|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Девоньки, держитесь[emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Попробуйте поспать днём...
Нет у меня не получится поспать. Надо со средним к врачу на выписку. Надо в мфц за картой, надо в сбер снять арест со счета разобраться со школой почему деньги на карту не дошли и еще в магазин надо и это все по всему городу мотаться.
Юля, поздравляю с машиной. Я краем глаза увидела. Цвет красивый, и машины новые я люблю. [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Космонавт
 Сообщение от Hikaru
Я бы сказала что позже, тк по идее в бульон как раз все вредности из мяса вывариваются. Помнится была еще тема с тем чтобы детям на втором бульоне варить (первый после закипания сливаешь).
Я и нам супы варю на втором бульоне
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от Yelena.K
Я 50х50  или даже больше банок пока, но у нас и прикорм по несколько ложек.
Сегодня попробовали гречку, смолола в кофемолке и в микроволновке сварила, ничего, не плевался вроде 
Фрукты баночные, а ты и фрукты сама?
Овощи - всё сомневаюсь.. Морковку и тыкву сама делала, брокколи тоже, кабачков боюсь - мне кажется, их сложно хранить без химии, правда и про капусту не уверена, но думаю на заморозки перейти чтоли... Ты какие овощи берёшь?
Я пока не даю фрукты
Но старшему не покупала банки фруктовые
Чернослив баночный брала
Яблоко, грушу, банан так давала
Овощи у меня пока кабачок дачный от свекрови замороженный, его не на долго хватит. Потом буду кормить заморозкой "4 сезона" , она хорошая
В там уже и летние пойдут
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я пока не даю фрукты
Чернослив баночный брала
Овощи у меня пока кабачок дачный от свекрови замороженный, его не на долго хватит. Потом буду кормить заморозкой "4 сезона" , она хорошая
Яблоко и груша - сырыми, получается?
-
Мега-элита
Я и нам супы варю на втором бульоне
Я поняла, что вообще мясо никогда не варю. Уже и забыла, что сливать первую воду нужно
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Космонавт
 Сообщение от Yelena.K
Яблоко и груша - сырыми, получается?
Да) можно печеное яблочко давать)
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Нет у меня не получится поспать. Надо со средним к врачу на выписку. Надо в мфц за картой, надо в сбер снять арест со счета разобраться со школой почему деньги на карту не дошли и еще в магазин надо и это все по всему городу мотаться.
Юля, поздравляю с машиной. Я краем глаза увидела. Цвет красивый, и машины новые я люблю. [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Катя! Сил тебе! Чтоб все дела получились
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
расскажите о себе 
Всем доброго утречка! Удалось утолкать на утренний сон человека, попробую почитать-пописать, если успею. У нас какой-то зубной апокалипсдец, поэтому мозг мой на грани коллапса уже.
Человека зовут Гошан. Несуществующего 30 февраля нам исполнилось полгода. В принципе, парня мне выдали более-менее адекватного, жаловаться не буду, спать иногда получается. Если очень захотеть, то и поесть можно успеть. Ну вот с помыться уже затык...
Имеется муж, порядковым номером два. Тоже неплохой товарисч, правда есть у нас боооольшой территориальный нюанс, живем мы сейчас в провинции, за 300 км от Питера, в славном, но диковатом городе Пскове. Так уж получилось, что у мужа тут небольшое семейное предприятие, поэтому пришлось мне, как классической жене декабриста, сняться с насиженного питерского гнезда и чуть-чуть эмигрировать. Как сказал кто-то из друзей - хорошо не в Магадан. Городок небольшой, аборигены по большей части дружелюбные. Из больших плюсов - чистейший воздух, сосновые леса и куча классных озер. Но, как принято в нашей стране - чем чище воздух, тем ...опа с работой. Поэтому сижу я покамест дома, занимаюсь воспитанием дитяти и вялотекущим ремонтом. Дитятя, кстати, выспался и требует продолжения банкета... засим прощаюсь, надеюсь еще заскочу к вам сегодня.
-
с орбиты
 Сообщение от M@rvel
Доброе утро!
Как же быстро пролетели выходные.
Вчера я с мальчишками поехала в театр. Смотрели спектакль Невидимка про мальчика "короля лайков" ютуба, который стал невидимкой. Был даже интерактив - кидались огромными шарами по залу. Дети в восторге.
Чудесно провели время, пока папа с мелкой развлекался. Я довольна. 
Замечательные выходные!
 Сообщение от M@rvel
У меня трусики либеро ап енд гоу протекают 4ка(((
У нас 5, на ночь хватило, но попа влажновата была
Решила на ночь все же подгуз, а днём трусы
Пока что либеро мне нравятся больше хаггисов
Но хаггисы купила по скидке, так что будем носить
-
Наш человек
Я пока не даю фрукты
Чернослив баночный брала
а что в заморозке 4 сезона есть кабачок?