|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Ох, да что ж это такое-то! Совсем заработалась - некогда вас читать!
Сообщение от Mari_N
фи...что значит запах? он там что один неделю лежит?
Ага, он один, и 2 недели до него дозвониться не могли... Вот вечером поедем - понюхаем, как там у нас - стало полегче или нет...
Сообщение от Кобфи
Будем надеяться все-таки на белую полосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, давайте уже позтитВ!!
Сообщение от Mari_N
Да...мне б тож белую полосу хотелось бы....еду в РД
Удачи, Мариночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Happy Kangaroo
Всем привет!
Пусть все проблемы обойдут нас всех стороной! И скорее все наладится у всех!
Я попрошу кулачков на сегодня, вечером еду на скрининг. А еще кровь утром ездила сдавала на голодный желудок, это была жесть!
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Светлая Тьма
Девочки, меня до четверга положили(((( хочется реветь безумно, не представляю как без масика своего буду и как он без меня.... причем, до среды тупо только капельница на пару часов и все!!! и нельзя ни на полчасика домой(( типа ниче страшного, смесью там покормят
Блин, да что ж такое-то! Вот им неохота лишнюю манипуляцию в расписание вставить!!!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Vecna
В Калининграде живем два месяца, муж военный.
О, у меня в Калининграде куча родственников!!! Люблю этот город
Сообщение от murzilo4ka
С этим надо смириться. Меня хоть не так атакуют этими вопросами. Чаще те, кто родил недавно. Для них видимо все просто.
А кто не родил, тот по этому поводу сейчас не заморачивается.
Держись, и старайся пропускать мимо себя, хотя понимаю, что тяжело.
+1000, все через это проходили. Бесит ужасно. Надо очень-очень постараться не реагировать...
Сообщение от kati_x
Курочки пнивет!у меня все хорошо,бок не болел ночью,сейчас чуток,даже не капают ничего,и фигли положили.короче сначала сказали холицестит какой то,что то с желчным пузырем,утром врач сказал почечная колика.короче они сами не знают что это.на узи все хорошо,завтра может выпишут.
Не спала всю ночь,бабка тут одна так храпит аж стены трясутся,еше и ахает и болтает во сне,мрак
Ну хоть палата новая,лежу в Александровской больнице.
Скоро обед,я дуиала завтрака не дождусь,почти сутки голодала,и дали кашу на воде,хлеб,чай и кусочек сыра но было так вкусно черт возьми))
Катюш, поправляйся скорее!!!!! Александровская больница - не лучшее время для проведения беременности!!!
Сообщение от manunana
Ну, что отчитываюсь, был у врача. Эндометриоз не подтвердился, все чистенько, красивенько, эрозия моя милипусечная, что даже смотреть на нее не надо. А вот паппиломки мои так и не прошли, сказала пропить еще раз курс и если не поможет, то прийти прижигать их. Но это совсем на беременность не влияет, но следить надо... Мужнин анализ она сразу отложила в сторону, сказала, что тут все нормуль, ну фольку и вит. Е попить. С гормошками моими все нормально, но под подозрение поставила она результат Пролактина, типо Хеликс фигово делает этот анализ, занижает показатели... А у меня он чуть выше серединки нормы, и на 3 день я делала, соответственно может во второй фазе скакнуть вверх и давить все зачатие, так как организм понимает, что он уже кормит и беременеть ему не надо. Причем, врач говорит, что грудь должна болеть пару дней до М, если она болит всю вторую фазу - это уже не есть хорошо. Прописала мне Мастодинон попить, чтобы чуть снизить Пролактин, ну и Дюфастон с 17 по 23 день чисто как поддержать вторую фазу, который тоже чуть может снизить Пролактин. Это на 3-4 месяца, за это время еще разик прийти сразу после О. на мониторинг фолликула и перед М. на мониторинг. И если там все красиво, то будем думать о трубах....
Машенька, я рада, что всё хорошо у тебя! Пусть поскорее пузырик появится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Happy Kangaroo
Девочки, а перед скринингом есть нельзя? Г сказала 4 часа не есть, типа как на голодный желудок. А меня уже тошнить начинает от голода, а еще 3 часа до больницы.
С чего нельзя-то? Можно!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от duceh
Я делала лапару бесплатно, мне направление в ЖК дали в 31-ю больницу на Динамо. Но там удаление кисты было. Но насколько я знаю - очень хорошая заведующая там на отделении и многие с ней договориваются за денежку, сколько не знаю, но говорили. что не дорого.
Наташа, с возвращением
А как сама лапара проходит? Диагностическая от конкретно операционной отличается, или так же всё делают?
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Лежу в хирургии
Пообедали
Кать, ты не пугай, это ты после обеда в хирургии или сразу там была?
-
Небожитель
Катюша поправляйся скорее дружочек!@@@@@@
Крис как же Темочка без тебя? бедные вы, аж самой плакать захотелось ты где лежишь? С кем Темочка будет?
-
Хранитель
Позвонила в клинику, мой онкомаркер еще не готов, а уже должен быть готов, сказали если завтра до обеда не придет, будут звонить в лабораторию. Что то я очкую, вдруг там что-то не так а еще почитала про лапару и посмотрела фотки, о ужас! как же я этого не хочу
-
Дорогие мои курочки!!!!Надеюсь вы меня узнали!!!!!!!!!!!Какая то фигня произошла с моей страничкой, читаю вас каждый день, а писать не могу.........пришлось сделать новую......Очень рада, что у новичков очень много-это хороший знак!!!!!!!!!!!!ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша х, выздоравливай уже, сынок,наверно, что то пережал......!!!!!!!!!!
Крис, держись, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, за всех очень переживаю!Кто в ожидании полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто собрался на узи-удачи и увидеть своего малышастика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто лечится и мечтает о малыше - хороших врачей и быстрейшего свершения чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините,если кого забыла...
У меня новости такие: наконец то попала в перинатальный к гинекологу-репродуктологу. Посмотрела она анализы, меня пощупала и сказала, что пока видит мф. Дала сдать еще раз гормоны, мужу сг...теперь только в декабре на прием, если сг плохая-эко, а если сг хорошая-то смотреть трубы будут.Пока так
Я с удовольствием хожу на йогу, забросила все слежки за своим организмом-отдыхаю.....после декабря уже ситуация будет более понятной.
-
Хранитель
Сообщение от Наталек884
Дорогие мои курочки!!!!Надеюсь вы меня узнали!!!!!!!!!!!Какая то фигня произошла с моей страничкой, читаю вас каждый день, а писать не могу.........пришлось сделать новую......Очень рада, что у новичков очень много-это хороший знак!!!!!!!!!!!!ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, за всех очень переживаю!Кто в ожидании полосочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто собрался на узи-удачи и увидеть своего малышастика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто лечится и мечтает о малыше - хороших врачей и быстрейшего свершения чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня новости такие: наконец то попала в перинатальный к гинекологу-репродуктологу. Посмотрела она анализы, меня пощупала и сказала, что пока видит мф. Дала сдать еще раз гормоны, мужу сг...теперь только в декабре на прием, если сг плохая-эко, а если сг хорошая-то смотреть трубы будут.Пока так
Я с удовольствием хожу на йогу, забросила все слежки за своим организмом-отдыхаю.....после декабря уже ситуация будет более понятной.
Приветик! Сегодня день возвращения Наташ
Поздравляю, вы уже на пути к победе!! Пусть и дальше всё будет хорошо, может и правда продуют чуть-чуть трубы и пупсик с вами
-
Хранитель
Ира, что в итоге с клещем решили?
[QUOTE=Zavertka;103926104]Позвонила в клинику, мой онкомаркер еще не готов, а уже должен быть готов, сказали если завтра до обеда не придет, будут звонить в лабораторию. Что то я очкую, вдруг там что-то не так а еще почитала про лапару и посмотрела фотки, о ужас! как же я этого не хочу[/QUOTE
Всё у тебя нормально, я верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
Сообщение от Наталек884
Привет! Узнали, конечно!!! Может, йога поможет?
Оля