|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Не3абудка
Беременным положены  а какие они выписывают и где их выдают я не стала уточнять. Врач спросила какие пьёте, я ответила, говорит пейте любые, на след приеме выпишем бесплатные.
Может кто получал уже - расскажите.
Мне ещё в августе про них говорили, но так как врач поменялась,то не вспоминали до прошлого приёма. На прошлом приёме хотели выписать,но я отказалась. Мы аллергики, поэтому приём комплексных витаминов не рекомендован. Раньше давали бесплатно Элевит. Многие фемибион хвалят,так как раз не комплекс,а определённый набор,но такие бесплатно не дают . Дали бланк заполнить для получения бесплатного питания. Вот от этого не откажусь ,понравился мне этот коктейльчик в прошлый раз.
Раньше витамины мне сразу выдала Тарасова. Сейчас отписываются,что дают рецепт,по которому их можно бесплатно получить в аптеке. Девочки писали,что получали в аптеках при ЖК,но у нас же вроде нет такой аптеки,значит скажут в какой.
-
Активный участник
Мне давали рецепт на Элевит, получать надо было на Науки, в аптеке неподалеку от метро, и 4 банки питания Нутримил Мама, тоже на Науки забирала в Здоровом малыше. Но это было около 2,5 лет назад
-
Участник
За питанием на днях поедем... а вот витамины... Хотя все равно Фемибион 1 пью
-
Небожитель
Девочки, ни у кого талон на УЗИ не пропадает? Может рано кому, поменяюсь с 26 на пораньше
-
Элита
Мне при постановке дали рецепт на 2 уп Витрума пренатал форте, и на 9(!!!) банок МД мил мама. Молоко сухое, гадость редкостная на вкус. Врач сказала, от него набор веса зверский, от этого молока, куда бы деть его теперь
-
Элита
Отдать бедным)) и тощим)))
-
Космонавт
 Сообщение от Мари-Изабель
Мне при постановке дали рецепт на 2 уп Витрума пренатал форте, и на 9(!!!) банок МД мил мама. Молоко сухое, гадость редкостная на вкус. Врач сказала, от него набор веса зверский, от этого молока, куда бы деть его теперь
На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится . И не было у меня набора больше, чем без него. Даже меньше на4 кг, но это из-за того, что и работа была более активная. А ещё читала, что и после родов для лактации его пить хорошо.
-
Участник
ЖК №39 Калиниского района
 Сообщение от Lyale4ka
За питанием на днях поедем... а вот витамины... Хотя все равно Фемибион 1 пью
В том году давали рецепт на витрум пренатал форте, тоже пила фемибион, а после родов по совету Дорофеевой пропила бесплатные)
-
Участник
Сегодня сломался один из двух аппаратов УЗИ, платно и по номеркам все в одну очередь, рассчитывайте свое время, могут быть задержки!
-
Наш человек
 Сообщение от bjko4ka
вчера узнала, что Арсенкова Е.В. уволилась  , может кто нибудь знает, где ее теперь искать? уж больна она мне нравится как врач 
и мне очень жаль. а кто теперь вместо нее,не знаете:?