|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Папа усадил вчера Дашу на унитаз на детское сиденье (ведь она так просилась,он не смог отказать)  Так вот,выпросила у него бумагу,стала отрывать листочки и вытирать писулю  И такая довольная при этом. Сегодня я эксперимент повторила,опять то же самое. 
Пора приучать))) кстати мы на будущее Максу купили сидушку детскую на унитаз)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Оль, глядишь вы вместо горшка на унитаз сразу перейдете. 
ну только ей туда не залезть самой. а на горшок кстати перестала ходить. если посадить,сидит,потом встает и писает рядом Еще если в памперсе ходит, приходит и показывает,что пора менять,это если покакает,простите,в памперс
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Девочки, никто не видел недавно маленьких детских ведерок где-нибудь?)))) А то Макс у детей забирает... в нашем ДМ уже нет для игр с песком ничего (((
в Вотоне https://www.votonia.ru/products/vederko-polese-maloe/
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
ну только ей туда не залезть самой. а на горшок кстати перестала ходить. если посадить,сидит,потом встает и писает рядом  Еще если в памперсе ходит, приходит и показывает,что пора менять,это если покакает,простите,в памперс
Вот молодец, а наш в штаны навалит и носится, и нигде не екнет, что попу надо помыть, еще и отлавливпю его, или навалит и усядится на эту кучу, сидит играет, зовешь зовешь и не идет, сама идешь так убегает еще. Потом там такая каша, что мыть не перемыть, сегодня он у меня так и шибсзданулся во время мытья попы
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
ну только ей туда не залезть самой. а на горшок кстати перестала ходить. если посадить,сидит,потом встает и писает рядом  Еще если в памперсе ходит, приходит и показывает,что пора менять,это если покакает,простите,в памперс
Вот у нас с горшком так же, сидит-сидит, потом подскочит убежит на кухню или в коридор ( где линолеум) и там пописает.
Я вот задумываюсь прикупить вот такую штуку
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Оо! Спасибо! В нашем как раз есть. Сходим сегодня во вторую прогулку!
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Оо! Спасибо! В нашем как раз есть. Сходим сегодня во вторую прогулку!
Вы в город вернулись? Как твоя грудь кстати?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Вот молодец, а наш в штаны навалит и носится, и нигде не екнет, что попу надо помыть, еще и отлавливпю его, или навалит и усядится на эту кучу, сидит играет, зовешь зовешь и не идет, сама идешь так убегает еще. Потом там такая каша, что мыть не перемыть, сегодня он у меня так и шибсзданулся во время мытья попы
Юль,ну так он у тебя все время в памперсе. мы-то дома почти всегда в штанишках и без подгуза.Только после прогулки и дневного сна она час примерно еще в нем ходит. Она уже привыкла,что как описается ее сразу переодевают. Не переживай,рано еще на эту тему заморачиваться. И вообще у вас особая ситуация. Всему научится еще Темик
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Папа усадил вчера Дашу на унитаз на детское сиденье (ведь она так просилась,он не смог отказать)  Так вот,выпросила у него бумагу,стала отрывать листочки и вытирать писулю  И такая довольная при этом. Сегодня я эксперимент повторила,опять то же самое. 
Ого, класс! А я выдала горшок, поиграла и все. Больше не хочет садиться
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Ого, класс! А я выдала горшок, поиграла и все. Больше не хочет садиться
нашу бабушка летом стала высаживать,в 10,5 месяцев. И она туда писала даже. а сейчас вот перестала почему-то. Я не особо парюсь на эту тему. дорастет еще. Горшок стоит в свободном доступе,она на нем периодически сама просто сидит,как на стуле)