|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Это в первой закупке, а во второй Тетя Ася вроде победитель. Нет разве?
-
Элита
Сообщение от Jozefina
Вот вот, и я про то же.... Ровно 3 минуты.
Мы едем с пересадкой в Воронеже и туда и обратно. Вагоны плацкарт СПб на Анапу, Адлер и обратно забиты будут полностью на 99-100%. 115, 247 поезда еще ничего, новенькие вагоны, а 259 вообще ужас... Можно взять билет в вагон с кондеем, а по факту его может и не быть. Духотища там и все как в бочке селедки
Мы в прошлом году ехали 259 и туда и обратно, туда купе, обратно плацкарт.
Хорошие вагоны были, чисто. В плацкарте биотуалет, кондей и там и там. Очень понравилось.
В этом туда получилось взять только на 247... Жаль, вечером приедем
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от vessnadi
Девочки, мне было сказано, что обзванивали первую смену, т.к. к 13 мая уже должна быть какая-то информация.
Звонила в реабцентр на улице Маринеско.
Пипец, дб какая то информация к 13 мая...(если что, это не к вам. Мысли вслух). Благородные какие. А то, что смена через полмесяца начинается и билеты на самолет космос, это фигня! Блин, буду жалобу писать! Просто издевательство над нами...
-
Мега-элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
Мы в прошлом году ехали 259 и туда и обратно, туда купе, обратно плацкарт.
Хорошие вагоны были, чисто. В плацкарте биотуалет, кондей и там и там. Очень понравилось.
В этом туда получилось взять только на 247... Жаль, вечером приедем
Я хотела взять на 247 на 20 июня билет. Нам в Крым. На это число 247 просто не выставили вообще. Полностью выкупили его. Или не знаю тогда по какой причине 20 июня на него билетов нет вообще ни одного и не было. Короче пока я их утром ждала, 259й весь раскупили и теперь мы с пересадкой едем. Обратно тоже не досталось что хотели, тоже с пересадкой... злая я на это РЖД
Я - Юлия
-
Элита
Сообщение от Jozefina
Я хотела взять на 247 на 20 июня билет. Нам в Крым. На это число 247 просто не выставили вообще. Полностью выкупили его. Или не знаю тогда по какой причине 20 июня на него билетов нет вообще ни одного и не было. Короче пока я их утром ждала, 259й весь раскупили и теперь мы с пересадкой едем. Обратно тоже не досталось что хотели, тоже с пересадкой... злая я на это РЖД
Да, они конечно могли бы посуетиться побольше на летние направления.. Смешно, 2 поезда с таким потоком... Ещё говорят, что увеличились пассажиры на 20%..вот теперь жду, что обратно у нас будет, когда все с детьми перед школой домой поедут[emoji33]
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Приморский - закупка поиостановлена. Опять жалоба.... нет слов
-
Участник
Сообщение от Glashenka
Приморский - закупка поиостановлена. Опять жалоба.... нет слов
Да что ж такое!!!!😤😡😠😡
-
откройте секрет,куда там жалобы все пишут?))).Наша ЕВ из ценрт района в пн сказала,что уже 4 семьи отказались от крыма,из-за цен на билеты
-
-
Сообщение от олик@
откройте секрет,куда там жалобы все пишут?))).Наша ЕВ из ценрт района в пн сказала,что уже 4 семьи отказались от крыма,из-за цен на билеты
а я не в Крым никуда не поеду. Лучше откажусь от путевки совсем. А если бы администрации суетились поактивнее то и билеты еще были бы доступнее.