Страница 4851 из 6255 « Первая 3851435147514801484148474848484948504851485248534854485548614901495153515851 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Julcrazy , на сообщение « А я вот все время спокойна и по таким... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    А я вот все время спокойна и по таким поводам не нервничаю, бывает правда зато, что что-то другое может жуть как бесить
    И правильно,переживания вовсе не полезны малышу,но такой уж у меня характер!и кстати про бесить у меня тоже часто выпады!полный комплект!замечаю что люди раздражают на улице,раньше тоже наздражало невежество,но сейчас еле сдерживаюсь чтобы промолчать(а может даже стукнуть ахха )) !курят на тебя весь дым и перел,плюются нет даже харкаются ..фуууу,ну вот культуры ноль!не понимают что окружающие про себя подумают плохо и на твое здоровье все отразится когда нибудь!

Мне муж часто говорит что я зануда,слишком правильная)но меня так воспитывали, чтобы не доставлять другим дискомфорт и вообще это приличия!а что говорить если в женском общественном туалете такое увидишь...у мужиков чище!чтот я загудела)ну вообщем начиная с этого и блаблабла)
    Полина,ко мне на ты

2. ответ для sungirl , на сообщение « Я после всех своих приключений стала... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я после всех своих приключений стала спокойна, как танк [emoji41]
    А бешусь вообще по мелочам - из недавнего: наехала на МТС, что они с мужа сняли лишние 8 р. Видимо, я так была убедительна, что на счет вернули все 20))))
    Муж сказал, что я псих - из-за 8 р так беситься)))
    И правильно сделала,они любители потырить!я вот не отслеживаю свои растраты,а надо бы!

Представляете у моей подруги тут на днях приходит смс что сняли деньги с карты 11 евро,в Греции в одном кафе, где они были год назад!и потом чуть позже 20 евро у ее мужа та же история в этом же кафе! работают мошенники!они когда звонили в банк,им сказали такое часто бывает,должны вернуть и решить эту проблему !
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А такие переживания как у тебя были Кать,не Дай Бог конечно(
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

По поводу связи мобильной. Я по работе получаю счета почти по всем операторам представленным у нас ( кроме теле2). Так вот постоянно ругаюсь что подключают кучу услуг втихаря. Особенно мтс этим балуется активно. В этом месяце вместо обычных 10 000 нам прислали счет на 15000 руб.

Катя))))))

5. ответ для horo6o , на сообщение « И правильно,переживания вовсе не... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    И правильно,переживания вовсе не полезны малышу,но такой уж у меня характер!и кстати про бесить у меня тоже часто выпады!полный комплект!замечаю что люди раздражают на улице,раньше тоже наздражало невежество,но сейчас еле сдерживаюсь чтобы промолчать(а может даже стукнуть ахха )) !курят на тебя весь дым и перел,плюются нет даже харкаются ..фуууу,ну вот культуры ноль!не понимают что окружающие про себя подумают плохо и на твое здоровье все отразится когда нибудь!

Мне муж часто говорит что я зануда,слишком правильная)но меня так воспитывали, чтобы не доставлять другим дискомфорт и вообще это приличия!а что говорить если в женском общественном туалете такое увидишь...у мужиков чище!чтот я загудела)ну вообщем начиная с этого и блаблабла)
    Хорошо, что я мало по улицам хожу и такое не часто вижу.
    Но меня реально задолбали добрые люди, которые мне рассказывают как у них что было, как геморрой вылез, как что происходило и прочие не очень милые подробности процесса родов. Ну вот зачем мне вся эта информация?
    И советчики туда же - это делай, это не делай! Из последнего - рассказы про то, чем мне мазать живот, чтоб растяжек не было! И что на машине за рулем мне ездить нельзя, а то ремень же! А на правом сиденье можно подумать его нет?! И это мне заявляет человек, у которого муж гоняет как ненормальный, но при этом в роддом почему-то он ее и вез
    А самое ужасное, что люди как видят живот, так сразу надо со мной хоть что-то беременное обсудить и свой опыт рассказать. Особенно доставляет, что чем пьянее народ вокруг, тем больше желающих
    Это у меня после похода на свадьбу накопилось
    Юля, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Невесты 2013!

Юля, меня тоже такие бесят! Но я уже смирилась с тем, что умных советчиков до кучи, фильтрую информацию и особо "полезную" пропускаю мимо ушей [emoji6]
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Ой, по поводу "советчиков" вставлю свои пять копеек
    У меня ж на работе коллектив преимущественно мужской. И я вообще за этот счет не переживала. Ага, счаз!
    Меня мужики учат, что мне есть, как мне сидеть-ходить, как надо потом ребенка будет укладывать и т.п.! Типа "А вот моей Кате врач сказал!".. вот это реально - жесть

Особенно понравился совет не есть много морковки и апельсинов - а то дите оранжевое родится! (это он на полном серьезе!) Говорю - а если свеклу есть - то боровый? Он - ну да! Типа вот жена рассказывала у них одна такого родила )))))
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Ахаха, посмешили)))
    Мне только мама всякие несуразные советы дает, но я их пропускаю мимо ушей (типа мне нельзя разговаривать по мобильнику, его надо выкинуть)
    А так слава богу никто ничего не рассказывает!
    Я кажется приболела - горло болит и нос заложило, так и мелкого не слышно( пожаловалась мужу - он спать лег, руку на живот положил и говорит - дай папе пять. И его пинает малыш через пару минут)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А вот родятся малыши тогда ещё больше наслушаетесь. Бабушки на улице главные эксперты в этом вопросе. Я когда родила во дворе ни с кем не общалась, одна или с "мужем" гуляла всегда. Лишь бы не разговаривать ни с кем.

Катя))))))

Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Юля, меня тоже такие бесят! Но я уже смирилась с тем, что умных советчиков до кучи, фильтрую информацию и особо "полезную" пропускаю мимо ушей [emoji6]
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Ахаха, посмешили)))
    Мне только мама всякие несуразные советы дает, но я их пропускаю мимо ушей (типа мне нельзя разговаривать по мобильнику, его надо выкинуть)
    А так слава богу никто ничего не рассказывает!
    Я кажется приболела - горло болит и нос заложило, так и мелкого не слышно( пожаловалась мужу - он спать лег, руку на живот положил и говорит - дай папе пять. И его пинает малыш через пару минут)))
    Первое время у меня советчиков почти не было - каждый высказал один раз свои "умные" мысли и, поняв мою реакцию, больше не трогают.
    А вот всякие малознакомые или незнакомые уже реально достали!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А вот родятся малыши тогда ещё больше наслушаетесь. Бабушки на улице главные эксперты в этом вопросе. Я когда родила во дворе ни с кем не общалась, одна или с "мужем" гуляла всегда. Лишь бы не разговаривать ни с кем.
    Меня муж хочет отправить жить на дачу, так что шанс обойтись по минимуму советами бабушек и иже с ними....
    Юля, ко мне на ты

Страница 4851 из 6255 « Первая 3851435147514801484148474848484948504851485248534854485548614901495153515851 Последняя »