Страница 485 из 1061 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »

Тема: Вязание спицами, крючком, на машине - 6

1. ответ для Cheplu , на сообщение « Я распустила до пройм Нами, у меня в 9... »
    Элита Аватар для Бабущка

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение

Лена, платье красивое и главное, как-то совсем необычно сидит
    Это Наташа, я всего лишь посредник.
    Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?

Элита Аватар для Бабущка

Хвастаюсь:
    «Старшая сестра» на хозяйке.

И попытка извести остатки хлопка, не удалось, ещё осталось.

Хранитель Аватар для &Лина.

Приветствую всех. Не было настроения отвечать - дома проблемы были. Много красоты молча пролистала, простите. Я потом... Варежки-акулки дочке понравились, мне по-прежнему нравится павлиний окрас пряжи, чешу репу...
    Про платье, поскольку я закинула идею...:
    Цитата Сообщение от Бабущка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девушка-модель в подарке:

Фото не очень, торопились.
    Я бы урезала верхнюю часть на один, а то и на два раппорта. Это возможно технически, не перевязывая. Ну и юбку укоротить, если не задумывалась длина в пол. Заодно и вес уменьшится. А так - работа грандиозная, аккуратная. Респект! Вы старались. Поскольку подарок, то одариваемый примет, но носить врятли будет. Непрактично как красивые туфли, в которых только стоять возможно.
    Простите, если обидела, не хотела. Обидно, если труд в шкафу провисит..

Элита Аватар для Бабущка

Длину такую и хотела, а талию поднимать не стали, так как Пряжа толстая, складки, получится баба на чайник. Консилиум решил оставить, как есть. В процессе носки посмотрим.

Хранитель Аватар для &Лина.

Длину такую и хотела, а талию поднимать не стали, так как Пряжа толстая, складки, получится баба на чайник. Консилиум решил оставить, как есть. В процессе носки посмотрим.
    Вооо! Надо было толстенький верх (несколько ниточек) и низ на машине в меньшее количество-толщину. У Вас был одна толщина?
    Ну мы же учимся и на чужих опытах. Вот я теперь понимаю как надо, если задумаю повторить платьем (для подрощенной детки). Как избежать "бабы на чайник"? Перепад толщины верх-низ (бобинная пряжа нам в помощь) и хороший ремешок на талии . Спасибо.
    Только не обижайтесь, пожалуйста. Сама не по разу перевязывала. Такое уж у нас хобби-ремесло...

Элита Аватар для Бабущка

Какие могут быть обиды? Мы тут для того и собрались, мне кажется. Нитка сама по себе толстая и неравномерная, в несколько было ну никак совсем. У меня опыт вязания страшно подумать, какой, но и на старуху бывает проруха. Кстати, о старухе. Пардоньте за наглость, но я вчера стала круглой отличницей - 55. Правда, пока не осознала, что пора шамкать беззубым ртом.

Наш человек

О, как! Поздравляю с рождением
    Ошеломительных творческих успехов Вам!
    А шамкать (слово то какое противное, бе...) ещё успеете, не торопитесь

8. ответ для coffee break , на сообщение « О, как! Поздравляю с рождением:063:... »
    Элита Аватар для Бабущка

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    О, как! Поздравляю с рождением
    Ошеломительных творческих успехов Вам!
    А шамкать (слово то какое противное, бе...) ещё успеете, не торопитесь
    Спасибо большое, я пытаюсь шутить.
    Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?

Кстати, о старухе. Пардоньте за наглость, но я вчера стала круглой отличницей - 55. Правда, пока не осознала, что пора шамкать беззубым ртом.
    О! Какая молоденькая! Где мои златые денечки? Скачите пока молодая и скачется! С днем рождения! Лучшие годы наступили, да если еще и не работать, да внуки маленькие - отлично. Я правильно понимаю, что Вы можете уже выйти на пенсию? Моя золовка майская, но ей надо сына содержать и она пашет и пашет.

Я и пропарила ниточку на образец поверх мяса в мультиварке, перестало косить. Это что получается, надо нитку рвать? Жалко то как. А пайетки при вязании надо вытягивать на лицо или пусть внутри красуются?
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Елена, с днём рождения!!!!!!

Страница 485 из 1061 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »