|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
лето
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Софа май лавли.
Она мне все больше и больше нравится
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
она сильнее накрашена , и явно не сама) видимо поэтому))
Если не данных, то и результат так себе. А тут - звезда!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
https://ru-royalty.livejournal.com/
Саманту Маркл могут обвинить в кибербуллинге по отношению к семье сестры.
Внезапная новость: сводная сестра герцогини Сассекской является возможной подозреваемой в деле о кибербуллинге.
В полицию Вирджинии, где проживает 54-летняя Саманта Маркл, обратились с просьбой проверить факт возможного кибернасилия в адрес герцога и герцогини Сассекской. Причина - жалобы как минимум из 4 стран: Британии, Канады, Швеции, США. Авторы обращений не были упомянуты, большая вероятность, что обращения были анонимными.
Шериф, давший эксклюзивное интервью Mirror, сообщил, что негативные посты, авторства Саманты Маркл, были распространены на разных интернет-площадках, в том числе в твиттере Саманты, который сейчас заблокирован. Объявление ещё не было предъявлено, и расследование в самом начале. Предстоит скрупулёзная работа по изучению фактов и сбору доказательств.
Как вам такой поворот событий?)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от irodiada
все же, надеюсь, меган напялила юбку не с лети, а просто - прикупила себе тот же фасончик 
У меня порой создается впечатление, что они все в одном и том же магазине одеваются, при всем многообразии выбора.
-
Давно я здесь
Вообще интересен механизм подбора одежды - за год очень много новой одежды, надевают ее 1-2-3 раза, куда потом девают это все разнообразие? Почему королевские особы часто примерно одновременно одевают одно и тоже?
-
Наш человек
Всемирный заговор под руководством американцев, не иначе .)
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Наш человек
Да ну куда им))
Просто выпускают новую коллекцию, рассылают каталоги селебрити, те отбирают понравившееся, вкусы иногда совпадают.
-
Наш человек
А где можно посмотреть нашумевший документальный фильм про визит Гарри и Меган в Африку с их интервью ?
По прежним ссылкам недоступн.
-
Наш человек

Принцесса Маргарет в костюме 18-го века на балу в стиле Георгианской эпохи, 1964-й год