорит что я зануда,слишком правильная)но меня так воспитывали, чтобы не доставлять другим дискомфорт и вообще это приличия!а что говорить если в женском общественном туалете такое увидишь...у мужиков чище!чтот я загудела)ну вообщем начиная с этого и блаблабла)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Я после всех своих приключений стала спокойна, как танк [emoji41]
А бешусь вообще по мелочам - из недавнего: наехала на МТС, что они с мужа сняли лишние 8 р. Видимо, я так была убедительна, что на счет вернули все 20))))
Муж сказал, что я псих - из-за 8 р так беситься)))
И правильно сделала,они любители потырить!я вот не отслеживаю свои растраты,а надо бы!
Представляете у моей подруги тут на днях приходит смс что сняли деньги с карты 11 евро,в Греции в одном кафе, где они были год назад!и потом чуть позже 20 евро у ее мужа та же история в этом же кафе! работают мошенники!они когда звонили в банк,им сказали такое часто бывает,должны вернуть и решить эту проблему !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
А такие переживания как у тебя были Кать,не Дай Бог конечно(
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
По поводу связи мобильной. Я по работе получаю счета почти по всем операторам представленным у нас ( кроме теле2). Так вот постоянно ругаюсь что подключают кучу услуг втихаря. Особенно мтс этим балуется активно. В этом месяце вместо обычных 10 000 нам прислали счет на 15000 руб.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
И правильно,переживания вовсе не полезны малышу,но такой уж у меня характер!и кстати про бесить у меня тоже часто выпады!полный комплект!замечаю что люди раздражают на улице,раньше тоже наздражало невежество,но сейчас еле сдерживаюсь чтобы промолчать(а может даже стукнуть ахха )) !курят на тебя весь дым и перел,плюются нет даже харкаются ..фуууу,ну вот культуры ноль!не понимают что окружающие про себя подумают плохо и на твое здоровье все отразится когда нибудь!
Мне муж часто говорит что я зануда,слишком правильная)но меня так воспитывали, чтобы не доставлять другим дискомфорт и вообще это приличия!а что говорить если в женском общественном туалете такое увидишь...у мужиков чище!чтот я загудела)ну вообщем начиная с этого и блаблабла)
Хорошо, что я мало по улицам хожу и такое не часто вижу.
Но меня реально задолбали добрые люди, которые мне рассказывают как у них что было, как геморрой вылез, как что происходило и прочие не очень милые подробности процесса родов. Ну вот зачем мне вся эта информация? 
И советчики туда же - это делай, это не делай! Из последнего - рассказы про то, чем мне мазать живот, чтоб растяжек не было! И что на машине за рулем мне ездить нельзя, а то ремень же! А на правом сиденье можно подумать его нет?! И это мне заявляет человек, у которого муж гоняет как ненормальный, но при этом в роддом почему-то он ее и вез 
А самое ужасное, что люди как видят живот, так сразу надо со мной хоть что-то беременное обсудить и свой опыт рассказать. Особенно доставляет, что чем пьянее народ вокруг, тем больше желающих
Это у меня после похода на свадьбу накопилось
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Невесты 2013!
Юля, меня тоже такие бесят! Но я уже смирилась с тем, что умных советчиков до кучи, фильтрую информацию и особо "полезную" пропускаю мимо ушей [emoji6]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
-
Мега-элита
Ахаха, посмешили)))
Мне только мама всякие несуразные советы дает, но я их пропускаю мимо ушей (типа мне нельзя разговаривать по мобильнику, его надо выкинуть)
А так слава богу никто ничего не рассказывает!
Я кажется приболела - горло болит и нос заложило, так и мелкого не слышно( пожаловалась мужу - он спать лег, руку на живот положил и говорит - дай папе пять. И его пинает малыш через пару минут)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
А вот родятся малыши тогда ещё больше наслушаетесь. Бабушки на улице главные эксперты в этом вопросе. Я когда родила во дворе ни с кем не общалась, одна или с "мужем" гуляла всегда. Лишь бы не разговаривать ни с кем.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, меня тоже такие бесят! Но я уже смирилась с тем, что умных советчиков до кучи, фильтрую информацию и особо "полезную" пропускаю мимо ушей [emoji6]
 Сообщение от sungirl
Ахаха, посмешили)))
Мне только мама всякие несуразные советы дает, но я их пропускаю мимо ушей (типа мне нельзя разговаривать по мобильнику, его надо выкинуть)
А так слава богу никто ничего не рассказывает!
Я кажется приболела - горло болит и нос заложило, так и мелкого не слышно( пожаловалась мужу - он спать лег, руку на живот положил и говорит - дай папе пять. И его пинает малыш через пару минут)))
Первое время у меня советчиков почти не было - каждый высказал один раз свои "умные" мысли и, поняв мою реакцию, больше не трогают.
А вот всякие малознакомые или незнакомые уже реально достали!
 Сообщение от Skazka88
А вот родятся малыши тогда ещё больше наслушаетесь. Бабушки на улице главные эксперты в этом вопросе. Я когда родила во дворе ни с кем не общалась, одна или с "мужем" гуляла всегда. Лишь бы не разговаривать ни с кем.
Меня муж хочет отправить жить на дачу, так что шанс обойтись по минимуму советами бабушек и иже с ними....
Юля, ко мне на ты