|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое. Очень переживаю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rybakit
Да, поняла. Возможно, я могла бы напрячь пк с этим вопросом. И он даже был бы решён. Только на решение ушло бы время, которого у меня не оказалось. При этом пк в лице инфекциониста, вроде как, решила вопрос довольно быстро. По крайней мере, моего врача это решение устроило. Но вот с другой стороны, эта ошибка, я так поняла, не первая...
Суть не в том, чтоб успеть, а в том, чтоб в дальнейшем не оказаться в такой ситуации снова. Поэтому я всегда довожу такого рода косяки до решения пусть мне это уже и не нужно, но другим поможет.
-
Участник
Пусть всё сложится хорошо! А уколы совсем не болючие, практически и не ощущаются, можно просто кожу под пупком посильнее сдавить и тыкать)
-
Ветеран
Однажды овитрель в метро колола )))) на станции на скамеечке. В полночь )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
ПК заключают договор и по факту страховой выставлю я счета они, а не лаба, то есть если косяк в анализах, то ваш вопрос должна решать ПК/ЖК как заказчик услуги, если они не хотят его решать, то можно подключать страховую как представителя ваших интересов и они уже иницииируют проверку везде. Так как Являются плательщиками. Надеюсь понятно изложила.
Лаба все списывает на анализатор. ПК и страховая на стороне лабы - говорят, что в таких случаях надо сдать подтверждающие анализы. Никого время пациента не волнует.
Я так с анализом на гепатит мучаюсь. И справку мне без доп. обследования инфекционист не даёт. Результаты из Хеликса и прививочный сертификат во внимание не принимает. Полторы недели назад имела неосторожность отправить меня на другой конец города в Боткина, хотя все анализы можно сдать в ПК. Пришлось сказать, что написать жалобу в Комздрав мне проще, чем доехать до Боткина. В итоге все сдала в ПК и теперь жду. Но это время и три лишних похода в ПК.
Так что не всегда страховая поможет.
Получу анализы - буду писать в Комздрав. Не могу же я каждые три месяца к инфекционисту таскаться просто так.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Я Катя ![](http://s15.rimg.info/3b23f4018e5b05cd5a88696c45d84129.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rybakit
Да, поняла. Возможно, я могла бы напрячь пк с этим вопросом. И он даже был бы решён. Только на решение ушло бы время, которого у меня не оказалось. При этом пк в лице инфекциониста, вроде как, решила вопрос довольно быстро. По крайней мере, моего врача это решение устроило. Но вот с другой стороны, эта ошибка, я так поняла, не первая...
Повезло Вам с инфекционистом.
У моей все сложно)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Спасибо большое. Очень переживаю.
Я тоже каждый раз переживаю. Страшен первый (ну может и второй) укол. Потом не страшно.
Я смотрела видео и здесь вопросы задавала девочкам (тоже было страшно))) Все получилось)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Суть не в том, чтоб успеть, а в том, чтоб в дальнейшем не оказаться в такой ситуации снова. Поэтому я всегда довожу такого рода косяки до решения пусть мне это уже и не нужно, но другим поможет.
Да, Вы очень многим на форуме помогли ценными советами. Спасибо!
ПС: не нашла на Горздраве стоимость лечения по ОМС. Только случаи лечения и анализы. Не подскажете, в каком разделе?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрелочница
Спасибо.
Подскажите, что меняется в жизни после вступления в протокол? Так сложилось, что у меня некоторые мероприятия, которые были запланированы давно (театр и тд). Вот думаю, отменять или нет.
И ещё:сложно самим колоть? И что назначают колоть? Я хочу видео посмотреть, чтоб меня подруга колола (самой морально тяжело). Какой промежуток времени для укола? Или минута в минуту?
Как уже написали, страшно первый раз. Потом все идёт гораздо проще. Как ни крути, лучше колоть надо либо самой, либо мужа просить. Мне надо было уколы делать а 22-00, тут на подруг рассчитывать не могла. А потом ещё укол надо было в 2 часа ночи.
Если первый раз страшно и не понятно, можно попросить в процедурном кабинете клиники все Вам рассказать и даже показать. Мне там же и менопур разводили. Как правило, такие лекарства нужно постоянно держать в холоде. В аптеке можно купить, забыла как называется, такая штука, хладогент. Там сухой лёд, кажись.
Вам клексан надо будет попом колоть? Тут уж подруг не напросишься
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juillet
Повезло Вам с инфекционистом.
У моей все сложно)
Думаю, что краснуху видно и без анализов. А вот с гепатитом - по-другому. Особенно, когда это хронический гепатит. Но при наличии сертификата и др подтверждающих анализов - странно.
Я - Лена. Ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)