Страница 485 из 1161 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »
  1. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Ржу))) Купание красного коня))) ... »

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение

Девоньки, держитесь[emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
    Попробуйте поспать днём...
    Нет у меня не получится поспать. Надо со средним к врачу на выписку. Надо в мфц за картой, надо в сбер снять арест со счета разобраться со школой почему деньги на карту не дошли и еще в магазин надо и это все по всему городу мотаться.

Юля, поздравляю с машиной. Я краем глаза увидела. Цвет красивый, и машины новые я люблю. [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

2. ответ для Hikaru , на сообщение « Я бы сказала что позже, тк по идее в... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Я бы сказала что позже, тк по идее в бульон как раз все вредности из мяса вывариваются. Помнится была еще тема с тем чтобы детям на втором бульоне варить (первый после закипания сливаешь).
    Я и нам супы варю на втором бульоне
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

3. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я 50х50 :) или даже больше банок пока,... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я 50х50 или даже больше банок пока, но у нас и прикорм по несколько ложек.
    Сегодня попробовали гречку, смолола в кофемолке и в микроволновке сварила, ничего, не плевался вроде
    Фрукты баночные, а ты и фрукты сама?
    Овощи - всё сомневаюсь.. Морковку и тыкву сама делала, брокколи тоже, кабачков боюсь - мне кажется, их сложно хранить без химии, правда и про капусту не уверена, но думаю на заморозки перейти чтоли... Ты какие овощи берёшь?
    Я пока не даю фрукты
    Но старшему не покупала банки фруктовые
    Чернослив баночный брала
    Яблоко, грушу, банан так давала
    Овощи у меня пока кабачок дачный от свекрови замороженный, его не на долго хватит. Потом буду кормить заморозкой "4 сезона" , она хорошая
    В там уже и летние пойдут
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Я пока не даю фрукты
    Чернослив баночный брала
    Овощи у меня пока кабачок дачный от свекрови замороженный, его не на долго хватит. Потом буду кормить заморозкой "4 сезона" , она хорошая
    Яблоко и груша - сырыми, получается?

Мега-элита Аватар для _mahaon

Я и нам супы варю на втором бульоне
    Я поняла, что вообще мясо никогда не варю. Уже и забыла, что сливать первую воду нужно
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Яблоко и груша - сырыми, получается? »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Яблоко и груша - сырыми, получается?
    Да) можно печеное яблочко давать)

7. ответ для M@rvel , на сообщение « Нет у меня не получится поспать. Надо... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Нет у меня не получится поспать. Надо со средним к врачу на выписку. Надо в мфц за картой, надо в сбер снять арест со счета разобраться со школой почему деньги на карту не дошли и еще в магазин надо и это все по всему городу мотаться.

Юля, поздравляю с машиной. Я краем глаза увидела. Цвет красивый, и машины новые я люблю. [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    Катя! Сил тебе! Чтоб все дела получились

8. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « расскажите о себе :fifa: »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    расскажите о себе
    Всем доброго утречка! Удалось утолкать на утренний сон человека, попробую почитать-пописать, если успею. У нас какой-то зубной апокалипсдец, поэтому мозг мой на грани коллапса уже.
    Человека зовут Гошан. Несуществующего 30 февраля нам исполнилось полгода. В принципе, парня мне выдали более-менее адекватного, жаловаться не буду, спать иногда получается. Если очень захотеть, то и поесть можно успеть. Ну вот с помыться уже затык...
    Имеется муж, порядковым номером два. Тоже неплохой товарисч, правда есть у нас боооольшой территориальный нюанс, живем мы сейчас в провинции, за 300 км от Питера, в славном, но диковатом городе Пскове. Так уж получилось, что у мужа тут небольшое семейное предприятие, поэтому пришлось мне, как классической жене декабриста, сняться с насиженного питерского гнезда и чуть-чуть эмигрировать. Как сказал кто-то из друзей - хорошо не в Магадан. Городок небольшой, аборигены по большей части дружелюбные. Из больших плюсов - чистейший воздух, сосновые леса и куча классных озер. Но, как принято в нашей стране - чем чище воздух, тем ...опа с работой. Поэтому сижу я покамест дома, занимаюсь воспитанием дитяти и вялотекущим ремонтом. Дитятя, кстати, выспался и требует продолжения банкета... засим прощаюсь, надеюсь еще заскочу к вам сегодня.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Доброе утро!
    Как же быстро пролетели выходные.
    Вчера я с мальчишками поехала в театр. Смотрели спектакль Невидимка про мальчика "короля лайков" ютуба, который стал невидимкой. Был даже интерактив - кидались огромными шарами по залу. Дети в восторге.
    Чудесно провели время, пока папа с мелкой развлекался. Я довольна.
    Замечательные выходные!
    У меня трусики либеро ап енд гоу протекают 4ка(((
    У нас 5, на ночь хватило, но попа влажновата была
    Решила на ночь все же подгуз, а днём трусы
    Пока что либеро мне нравятся больше хаггисов
    Но хаггисы купила по скидке, так что будем носить

Наш человек Аватар для Tasyonka

Я пока не даю фрукты
    Чернослив баночный брала
    а что в заморозке 4 сезона есть кабачок?

Страница 485 из 1161 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »