|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tatulik
София расскажи как помидоры, лук, чеснок давала? А сухари , это те что для взрослых прямо сухари сухари или сушки? А то мне моя мама сегодня говорит что надо давать сушки мусолить ( у нас пока нет зубов). Я купила печенье детское но пока не давала. Не изучала еще с какого возраста можно.
тоже интересно про йогурты. А кашу молочную педиатр разрешила?
Творожок тема, агуша. Спасибо за ответ! Овсяную тоже тогда попробую дать. 4 злаковую покупную или сама готовишь?
Через Беабу все давала, туда их, вместе с овощами.
Не думаю, что есть польза в сухарях как таковых при нынешнем разнообразии питания. Я скорее о них думаю в качестве наполнителя для котлет и прочего. Как поклонница французских родителей, я не хочу приучать детей кусочничать и мусолить еду вне основных приемов пищи.
Девочки, я вообще счастливица - парни едят смесь в 10 и спят всю ночь в своей комнате в своих кроватях. И завтракают в 9.
Я все-таки думаю, что секрет в настрое мамы. Если прямо целенаправленно хотеть, чтобы дети спали, скорее всего они будут спать. Это я к тому, что мы многие ночные вставания делаем от недосыпа на автомате: "орет - значит кормить". Хотя наверняка причин для ора масса и не все они изначально с едой связаны. Но еда успокаивает, это факт. Мне кажется, эти французские мамы, у которых все дети спят сами с трех месяцев, просто внимательно ждут момента, когда ребенок готов заснуть без еды. И КАЖДОЕ ночное вставание проверяют - вдруг это оно, вдруг он успокоится, если подождать, дать соску, воду?.... Не панацея конечно для всех, но должно же быть какое-то объяснение.
У меня старшая дочка до года была на ГВ и совместном сне, просыпалась, как у всех и висела на груди. Но я помню, что у меня даже мысли не было попробовать успокоить иначе
-
Активный участник
Сообщение от Tanettochka
Девочки, а у кого лего есть с 1,5 года вам нравится он? играют? если есть какой именно? хочу купить, вся измучилась
и еще с сложенном виде много занимает? хочу в самолет взять.
В нас есть у старшего соответственно. Но мелкие уже любят. Стучать, сосать, жевать, ломать ))). Купить стоит. В самолет я бы точно не брала. Храним прям в коробках леговских. Два набора примерно помещаются потом в одну коробку.
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Через Беабу все давала, туда их, вместе с овощами.
Не думаю, что есть польза в сухарях как таковых при нынешнем разнообразии питания. Я скорее о них думаю в качестве наполнителя для котлет и прочего. Как поклонница французских родителей, я не хочу приучать детей кусочничать и мусолить еду вне основных приемов пищи.
Девочки, я вообще счастливица - парни едят смесь в 10 и спят всю ночь в своей комнате в своих кроватях. И завтракают в 9.
Я все-таки думаю, что секрет в настрое мамы. Если прямо целенаправленно хотеть, чтобы дети спали, скорее всего они будут спать. Это я к тому, что мы многие ночные вставания делаем от недосыпа на автомате: "орет - значит кормить". Хотя наверняка причин для ора масса и не все они изначально с едой связаны. Но еда успокаивает, это факт. Мне кажется, эти французские мамы, у которых все дети спят сами с трех месяцев, просто внимательно ждут момента, когда ребенок готов заснуть без еды. И КАЖДОЕ ночное вставание проверяют - вдруг это оно, вдруг он успокоится, если подождать, дать соску, воду?.... Не панацея конечно для всех, но должно же быть какое-то объяснение.
У меня старшая дочка до года была на ГВ и совместном сне, просыпалась, как у всех и висела на груди. Но я помню, что у меня даже мысли не было попробовать успокоить иначе
ну уж не знаю какой у меня настрой
кмк настрой у меня "замолчите а, я ппц как хочу спать"
у меня же спали всю ночь месяцев с 4 до примерно 11, я спаивала на ночь возрастную норму смеси и вставала ну мааааксимум 1-2 раза если вдруг кто сосулю свою потерял или еще чего приключилось
еще и хвасталась всем - смотрите как мне шикардос я высыпаюсь
и ведь реально высыпалась...
и вдруг примерно в конце апреля начале мая им как башни снесло - ор этот ночно, пить пить пить - они же не едят а пьют, воду простую...
я уже думаю в сторону мистического какого нить, может им квартира не нравится...почему так думаю - мы тут 2 выходных подряд ночевали у моей мамы с детьми - деточки прекрасно спали с нами всю ночечку вставая 1-2 раза попить пару глотков воды И ВСЕ! что за????хренота....
Ира
-
Небожитель
И мои с 3-4 не едят ночью. раньше и спали отлично. потом чай давала, Сейчас вообще не даю ничего. успокаиваю. ночи бывают раз от раза, лучше хуже. иногда я в таком беспамятстве.как-то думала, что Даню глажу по голове, лежа рядом с кроваткой На полу, открываю глаза, а это Макс. вот я удивилась.
-
Небожитель
Сообщение от Куняша
Порекомендуй закваску. Я думала, что его нужно варить, как раньше)
вот
https://m.**********.ru/catalog/bakt...2_5_paketikov/
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Девочки, у кого разнополые дети и хотите в картерсе закупиться на следующий год размером 2т и 3т, стучите ко мне я сооперируюсь на акцию 2 по цене одного и доставку)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Мне кажется когда дети весят больше 12 кг каждый, уже любая коляска трындец((( Чудес не бывает)))
В точку! Я даже к своей буге все пригядываюсь, когда еле ее пру! то колеса проверю - надуты, то сиденья поправлю, а она все не так едет как я привыкла.... Видать кабачков пора перевесить и купить камаз
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Девочки, у кого разнополые дети и хотите в картерсе закупиться на следующий год размером 2т и 3т, стучите ко мне я сооперируюсь на акцию 2 по цене одного и доставку)))
Оля, а там что, надо прям одинаковые предметы брать? Одного размера?
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Оля, а там что, надо прям одинаковые предметы брать? Одного размера?
Ну да написано 2 по цене одного, и в корзине отображается второй такой же за 0$(( А у меня разнополые- что за дискриминация, хнык(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Ну шорты я могу еще взять двое розовых или двое серых, а рубашки-платья?