|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Че-то с УПД какая-то массовая хрень происходит...
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
коллеги, это новая фишка такая придираться к ТН чтобы не платить?
пошли косяками, придирки к ТН, причем транспортные расходы наши , а не покупателя (нет номера авто, а мы его на момент заявки ТК и не знаем; нет номера вод. удостоверения и т.д., раньше все принимали)
а перед НДС вообще мне трэш устроили. У меня УПД от 15/06, этим днем мы передали заявку на транспорт и документы, а покупатель требует чтобы переделали номер на 18/06, когда товар им привезли (между этими днями выходные)
на все мои доводы про дату в троке 16, которую они ставят с подписью не соглашаются, говорят что "неверно оформленная УПД" и не платят
тут дело не в расходах транспортных, а в том, что если не отражен путь получения товара, то налоговая может снять расходы, нет номера автомобиля, значит не привозили, значит левак)) А потом будут вас трясти а откуда у вас машина)) и где документы...
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Элита
 Сообщение от Darianka
Коллеги, мне Уведомление о вызове пришло.
По страховым взносам.
Кто знает, что означает этот птичий язык: В частности - "поп" и "оп":
ст. 110 р. 1 СВ оп - ст. 120 р. 1 СВ оп = ст. 110 р. 1 СВ поп + ст. 111 р. 1 СВ оп + ст. 112 р. 1 СВ
оп + ст. 113 р. 1 СВ оп - (ст. 120 р. 1 СВ поп + ст. 121 р. 1 СВ оп + ст. 122 р. 1 СВ оп + ст. 123 р.
1 СВ оп) /
ст. 030 р. 1 СВ = сумма всех гр. 1 ст. 060 подр. 1.1 прил. 1 р. 1 СВ /
гр. 1 ст. 060 прил. 2 р. 1 СВ оп = гр. 1 ст. 060 прил. 2 р. 1 СВ поп + гр. 2 ст. 060 прил. 1 р. 1 СВ
оп /
ст. 030 р. 1 СВ оп = ст. 030 р. 1 СВ поп + ст. 031 р. 1 СВ оп + ст. 032 р. 1 СВ оп + ст. 033 р. 1
СВ оп /
гр. 2 ст. 010 подразд. 1.2 прилож. 1 р. 1 СВ = сумма стр. 170 р.3 СВ =1
Мне такое прилетало))) ПОП это "Последние три месяца Отчетного Периода", ОП- Отчетный Период, похоже,что у вас нарастающий итог не идет где-то.
-
Наш человек
 Сообщение от AleksandrAgeev
1. Если это была наша ошибка, мы готовы нести ответственность.
Гительсон нервно курит в сторонке 
Мы ориентируемся на предпринимателей
Замечательная фраза! Это вместо того, чтоб предпринимателей на себя ориентировать? Вот это "мы" хорошо прозвучало и расставило приоритеты.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
Мы ориентируемся на предпринимателей, и если для тех, кто только начал, разобраться в куче полей проблемно, то для профи разобраться в простом интерфейсе легче. В конце концов можно просто спросить, куда делись платёжки. Всё же вы написали сперва, что всё ужасно, я думал, что есть что-то серьёзное ещё, помимо названия счетов 
Если Вы ориентируетесь на предпринимателей, то и внедряйте продукт у новых предпринимателей. Дайте людям право выбрать.
Только научишь куда тыкать этого бедного ИП, еще в поезд сесть не успел, а они интерфейс сменили, и звонки "а куда, а как, а я в прошлый раз фотографировал, но тут картинка не та".
Вы думаете оба этих человека скажут Вам спасибо? А бухгалтер, которому пара-тройка таких ИП испортила отпуск из-за несерьезных обновлений порекомендует Вас дальше? Странно тогда удивляться таким отзывам.
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
при одинаковом стоимости обслуживании, банке спб зп проект- раздражает , что надо 3 раза подтверждать отправку- возможно я что-то не понимаю, и стоимость перечисления зп, в альфе-банке зп и налоги перечисляю бесплатно
Да, есть такое.
У меня в Альфе не зарпл. проект, поэтому комиссия очень большая.
Мне в Альфе не нравится, что с выписки нормально не копируется платежка, если более 3-х месяцев. Вернее он копируется, но потом ошибку не дает. И еще не нравится, что справка в Москве и на мой взгляд бестолковая. На днях делаю платежи, ушил они почем-то не с первого раза, ошибку выдали сначала, со второго раза ушли, но появилась запись, что на счете зарезервированы платежи на сумму (часть суммы платежей) и так и повисла. Справка в Москве сказать ничего не может. А у меня зарплата людями и налоги. Не нравится мне..
-
у меня в альфе как раз нет проекта- плачу в разные банки- комиссии нет
-
Космонавт
 Сообщение от Kru
у меня в альфе как раз нет проекта- плачу в разные банки- комиссии нет 
+1
у клиента в Альфе ЗП проект. Вымораживает, что нужно в отдельной программе создать ведомость, потом скопировать номер ведомости, потом отдельно платежку на комиссию по этой ведомости. Так и хочется сказать "Учитесь у Авангарда!" - создал ведомость, на основании которой автоматически создались платежки на ЗП и на комиссию.
-
 Сообщение от Elen.ka
+1
у клиента в Альфе ЗП проект. Вымораживает, что нужно в отдельной программе создать ведомость, потом скопировать номер ведомости, потом отдельно платежку на комиссию по этой ведомости. Так и хочется сказать "Учитесь у Авангарда!" - создал ведомость, на основании которой автоматически создались платежки на ЗП и на комиссию.
такой же интерфейс зп проекта в банке спб, намучившись, в альфе не стала уже открывать- количество не критично
-
Наш человек
Нормальный там интерфейс, по зарплатным проектам в том числе, сам видел. Ну и так, поорать, почти как за "Зенит": Бэ-Эс-ПЭ-Бэ!!!