Страница 485 из 666 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Элита Аватар для Стрелочница

Спасибо большое. Очень переживаю.

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Да, поняла. Возможно, я могла бы... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Да, поняла. Возможно, я могла бы напрячь пк с этим вопросом. И он даже был бы решён. Только на решение ушло бы время, которого у меня не оказалось. При этом пк в лице инфекциониста, вроде как, решила вопрос довольно быстро. По крайней мере, моего врача это решение устроило. Но вот с другой стороны, эта ошибка, я так поняла, не первая...
    Суть не в том, чтоб успеть, а в том, чтоб в дальнейшем не оказаться в такой ситуации снова. Поэтому я всегда довожу такого рода косяки до решения пусть мне это уже и не нужно, но другим поможет.

Участник Аватар для Пандочка1

Пусть всё сложится хорошо! А уколы совсем не болючие, практически и не ощущаются, можно просто кожу под пупком посильнее сдавить и тыкать)

Однажды овитрель в метро колола )))) на станции на скамеечке. В полночь )))

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ПК заключают договор и по факту... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    ПК заключают договор и по факту страховой выставлю я счета они, а не лаба, то есть если косяк в анализах, то ваш вопрос должна решать ПК/ЖК как заказчик услуги, если они не хотят его решать, то можно подключать страховую как представителя ваших интересов и они уже иницииируют проверку везде. Так как Являются плательщиками. Надеюсь понятно изложила.
    Лаба все списывает на анализатор. ПК и страховая на стороне лабы - говорят, что в таких случаях надо сдать подтверждающие анализы. Никого время пациента не волнует.
    Я так с анализом на гепатит мучаюсь. И справку мне без доп. обследования инфекционист не даёт. Результаты из Хеликса и прививочный сертификат во внимание не принимает. Полторы недели назад имела неосторожность отправить меня на другой конец города в Боткина, хотя все анализы можно сдать в ПК. Пришлось сказать, что написать жалобу в Комздрав мне проще, чем доехать до Боткина. В итоге все сдала в ПК и теперь жду. Но это время и три лишних похода в ПК.
    Так что не всегда страховая поможет.
    Получу анализы - буду писать в Комздрав. Не могу же я каждые три месяца к инфекционисту таскаться просто так.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
    Я Катя

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Да, поняла. Возможно, я могла бы... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Да, поняла. Возможно, я могла бы напрячь пк с этим вопросом. И он даже был бы решён. Только на решение ушло бы время, которого у меня не оказалось. При этом пк в лице инфекциониста, вроде как, решила вопрос довольно быстро. По крайней мере, моего врача это решение устроило. Но вот с другой стороны, эта ошибка, я так поняла, не первая...
    Повезло Вам с инфекционистом.
    У моей все сложно)

Я Катя

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Очень переживаю.
    Я тоже каждый раз переживаю. Страшен первый (ну может и второй) укол. Потом не страшно.
    Я смотрела видео и здесь вопросы задавала девочкам (тоже было страшно))) Все получилось)

Я Катя

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Суть не в том, чтоб успеть, а в том,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Суть не в том, чтоб успеть, а в том, чтоб в дальнейшем не оказаться в такой ситуации снова. Поэтому я всегда довожу такого рода косяки до решения пусть мне это уже и не нужно, но другим поможет.
    Да, Вы очень многим на форуме помогли ценными советами. Спасибо!
    ПС: не нашла на Горздраве стоимость лечения по ОМС. Только случаи лечения и анализы. Не подскажете, в каком разделе?

Я Катя

9. ответ для Juillet , на сообщение « Да, Вы очень многим на форуме помогли... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Подскажите, что меняется в жизни после вступления в протокол? Так сложилось, что у меня некоторые мероприятия, которые были запланированы давно (театр и тд). Вот думаю, отменять или нет.
    И ещё:сложно самим колоть? И что назначают колоть? Я хочу видео посмотреть, чтоб меня подруга колола (самой морально тяжело). Какой промежуток времени для укола? Или минута в минуту?
    Как уже написали, страшно первый раз. Потом все идёт гораздо проще. Как ни крути, лучше колоть надо либо самой, либо мужа просить. Мне надо было уколы делать а 22-00, тут на подруг рассчитывать не могла. А потом ещё укол надо было в 2 часа ночи.
    Если первый раз страшно и не понятно, можно попросить в процедурном кабинете клиники все Вам рассказать и даже показать. Мне там же и менопур разводили. Как правило, такие лекарства нужно постоянно держать в холоде. В аптеке можно купить, забыла как называется, такая штука, хладогент. Там сухой лёд, кажись.

Вам клексан надо будет попом колоть? Тут уж подруг не напросишься

10. ответ для Juillet , на сообщение « Повезло Вам с инфекционистом. У моей... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Повезло Вам с инфекционистом.
    У моей все сложно)

Думаю, что краснуху видно и без анализов. А вот с гепатитом - по-другому. Особенно, когда это хронический гепатит. Но при наличии сертификата и др подтверждающих анализов - странно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 485 из 666 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »