|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас тоже акуловский кардиган катышками пошёл, за 899 покупала. А так, симпатичный. На лето вещи этой марки покупаю, но либо на распродаже, либо здесь в ОЗ. Кстати, о распродажах: не знаю, писали здесь или нет - в Экко хорошие скидки. Купили дочкам сапожки зимние за 4 и 5 тысяч, так стоимость одной пары 8, другой - больше 10. Довольна, как слон!))
-
с Луны
-
с Луны
ЗЫ - выдала старшему акуловский пиджак за 199 рублей, собственно, год назад купленный.
Пока за месяц носки - выглядит как зара дорогая, как пинетти. Т.е. ни катышков, ничего. А, нет, вру - когда карманы расшивала - нагрудный оказался блефом .
Расшила - а там дырка во внутренности. Кармана нет.
-
Элита
Сообщение от Ribka2003
2класс 8-9лет
Первое, что приходит в голову - это книги. Сейчас в "Лабиринте" скидки хорошие, до - 38%.
Еще вариант с "Берадо", там много интересных наборов с поделками. Есть и до 200 руб.,
были там только вчера, приметила несколько на будущее. Плюс род. комитету скидка в размере - 25%.
Посмотрите, например, "товар месяца" по 110 руб. - это наборы для декорирования "шкатулка" и "зеркальце" - они реально милые))
(до этого стоили по 216 руб.)
-
Элита
Девочки, спасибо вам огромное за ответы по цвету колготок. Взяла на вооружение
-
Небожитель
Девочки, пальто Керри 134 рр примерно на какой рост? Вот думаю рискнуть купить без примерки или не надо.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Tasha79
Девочки, пальто Керри 134 рр примерно на какой рост? Вот думаю рискнуть купить без примерки или не надо.
у моей сейчас 134-135 и носим пальто 134 Керри ( но покупала года 2 назад. может сейчас по-другому лекала)
в размер, по рукавам запаса нет.
я покупаю все на вырост, но вновь покупаемое сравниваю не с ребенком, а с вещами что уже носит, чтоб было больше по длине-рукавам. пока угадываю.
вечером могу длину рукава померить, если надо
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Сообщение от fiola
у моей сейчас 134-135 и носим пальто 134 Керри ( но покупала года 2 назад. может сейчас по-другому лекала)
в размер, по рукавам запаса нет.
вечером могу длину рукава померить, если надо
Спасибо. До вечера не знаю, останется ли в магазине. Дочка 126. Хочу на след год. Т.е. если см на 10 вырастет, должно подойти?
-
Элита
По рукаву у Керри беда совсем( у нас пальто на 140, дочка 130, но плечистая и длиннорукая) вот боюсь что на след год рукава совсем короткие будут!(((
-
Небожитель
Сообщение от Glashenka
По рукаву у Керри беда совсем( у нас пальто на 140, дочка 130, но плечистая и длиннорукая) вот боюсь что на след год рукава совсем короткие будут!(((
У моей тоже руки длинные. Но плечи узкие.