| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Школьные туры в каждом районе свои, разбаловка своя, проходные свои. И районный тур по истории уже был 8 ноября
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
спасибо!
Нашла, поняла ))
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
До региона доходят - это попадают на региональный этап, верно?
В Москве и СПб выйти на регион - это достижение, имхо.
Хотя здесь на форуме писали, что муниц. этап - это так, косточки размять
У нас тоже в школе такой мальчик учился, но он и межнары писал по физике... вообще космос!
У нас город не проблема взять, именно по физике и математике: один математический лицей и один технический на весь Краснодар. Вот по краю (регион) уже космос...
Особенность в другом :задания составляет один преподаватель, вот с кем он репетиторствует, те и проходят дальше
-
Ну если город взять не проблема, то тут "нюансы" составителя, репетирующего отдельных ребят, уже роли не играют. Без проблем взяли город и спокойненько вышли на регион. Регион уже этот деятель не составляет, задания едины на всю страну.
-
Наш человек
 Сообщение от Айка
спасибо!
Нашла, поняла ))
В Москве все на этом сайте есть http://vos.olimpiada.ru/
Хорошо, что залезла, уже 23 ноября будут результаты.
Мы как раз пока Вышку с Ломоносовым напишем.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
У нас город не проблема взять, именно по физике и математике: один математический лицей и один технический на весь Краснодар. Вот по краю (регион) уже космос...
Особенность в другом :задания составляет один преподаватель, вот с кем он репетиторствует, те и проходят дальше 
Регион по физике отличается еще тем, что там экспериментальные задачи появляются.
Так что это будет наш финал в этом году (если вообще будет )
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
Честно говоря, эти составители не особо скрываются 
У одного из них в нашей школе целая школа программирования...
Нет, ну а что, хочешь взять олимпиаду - записывайся, желательно с 5 класса.
и, кстати, недорого - 5 тыс. в мес.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, в Ломоносове нужно закончить сессию за 24 часа. За это время можно отключаться от интернета, выключать компьютер или же надо все за раз решить?
-
Наш человек
 Сообщение от Nagija
Подскажите, пожалуйста, в Ломоносове нужно закончить сессию за 24 часа. За это время можно отключаться от интернета, выключать компьютер или же надо все за раз решить?
Да, можно уходить-приходить, выключать комп. Мой ночь делал, с утра в школу пошел.
потом проверять будет.
Вы особо не волнуйтесь, это только первый тур, будет еще второй.
В зачет пойдет лучший результат.
-
Участник
 Сообщение от NatusikA
Да, можно уходить-приходить, выключать комп. Мой ночь делал, с утра в школу пошел.
потом проверять будет.
Вы особо не волнуйтесь, это только первый тур, будет еще второй.
В зачет пойдет лучший результат.
Ваш физику делал 10 класс? Как впечатление у него - трудная? Мой сегодня собирался, так как последний день 1 тура. Но времени свободного практически нет, а ночь сидеть - это не про моего . Математику сделал, но непростой показалась. Обещают вроде в течение трех дней ответы с решениями выложить. Математики пока нет. Ваш просто молодец - целеустремленный такой!