|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Космонавт
Обрушилась кровля СКК
 Сообщение от nadja
Одно время нужена была проектная документация, согласрвания и т.д и потом снос. Сейчас наоборот? Я действительно давным давно не в этой теме и интересуюсь?
Да да
Теперь некоторым так можно
Но не всем (это важно )
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Одно время нужена была проектная документация, согласрвания и т.д и потом снос. Сейчас наоборот? Я действительно давным давно не в этой теме и интересуюсь?
Сейчас вам расскажут, что это все «процедурные вопросы» ничего б не изменили, главное это то, что все было решено и без вас договор-то подписан )))
Конечно, нужна проектная документация, но у инвестора на сайте четко сказано: проект не раньше сентября.
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
Да да
Но не всем (это важно  )
Я проезжала сгодня мимо снесённой спорт школы олимпийского резераа в Пушкине, забор поставили, но техники нет, а дети с 2019 уже должны были в ней заниматься. Снесли, а документацию и проект им не подписывают. Так и реконструкция этой спорт.школы заглохла. Вот и решила, что сейчас это законно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katniss
Да да
Но не всем (это важно  )
Инвестору 
Любой каприз за наши ваши бабки
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
Враньё
Не враньё.
Небольшая неточность формулировки: как только подаётся заявка в КГИОП о присвоении объекту значения «памятник культурного наследия», то работы на объекте должны быть прекращены.
Стоял бы СКК сейчас целый и невредимый 🙏
-
Хранитель
 Сообщение от Miss July
Не враньё.
Небольшая неточность формулировки: как только подаётся заявка в КГИОП о присвоении объекту значения «памятник культурного наследия», то работы на объекте должны быть прекращены.
Так поэтому так и торопились угробить.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежный человек
Фото к рассказу посмотрите...
Фото не смотрела)
Читала по существу.
Интересно было
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
Ваша коллега в окно выпадет, вас сажать надо, коли вы рядом стояли?
Я - нет. А вот если бы у меня была суть работы - страховка коллеги, то возможны варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от Miss July
Не враньё.
Небольшая неточность формулировки: как только подаётся заявка в КГИОП о присвоении объекту значения «памятник культурного наследия», то работы на объекте должны быть прекращены
Спасибо.
Это и имела ввиду.
-
Гость
 Сообщение от Miss July
Не враньё.
Почему вы считаете что подача заявления означает автоматическое включение в реестр? На заявление можно получить и отказ. А могут включить в реестр выявленных окн, а позднее снять статус.
Удивляет, что кто-то считает, что подача заявления что-то гарантирует.