Страница 485 из 567 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Беременным положены а какие они выписывают и где их выдают я не стала уточнять. Врач спросила какие пьёте, я ответила, говорит пейте любые, на след приеме выпишем бесплатные.
    Может кто получал уже - расскажите.
    Мне ещё в августе про них говорили, но так как врач поменялась,то не вспоминали до прошлого приёма. На прошлом приёме хотели выписать,но я отказалась. Мы аллергики, поэтому приём комплексных витаминов не рекомендован. Раньше давали бесплатно Элевит. Многие фемибион хвалят,так как раз не комплекс,а определённый набор,но такие бесплатно не дают. Дали бланк заполнить для получения бесплатного питания. Вот от этого не откажусь,понравился мне этот коктейльчик в прошлый раз.
    Раньше витамины мне сразу выдала Тарасова. Сейчас отписываются,что дают рецепт,по которому их можно бесплатно получить в аптеке. Девочки писали,что получали в аптеках при ЖК,но у нас же вроде нет такой аптеки,значит скажут в какой.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник Аватар для Camill

Мне давали рецепт на Элевит, получать надо было на Науки, в аптеке неподалеку от метро, и 4 банки питания Нутримил Мама, тоже на Науки забирала в Здоровом малыше. Но это было около 2,5 лет назад

3. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

За питанием на днях поедем... а вот витамины... Хотя все равно Фемибион 1 пью

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Девочки, ни у кого талон на УЗИ не пропадает? Может рано кому, поменяюсь с 26 на пораньше

5. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Мне при постановке дали рецепт на 2 уп Витрума пренатал форте, и на 9(!!!) банок МД мил мама. Молоко сухое, гадость редкостная на вкус. Врач сказала, от него набор веса зверский, от этого молока, куда бы деть его теперь

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для moroz@co

Отдать бедным)) и тощим)))

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
    Мне при постановке дали рецепт на 2 уп Витрума пренатал форте, и на 9(!!!) банок МД мил мама. Молоко сухое, гадость редкостная на вкус. Врач сказала, от него набор веса зверский, от этого молока, куда бы деть его теперь
    На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится. И не было у меня набора больше, чем без него. Даже меньше на4 кг, но это из-за того, что и работа была более активная. А ещё читала, что и после родов для лактации его пить хорошо.

8. ответ для Lyale4ka , на сообщение « За питанием на днях поедем... а вот... »
    Участник Аватар для Ryna

ЖК №39 Калиниского района

Цитата Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
    За питанием на днях поедем... а вот витамины... Хотя все равно Фемибион 1 пью
    В том году давали рецепт на витрум пренатал форте, тоже пила фемибион, а после родов по совету Дорофеевой пропила бесплатные)

9. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Ryna

Сегодня сломался один из двух аппаратов УЗИ, платно и по номеркам все в одну очередь, рассчитывайте свое время, могут быть задержки!

10. ответ для bjko4ka , на сообщение « вчера узнала, что Арсенкова Е.В.... »
    Наш человек Аватар для stuart

Цитата Сообщение от bjko4ka Посмотреть сообщение
    вчера узнала, что Арсенкова Е.В. уволилась, может кто нибудь знает, где ее теперь искать? уж больна она мне нравится как врач
    и мне очень жаль. а кто теперь вместо нее,не знаете:?

Страница 485 из 567 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535 Последняя »