|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alrus
Я ведь и правда вся извелась, чувствую себя недоматерью, которая сыночка не уберегла(((((
Ужас, что ты пишешь выкинь такие мысли из головы и никогда так не думай! Ты отличная мама! Выздоравливайте скорее.
 Сообщение от Florence Lady
. мы ни разу не были ещё.. вот планирую в два месяца посетить.. мы даже не знаем рост и вес .. вес только примерно вернее.. на своих весах мерила
это меньшее за что надо переживать! Это все осмотры раз в месяц - формальность чистой воды! Сейчас только по пк и ходить, вирусы кругом. Даже и не парься!
-
Мега-элита
 Сообщение от alrus
Спасибо за поддержку!!!
Девочки, спасибо вам огромное за Слова поддержки и пожелания здоровья!!!
Это так важно!
Я ведь и правда вся извелась, чувствую себя недоматерью, которая сыночка не уберегла(((((
Скорейшего вам выздоровления!!! Непонаслышке , к сожалению, знаю какого это когда малыш такой маленький в больнице...(
А в какой вы больнице?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое!! Начиталась Вас, тоже решили сдать ..
хотела ещё спросить, а Вы все ходите в бесплатную поликлинику? .. нам уже звонят.. мы ни разу не были ещё.. вот планирую в два месяца посетить.. мы даже не знаем рост и вес .. вес только примерно вернее.. на своих весах мерила
Мы ещё наразу там не были. Думала идти, так вирусятина которая ходит сейчас, останавливает. А дней в которые бы только груднички у нас нет. Как-то пока не хочется в общей очереди со всеми болеющими стоять
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Да ну! Сейчас зверства, а не вирусы ходят! Тут кто угодно попасться может.
Все наладится!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 Сообщение от атя
Не переживай! Вы под наблюдением, поправляйтесь скорей!!!
 Сообщение от герЛЕНушка
Ужас, что ты пишешь  выкинь такие мысли из головы и никогда так не думай! Ты отличная мама! Выздоравливайте скорее!
 Сообщение от Ekaterina!!
Скорейшего вам выздоровления!!! Непонаслышке , к сожалению, знаю какого это когда малыш такой маленький в больнице...(
А в какой вы больнице?
Спасибо, девочки!!!
Мы в 1, на Авангардной.
Пока меня все устраивает!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
Итог дня у нас следующий. Вызывала врача мужу на дом. Она его хотела госпитализировать в невролгию из за онемения лица. Сошлись на том, что если повторится, то мы сами просто вызываем скорую и он едет в больницу. А так на 21 марта записала его к неврологу. Сама простуда/грипп идет к концу. Живот болит из за антибиотиков. Но сейчас лучше. В общем уже бегает курить, а я на него ругаюсь[emoji35], что зачастил он с этим.
Доча вроде ничего, гноя в глазах весь день нет, тьфу тьфу. Кашляет уже реже и сопли реже подтирает.
Дима все страдает запором и эта лечебная смесь Фрисовом вум пока не работает. Сегодня ставила свечку, каки с зеленоватым оттенком стали. Завтра идем на очередное взвешивание. Надо врачу все рассказать, не забыть. Потом пойдем на физио "Ультротон", не знаю для чего он.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Девочки, спасибо большое!! Начиталась Вас, тоже решили сдать ..
хотела ещё спросить, а Вы все ходите в бесплатную поликлинику? .. нам уже звонят.. мы ни разу не были ещё.. вот планирую в два месяца посетить.. мы даже не знаем рост и вес .. вес только примерно вернее.. на своих весах мерила
Мы в 1 месяц начали проходить врачей в бесплатной пк, потом я поняла что это плохая затея и мы купили дмс)) прошло больше месяца и к нам никто из пк не приходил, видимо им вообще не интересно куда мы пропали)
-
Старожил
 Сообщение от cheburashka81
Мы в 1 месяц начали проходить врачей в бесплатной пк, потом я поняла что это плохая затея и мы купили дмс)) прошло больше месяца и к нам никто из пк не приходил, видимо им вообще не интересно куда мы пропали)
А в какой клинике ДМС у вас?
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
А в какой клинике ДМС у вас?
В Вирилисе, но я пока еще не поняла нравится мне или нет) Это конечно не сравнить с бесплатной пк) Не знаю конечно насколько там хорошие специалисты, но наш педиатр мне очень нравится, она в возрасте, с огромным стажем. Ну и круглосуточная связь с врачом тоже огромный плюс) Ну и организация мне понравилась - все очень оперативно, четко, контроль абсолютно всего, даже разговоры с врачом по сотовому записываются)
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Итог дня у нас следующий. Вызывала врача мужу на дом. Она его хотела госпитализировать в невролгию из за онемения лица. Сошлись на том, что если повторится, то мы сами просто вызываем скорую и он едет в больницу. А так на 21 марта записала его к неврологу. Сама простуда/грипп идет к концу. Живот болит из за антибиотиков. Но сейчас лучше. В общем уже бегает курить, а я на него ругаюсь[emoji35], что зачастил он с этим.
Доча вроде ничего, гноя в глазах весь день нет, тьфу тьфу. Кашляет уже реже и сопли реже подтирает.
Дима все страдает запором и эта лечебная смесь Фрисовом вум пока не работает. Сегодня ставила свечку, каки с зеленоватым оттенком стали. Завтра идем на очередное взвешивание. Надо врачу все рассказать, не забыть. Потом пойдем на физио "Ультротон", не знаю для чего он.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Поздравляю! Идёте на поправку!
А какую свечку ставишь?
У нас изредка бывают газики, я массажем выгоняю, но не всегда получается.
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Участник
девочки мы сдали билирубин , 138, завтра пойду к врачу, у кого такой примерно был что вам назначили?я в панике, могут в больничку упеч?