|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Я хотела пошиковать в отеле 4 звезды,а там 3-4 местных номеров не держат или я не туда смотрю.Учитывая, что ездим раз в мильен лет хотелось получить удовольствие от завтрака в дорогом отеле. Прикол в том, что спать хоть в хостеле ,а завтрак по боХатому хочется.А если еще и ресторанчик в отеле, чтобы вечером без детей посидеть и бассейн...
А-а! Если вкусно покушать - берите люкс в Юрьевском подворье в Новгороде на февраль места еще должны быть, на нг уже конечно нет. Кормят суперски. Бассейна правда нет, баня есть.
И в принципе на банду надо бутик-отели смотреть, там бывают интересные варианты. Поэтому звезды при поиске не задаем, они вне категорий.
Еще из бюджетного гостевой дом музея-заповедника Изборск, но там до ресторана 10 минут пехом надо. И морковку в котлетах я тому ресторану до сих пор простить не могу но сам домик уютный-уютный.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Такое и у нас бывало.. В молодости ) Так что, как говорят, какие ваши годы...
У нас такой ж со времен взятия ипотеки не было. Депрессия накрыла вместе со снегом
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, по мне - мудрёно как-то... Вот тебе самой удобно будет висеть на пузе поперёк какой-то опоры? И опять же миновать лежание прогнувшись на пузе-локтях - правильно ли это?.. Мы же в самом начале в гимнастике спинку распрямляем на рефлексе (на боку проводя пальцами вдоль позвоночника), потом на мяче на спине. Т.е. рождаются креветочками, а потом спинка разгибается и все проходят этап лежания на пузе-локтях. А вы Лёву принудительно повесите через подпорку какую-то?... И ведь ДО ползания они осваивают навыки переворачивания. 1) Тебе всё равно надо что-то на чём ты его будешь тренировать переворачиваться 2) Не стоящий сам по себе на четвереньках не кувыркнётся он с этой ерунды? Имхо, перемудрил производитель с этим "ковриком"
Сообщение от o-lesya161
Ох читаю про ваши планы на поездки и зависть берет)))
У мужа зп в чт и она меньше нашего платежа по ипотеке, я в глубокой печали
У нас не ипотека. Ремонт в квартире бОльшей площади и бОльшей комнатности. И я понимаю, что я с двумя детьми, один из которых младенчик, ехать ни куда не хочу. НО! тоже читаю и начинает чего-то хотеться и пичалька одолевает, что денег нет. Муж мне тут вброс сделал "тебя только отсутствие денег останавливает?...", подумала, реально понимаю, что с масявкой я бы не поехала 99%. А ещё понимаю, что больше всего мне хочется куда-нибудь вдвоём с мужем. Дочку первый раз на 4 дня оставили в 3 года. До этого казалась маленькой слишком. Если сын не окажется шибко мамсиком, то в более нежном возрасте планирую его пристроить бабушке и вырваться в короткую поездку на двоих. Эх, мечты... мечты...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
У нас такой ж со времен взятия ипотеки не было. Депрессия накрыла вместе со снегом
Когда мы только купили квартиру в ипотеку, у гас на работе начались перестановки и меня сняли с одной сладкой должности с потерей зарплаты в три раза, а у Димы в О.кее рухнула крыша от такого вот снега и их раскидали по другим магазинам тоже оставив минимальный оклад, потом я еще заболела и полтора года лечилась. С тех пор такой вот снег меня тоже вгоняет в депрессию, но все когда-то растает, и утечет , и наладится))
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Катя, по мне - мудрёно как-то... Вот тебе самой удобно будет висеть на пузе поперёк какой-то опоры? И опять же миновать лежание прогнувшись на пузе-локтях - правильно ли это?.. Мы же в самом начале в гимнастике спинку распрямляем на рефлексе (на боку проводя пальцами вдоль позвоночника), потом на мяче на спине. Т.е. рождаются креветочками, а потом спинка разгибается и все проходят этап лежания на пузе-локтях. А вы Лёву принудительно повесите через подпорку какую-то?... И ведь ДО ползания они осваивают навыки переворачивания. 1) Тебе всё равно надо что-то на чём ты его будешь тренировать переворачиваться 2) Не стоящий сам по себе на четвереньках не кувыркнётся он с этой ерунды? Имхо, перемудрил производитель с этим "ковриком"
У нас не ипотека. Ремонт в квартире бОльшей площади и бОльшей комнатности. И я понимаю, что я с двумя детьми, один из которых младенчик, ехать ни куда не хочу. НО! тоже читаю и начинает чего-то хотеться и пичалька одолевает, что денег нет. Муж мне тут вброс сделал "тебя только отсутствие денег останавливает?...", подумала, реально понимаю, что с масявкой я бы не поехала 99%. А ещё понимаю, что больше всего мне хочется куда-нибудь вдвоём с мужем. Дочку первый раз на 4 дня оставили в 3 года. До этого казалась маленькой слишком. Если сын не окажется шибко мамсиком, то в более нежном возрасте планирую его пристроить бабушке и вырваться в короткую поездку на двоих. Эх, мечты... мечты...
Я вот тоже в нем сомневаюсь, поэтому и советуюсь)
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Ты не хандри!!! Слова "и это пройдёт" - это правда. Сидя дома с ребенком иногда такая паника накрывает, про то, что без моей зп "всё пропало" и вообще, что это так стрёмно, что на "всех нас" зарабатывает один муж... потом всё разруливается и паника отступает. У тебя эе муж не так давно работу менял на лучшую?
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Написала, но эту бумажку массажист не смотрела, на что делать упор она сама определила.
Нас зав ЛФК смотрела 15 минут перед курсом массажа, потом после курса тоже смотрит на результаты. Мне она очень понравилась, потом сходим к ней самой на пару мероприятий. Назначения её массажист смотрела.
Сообщение от Суккулент
Хочу в Тайланд ,а из более менее реального смотрела Петрозаводск. Поняла, что Новый год уже поздно заказывать, все разобрано. Можно выбирать еще февральские праздники,на мою банду минимум 30000 только гостиница на три ночи .
Так что я наверное имею шансы отправиться в пешее эротическое путешевствие как в анекдоте.
Или вот такой вариант
Сообщение от HappyKat
Андрюша молодец! И с вами всё "так". Но и с нами тоже.
Как же мне всё же нравится имя Андрюша
Эх... случится в моей жизни нежданный/не планированный ещё мальчишка - будет Андрей Андреевич
Вот ты и запланировала
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, что думаете про такой вот коврик ?
Интересная штука, но не практичная на мой взгляд. Сколько он сможет на нём болтаться? Либо сваливаться будет, либо голосить, или два в одном ))) Слезть и поползти наверное вряд ли получится
Сообщение от ***Margo***
с вами все так, растет серьезный ответственный мужчина, а вот моя по ходу растет блондинкой
Аня, ржу
серьёзный блондин у нас )))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
А-а! Если вкусно покушать - берите люкс в Юрьевском подворье в Новгороде на февраль места еще должны быть, на нг уже конечно нет. Кормят суперски. Бассейна правда нет, баня есть.
И в принципе на банду надо бутик-отели смотреть, там бывают интересные варианты. Поэтому звезды при поиске не задаем, они вне категорий.
Да, хорошо там ))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
Ты не хандри!!! Слова "и это пройдёт" - это правда. Сидя дома с ребенком иногда такая паника накрывает, про то, что без моей зп "всё пропало" и вообще, что это так стрёмно, что на "всех нас" зарабатывает один муж... потом всё разруливается и паника отступает. У тебя эе муж не так давно работу менял на лучшую?
Спасибо. Работа может и лучшая, но первые полгода за сильно меньшие деньги
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Morrigu
Тоскливо. Там же твоя текущая зп вроде 40%
40% от среднего заработка, но при замене лет у меня получалось больше, чем минималка. Сейчас полистала интернет и везде пишут, что заменять года можно. Завтра буду звонить и ещё раз уточнять, что за странности с моим ежемесячным пособием