Страница 485 из 1098 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Папа усадил вчера Дашу на унитаз на... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Папа усадил вчера Дашу на унитаз на детское сиденье (ведь она так просилась,он не смог отказать) Так вот,выпросила у него бумагу,стала отрывать листочки и вытирать писулю И такая довольная при этом. Сегодня я эксперимент повторила,опять то же самое.
    Пора приучать))) кстати мы на будущее Максу купили сидушку детскую на унитаз)
    Женя

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оль, глядишь вы вместо горшка на унитаз сразу перейдете.
    ну только ей туда не залезть самой. а на горшок кстати перестала ходить. если посадить,сидит,потом встает и писает рядом Еще если в памперсе ходит, приходит и показывает,что пора менять,это если покакает,простите,в памперс
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, никто не видел недавно... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не видел недавно маленьких детских ведерок где-нибудь?)))) А то Макс у детей забирает... в нашем ДМ уже нет для игр с песком ничего (((
    в Вотоне https://www.votonia.ru/products/vederko-polese-maloe/
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для vovolya , на сообщение « ну только ей туда не залезть самой. а... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

ну только ей туда не залезть самой. а на горшок кстати перестала ходить. если посадить,сидит,потом встает и писает рядом Еще если в памперсе ходит, приходит и показывает,что пора менять,это если покакает,простите,в памперс
    Вот молодец, а наш в штаны навалит и носится, и нигде не екнет, что попу надо помыть, еще и отлавливпю его, или навалит и усядится на эту кучу, сидит играет, зовешь зовешь и не идет, сама идешь так убегает еще. Потом там такая каша, что мыть не перемыть, сегодня он у меня так и шибсзданулся во время мытья попы

5. ответ для vovolya , на сообщение « ну только ей туда не залезть самой. а... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вот у нас с горшком так же, сидит-сидит, потом подскочит убежит на кухню или в коридор ( где линолеум) и там пописает.
    Я вот задумываюсь прикупить вот такую штуку

6. ответ для vovolya , на сообщение « в Вотоне... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Оо! Спасибо! В нашем как раз есть. Сходим сегодня во вторую прогулку!
    Женя

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Оо! Спасибо! В нашем как раз есть.... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Оо! Спасибо! В нашем как раз есть. Сходим сегодня во вторую прогулку!
    Вы в город вернулись? Как твоя грудь кстати?

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот молодец, а наш в штаны навалит и... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот молодец, а наш в штаны навалит и носится, и нигде не екнет, что попу надо помыть, еще и отлавливпю его, или навалит и усядится на эту кучу, сидит играет, зовешь зовешь и не идет, сама идешь так убегает еще. Потом там такая каша, что мыть не перемыть, сегодня он у меня так и шибсзданулся во время мытья попы
    Юль,ну так он у тебя все время в памперсе. мы-то дома почти всегда в штанишках и без подгуза.Только после прогулки и дневного сна она час примерно еще в нем ходит. Она уже привыкла,что как описается ее сразу переодевают. Не переживай,рано еще на эту тему заморачиваться. И вообще у вас особая ситуация. Всему научится еще Темик

9. ответ для vovolya , на сообщение « Папа усадил вчера Дашу на унитаз на... »

Папа усадил вчера Дашу на унитаз на детское сиденье (ведь она так просилась,он не смог отказать) Так вот,выпросила у него бумагу,стала отрывать листочки и вытирать писулю И такая довольная при этом. Сегодня я эксперимент повторила,опять то же самое.
    Ого, класс! А я выдала горшок, поиграла и все. Больше не хочет садиться

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ого, класс! А я выдала горшок, поиграла и все. Больше не хочет садиться
    нашу бабушка летом стала высаживать,в 10,5 месяцев. И она туда писала даже. а сейчас вот перестала почему-то. Я не особо парюсь на эту тему. дорастет еще. Горшок стоит в свободном доступе,она на нем периодически сама просто сидит,как на стуле)

Страница 485 из 1098 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »