|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Multik
Едем в маршрутке. НАпротив сидит мужчина с очень стильными усами до бодбородка, но без бородки.
Сидит смотрит-смотрит, что-то шепчет ( он так вспоминает обычно что-то.. ) А потом громко выдаёт:
- "Если длинные усы, заправляй усы в трусы!.... "
Я только Ойкнула... Не знала, что сказать
Из КК. Моментально плохое запоминается
смеялась в голос и скопировала всем своим друзьям
-
Элита
Сообщение от Multik
Едем в маршрутке. НАпротив сидит мужчина с очень стильными усами до бодбородка, но без бородки.
Сидит смотрит-смотрит, что-то шепчет ( он так вспоминает обычно что-то.. ) А потом громко выдаёт:
- "Если длинные усы, заправляй усы в трусы!.... "
Я только Ойкнула... Не знала, что сказать
Из КК. Моментально плохое запоминается
А что тут скажешь? Дети
-
Намедни, со скорбью в голосе, четырёхлетняя дочка заявила, что у неё "просто, потрясение мозга какое-то..."
-
Не выговариваем первые буквы.Приходит папа домой,дочь спрашивает "Папа,ты де бил?"
-
Хранитель
Сообщение от Anerka
Яна, 3 года:
Лежит на спине, ногу задрала вверх, поглаживает бедро и, похоже, любуется им:
«Мама, посмотри, как у меня тут нога приделана…»
)))))
Я Саша
-
Хранитель
Сообщение от распутя
навигатор для моего вообще-"анегдот"......как-то еду с детьми.навигатор-"впереди неровная дорога"....а мой в 4 года заявляет-"везде такие"....
Гыыы ))) А у нас дочка (4,5 года) навигатор называет "Ничтожная тетка" - потому, что когда за рулем я, то навигатор постоянно женским голосом говорит "Вы отклонились от маршрута", я негодую, и дочка запомнила, что навигатор обижает маму ))
Я Саша
-
Недавно ездили выбирать с дочкой мне брюки. Она, конечно, за мной хвостиком от переодевалки до зеркала. И в очередной раз ,проходя мимо продавца, останавливается и с выражением говорит громко " я маму очень люблю!!!" и дальше идет. Было приятно))))) (3,3)
Когда моя дочь очень сердится, то говорит так " я тебе косу отрежу".
Посмотрели сказку "Морозко"
-
Наш человек
Сын смотрит мультик, а младшая сестренка громко лепечет рядом (с игрушками и бабушкой общается). Сын через пару минут: "Мне ничего не слышно. Настя, выключись!"
(обычно очень нежно к ней относится, а тут помешала вот =)
-
Наш человек
Уля (3г3мес):
-мама, ну я же такая лохматая! лохматая, как собака!!!
вчера первый раз отвела девчат в парикмахерскую. на обратном пути говорю, что их здорово подстригли и мне тоже не помешало бы.
Уля (3г4мес): -ну ничего, мамочка, скоро подстрижешься
где-то через час задумалась и говорит: мама! завтра я отпущу тебя в парикмахерскую!...вместе с нами
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!