|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Неа.
🍅
мы так в детстве обзывались ,а что это?
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
я в вк свой не выкладываю.. у других пузиков на лв видела -вся лента в пузах -так прикольно...
ага, вот ее мы не осуществили...че-та
В группу нашу кидай)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tortila90
Ну некоторые подъезды парадными назвать язык не поворачивается[emoji3]И вообще в каждом богатом доме была парадная лестница и черная. Я и так, и так говорю.
Учить ребенка... Мысли такие были, но не знаю[emoji15] может пару дней в неделю только по английски? Но тогда заговорит позже[emoji21]
Она точно не живет в чуме[emoji38] мне кажется это что-то негативное, типа не от мира сего, несообразительная?
Заговорит когда готов будет. Не важно сколько языков. Наш до сих пор только пару слов употребляет) хотя язык один)) У нас две соседки разговаривают с детьми только на английском, давно уже говорят во всю на обоих языках) но это тяжело конечно для мамы [emoji28]
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
На счёт гайморитов. Я в своё время купила соплеотсос беби вак. Он подсоединяется к пылесосу. Просто мега вещь. Вытягивает все, в тч из гайморовых пазух. Нам лор советовал. Можно даже грудным детям делать.
У меня дети сначала боялись , а потом сами начали пользоваться.
Соплеотсос от пылесоса! Звучит, страшно, а выглядит, наверное, еще страшнее :-) Ничего себе приспособление)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
стройняшка...)
УРА ![9](images/smilies/027.gif) с экватором
класс конечно, у меня наоборот, дает номерок на узи позже , что мне в заключении на 1 скрине ниписано, что это второй у меня, тк поставили срок 14,1 нед, а компьютер выдает с этим сроком только распечатку про 2 скрин...и кровь пришлось сдавать отдельно
это рейтузы ![3](images/smilies/051.gif)
Не рейтузы !
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Просто открытие дня для меня [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Гамаши это не обувь ![7](images/smilies/046.gif)
Ну я правильно гамаши представляла помню ещё по картинке из Чуковского![3](images/smilies/051.gif)
Хорошо я хлеб сама пеку или в супермаркетах покупаю, иначе бы точно купила не то. что просят ![3](images/smilies/051.gif)
У меня муж вечно меня не понимал раньше
Прекратите про батоны и булки, я совсем запуталась как надо))) У нас батон-это батон, хлеб - это кирпичиком либо круглый домашний, а булка-это булка типа сладкой, или сайки, или что-то типа того.
Миники - это мини лыжи, просто у нас они были очень популярны. я бы даже не подумала, что меня могли не понять
Вот ![](http://in-men-so.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/68411.jpg)
Кто б мог подумать ![3](images/smilies/051.gif)
О ещё слово с Кубани - гатчи. Не знаю, так пишется или нет. Угадаете?
Про чумичку не знаю...
Ещё для меня открытие было про "синенькие"- что так баклажаны называют на Кубани .
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Аму меня нет большого зеркала нормпльно, что бы животик нормально сфоткать, а муж не хочет его фоткать, говорит, что я сума схожу.
🍅
вредный муж...
тогда ждем встречу нафотаем сами животы
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
В группу нашу кидай)
8]
пригласите ?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Мне очень часто снится черте-что. Но не уснуть обычно после ночного похода в туалет. Тоже часто еду на работу после пары часов сна. Всегда лелею надежду сходить в обед в машину поспать. Но на работе столько дел оказывается, что не до этого становится.
Я тоже не могу долго уснуть после похода в туалет. Потом, как минимум, час валяюсь. Слава Богу, я стала в туалет утром хотеть, в 7 утра. Потом до 8 еще валяюсь, а потом до 9 еще часок получается добрать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Соплеотсос от пылесоса! Звучит, страшно, а выглядит, наверное, еще страшнее :-) Ничего себе приспособление)
Зато эффективно
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
В группу нашу кидай)
Заговорит когда готов будет. Не важно сколько языков. Наш до сих пор только пару слов употребляет) хотя язык один)) У нас две соседки разговаривают с детьми только на английском, давно уже говорят во всю на обоих языках) но это тяжело конечно для мамы [emoji28]
Я то ладно. Вот мужу будет тяжело[emoji3] мне иногда вечером в метро кажется, что все вокруг по английски говорят, потом прислушаюсь - нет по-русски. Мозг переключиться не может[emoji56]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Привет,Маша! Чета ты меня смутила.... Я собралась на УЗИ в 19 и 1-не рано ли???
Вот и у нас некоторые с мужьями-заняться им чтоли нечем)
Оля, привет! Ну 19 и 1 - это совсем другое дело! у меня и 18 не было.. Пускай у тебя все рассмотрят с первого раза и все там будет хорошо, у тебя и у малыша!