Страница 485 из 963 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Я ведь и правда вся извелась, чувствую себя недоматерью, которая сыночка не уберегла(((((
    Ужас, что ты пишешь выкинь такие мысли из головы и никогда так не думай! Ты отличная мама! Выздоравливайте скорее.
    Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    . мы ни разу не были ещё.. вот планирую в два месяца посетить.. мы даже не знаем рост и вес .. вес только примерно вернее.. на своих весах мерила
    это меньшее за что надо переживать! Это все осмотры раз в месяц - формальность чистой воды! Сейчас только по пк и ходить, вирусы кругом. Даже и не парься!

2. ответ для alrus , на сообщение « Спасибо за поддержку!!! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!!

Девочки, спасибо вам огромное за Слова поддержки и пожелания здоровья!!!
    Это так важно!
    Я ведь и правда вся извелась, чувствую себя недоматерью, которая сыночка не уберегла(((((
    Скорейшего вам выздоровления!!! Непонаслышке , к сожалению, знаю какого это когда малыш такой маленький в больнице...(
    А в какой вы больнице?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Девочки, спасибо большое!! Начиталась Вас, тоже решили сдать ..
    хотела ещё спросить, а Вы все ходите в бесплатную поликлинику? .. нам уже звонят.. мы ни разу не были ещё.. вот планирую в два месяца посетить.. мы даже не знаем рост и вес .. вес только примерно вернее.. на своих весах мерила
    Мы ещё наразу там не были. Думала идти, так вирусятина которая ходит сейчас, останавливает. А дней в которые бы только груднички у нас нет. Как-то пока не хочется в общей очереди со всеми болеющими стоять

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Скорейшего вам выздоровления!!!... »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Да ну! Сейчас зверства, а не вирусы ходят! Тут кто угодно попасться может.
    Все наладится!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Не переживай! Вы под наблюдением, поправляйтесь скорей!!!

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Ужас, что ты пишешь выкинь такие мысли из головы и никогда так не думай! Ты отличная мама! Выздоравливайте скорее!
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам выздоровления!!! Непонаслышке , к сожалению, знаю какого это когда малыш такой маленький в больнице...(
    А в какой вы больнице?

Спасибо, девочки!!!

Мы в 1, на Авангардной.
    Пока меня все устраивает!

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Итог дня у нас следующий. Вызывала врача мужу на дом. Она его хотела госпитализировать в невролгию из за онемения лица. Сошлись на том, что если повторится, то мы сами просто вызываем скорую и он едет в больницу. А так на 21 марта записала его к неврологу. Сама простуда/грипп идет к концу. Живот болит из за антибиотиков. Но сейчас лучше. В общем уже бегает курить, а я на него ругаюсь[emoji35], что зачастил он с этим.
    Доча вроде ничего, гноя в глазах весь день нет, тьфу тьфу. Кашляет уже реже и сопли реже подтирает.
    Дима все страдает запором и эта лечебная смесь Фрисовом вум пока не работает. Сегодня ставила свечку, каки с зеленоватым оттенком стали. Завтра идем на очередное взвешивание. Надо врачу все рассказать, не забыть. Потом пойдем на физио "Ультротон", не знаю для чего он.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, спасибо большое!! Начиталась Вас, тоже решили сдать ..
    хотела ещё спросить, а Вы все ходите в бесплатную поликлинику? .. нам уже звонят.. мы ни разу не были ещё.. вот планирую в два месяца посетить.. мы даже не знаем рост и вес .. вес только примерно вернее.. на своих весах мерила
    Мы в 1 месяц начали проходить врачей в бесплатной пк, потом я поняла что это плохая затея и мы купили дмс)) прошло больше месяца и к нам никто из пк не приходил, видимо им вообще не интересно куда мы пропали)

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Мы в 1 месяц начали проходить врачей в бесплатной пк, потом я поняла что это плохая затея и мы купили дмс)) прошло больше месяца и к нам никто из пк не приходил, видимо им вообще не интересно куда мы пропали)
    А в какой клинике ДМС у вас?
    Таня

8. ответ для Ляпочка , на сообщение « А в какой клинике ДМС у вас? »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    А в какой клинике ДМС у вас?
    В Вирилисе, но я пока еще не поняла нравится мне или нет) Это конечно не сравнить с бесплатной пк) Не знаю конечно насколько там хорошие специалисты, но наш педиатр мне очень нравится, она в возрасте, с огромным стажем. Ну и круглосуточная связь с врачом тоже огромный плюс) Ну и организация мне понравилась - все очень оперативно, четко, контроль абсолютно всего, даже разговоры с врачом по сотовому записываются)

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Итог дня у нас следующий. Вызывала... »
    Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Итог дня у нас следующий. Вызывала врача мужу на дом. Она его хотела госпитализировать в невролгию из за онемения лица. Сошлись на том, что если повторится, то мы сами просто вызываем скорую и он едет в больницу. А так на 21 марта записала его к неврологу. Сама простуда/грипп идет к концу. Живот болит из за антибиотиков. Но сейчас лучше. В общем уже бегает курить, а я на него ругаюсь[emoji35], что зачастил он с этим.
    Доча вроде ничего, гноя в глазах весь день нет, тьфу тьфу. Кашляет уже реже и сопли реже подтирает.
    Дима все страдает запором и эта лечебная смесь Фрисовом вум пока не работает. Сегодня ставила свечку, каки с зеленоватым оттенком стали. Завтра идем на очередное взвешивание. Надо врачу все рассказать, не забыть. Потом пойдем на физио "Ультротон", не знаю для чего он.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Поздравляю! Идёте на поправку!

А какую свечку ставишь?
    У нас изредка бывают газики, я массажем выгоняю, но не всегда получается.

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для TUSJA85

девочки мы сдали билирубин , 138, завтра пойду к врачу, у кого такой примерно был что вам назначили?я в панике, могут в больничку упеч?

Страница 485 из 963 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »