|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Cheplu
Лена, платье красивое и главное, как-то совсем необычно сидит
Это Наташа, я всего лишь посредник.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Элита
Хвастаюсь:
«Старшая сестра» на хозяйке.
И попытка извести остатки хлопка, не удалось, ещё осталось.
-
Хранитель
Приветствую всех. Не было настроения отвечать - дома проблемы были. Много красоты молча пролистала, простите. Я потом... Варежки-акулки дочке понравились, мне по-прежнему нравится павлиний окрас пряжи, чешу репу...
Про платье, поскольку я закинула идею...:
Сообщение от Бабущка
Доброе утро.
Девушка-модель в подарке:
Фото не очень, торопились.
Я бы урезала верхнюю часть на один, а то и на два раппорта. Это возможно технически, не перевязывая. Ну и юбку укоротить, если не задумывалась длина в пол. Заодно и вес уменьшится. А так - работа грандиозная, аккуратная. Респект! Вы старались. Поскольку подарок, то одариваемый примет, но носить врятли будет. Непрактично как красивые туфли, в которых только стоять возможно.
Простите, если обидела, не хотела. Обидно, если труд в шкафу провисит..
-
Элита
Длину такую и хотела, а талию поднимать не стали, так как Пряжа толстая, складки, получится баба на чайник. Консилиум решил оставить, как есть. В процессе носки посмотрим.
-
Хранитель
Сообщение от Бабущка
Длину такую и хотела, а талию поднимать не стали, так как Пряжа толстая, складки, получится баба на чайник. Консилиум решил оставить, как есть. В процессе носки посмотрим.
Вооо! Надо было толстенький верх (несколько ниточек) и низ на машине в меньшее количество-толщину. У Вас был одна толщина?
Ну мы же учимся и на чужих опытах. Вот я теперь понимаю как надо, если задумаю повторить платьем (для подрощенной детки). Как избежать "бабы на чайник"? Перепад толщины верх-низ (бобинная пряжа нам в помощь) и хороший ремешок на талии . Спасибо.
Только не обижайтесь, пожалуйста. Сама не по разу перевязывала. Такое уж у нас хобби-ремесло...
-
Элита
Какие могут быть обиды? Мы тут для того и собрались, мне кажется. Нитка сама по себе толстая и неравномерная, в несколько было ну никак совсем. У меня опыт вязания страшно подумать, какой, но и на старуху бывает проруха. Кстати, о старухе. Пардоньте за наглость, но я вчера стала круглой отличницей - 55. Правда, пока не осознала, что пора шамкать беззубым ртом.
-
О, как! Поздравляю с рождением
Ошеломительных творческих успехов Вам!
А шамкать (слово то какое противное, бе...) ещё успеете, не торопитесь
-
Элита
Сообщение от coffee break
О, как! Поздравляю с рождением
Ошеломительных творческих успехов Вам!
А шамкать (слово то какое противное, бе...) ещё успеете, не торопитесь
Спасибо большое, я пытаюсь шутить.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
Хранитель
Сообщение от Бабущка
Кстати, о старухе. Пардоньте за наглость, но я вчера стала круглой отличницей - 55. Правда, пока не осознала, что пора шамкать беззубым ртом.
О! Какая молоденькая! Где мои златые денечки? Скачите пока молодая и скачется! С днем рождения! Лучшие годы наступили, да если еще и не работать, да внуки маленькие - отлично. Я правильно понимаю, что Вы можете уже выйти на пенсию? Моя золовка майская, но ей надо сына содержать и она пашет и пашет.
Я и пропарила ниточку на образец поверх мяса в мультиварке, перестало косить. Это что получается, надо нитку рвать? Жалко то как. А пайетки при вязании надо вытягивать на лицо или пусть внутри красуются?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Елена, с днём рождения!!!!!!