|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
МЕня лично очень интересует, кто такой подбородок ))))
Такая
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Это очень хорошо для ботулотоксина. Может тебе не подходит штамм в Ботокс и Диспорте, в Релатоксе новый, другой.
У меня и диспорт хорошо стоял, пока к нему не выработало резистентность но диспорт мне отеки давал, а этот вообще - нет. По утрам просыпаюсь, нет желания бежать на нижнюю блефаропластику. Очень довольна этим ботоксулином.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
МЕня лично очень интересует, кто такой подбородок  ))))
Такая
Очень приятно познакомится, речь шла обо мне
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
 Сообщение от Elis
У меня и диспорт хорошо стоял, пока к нему не выработало резистентность  но диспорт мне отеки давал, а этот вообще - нет. По утрам просыпаюсь, нет желания бежать на нижнюю блефаропластику. Очень довольна этим ботоксулином.
Повешу ненадолго
Вы красотка!!! Все идеально, начиная от бровей и заканчивая овалом...даже и без релатокса !!! Не понимаю, что такие юные красотки делают в теме??
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Вы красотка!!!  Все идеально, начиная от бровей и заканчивая овалом...даже и без релатокса !!!
Согласна! И все такое... натюрель!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Спроси у гугла
 Сообщение от eilyina
Вы красотка!!!  Все идеально, начиная от бровей и заканчивая овалом...даже и без релатокса !!!
Спасибо, но он меня красит, просто поверьте.
Тип старения мышечный, говорят, повезло, дёшево корректировать возрастные проявления. Пока хватает БТА и ухода. Но БТА тоже очень индивидуально, перепробовала весь сертифицированный: ботокс стоит хуже всех, ксеомин чуть лучше и дороже, диспорт не берет уже и вызывает отеки, остался релатокс, если к нему случится не дай Б резистентность, не знаю, что и делать.
И мне 41, если что
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Спасибо, но он меня красит, просто поверьте.
Тип старения мышечный, говорят, повезло, дёшево корректировать возрастные проявления. Пока хватает БТА и ухода. Но БТА тоже очень индивидуально, перепробовала весь сертифицированный: ботокс стоит хуже всех, ксеомин чуть лучше и дороже, диспорт не берет уже и вызывает отеки, остался релатокс, если к нему случится не дай Б резистентность, не знаю, что и делать
А там еще что-то есть Мне Оксана-Ловушка называла препарат, да я забыла
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Согласна! И все такое... натюрель! 
Натюрель - да. Хочется максимально ее оставить, красавицей никогда не была, но я за индивидуальность. Поэтому сильно боюсь бьютификации, на губы, наверное, так и не решусь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
А там еще что-то есть  Мне Оксана-Ловушка называла препарат, да я забыла 
Да, мне Оксана тоже называла ещё один не уверена насчёт сертификации, но с другой стороны, сами понимаете, как у нас в стране это происходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Да, мне Оксана тоже называла ещё один не уверена насчёт сертификации, но с другой стороны, сами понимаете, как у нас в стране это происходит
Ну, пока у нас идет привыкание к сертифицированным препаратам, они еще чего-нибудь сертифицируют, да и китаезы не спят - тоже токсины клепают