|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
это ты о чем? ![5](images/smilies/001.gif)
Витаминизированные напитки скорее всего...
Я тут как то попробовала булку типа свердловской на вид... хоть и была голодной, но доесть эту гадость не смогла...
-
Мега-элита
У нас вопрос со сладкими подарками на НГ и угощением во время ДР решен очень просто. Запрет на все это.
У нас в группе 2 аллергика. И странно, если все будут жевать Барни, а они печенье Мария.
Вот на 100% согласна с этой позицией.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
поговорите со мной.
Вот я в рк и мне надо выбрать подарки детям на нг. Определили бюджет 200-300 р. Ну я не могу выбрать в эту сумму чтоб всех устраивало и мне чтоб тоже нравилось. Не могу сделать на отшибись.
Вроде решили дарить игрушку и что-то развивающее лото например. Ок. лото рублей за 80-90 можно найти. Ну парням машинки за 200 р тоже. А девочкам что? куклы? кому нужна кукла за 200 рублей ну она же будет маленькая и страшненькая...я не могу так мне за девочек обидно. Пысы всегда в садике страдала что мальчикам машины а мне опять эти дурацкие куклы или мягкие игрушки, тоже машину хотела
Мы ещё не выбрали подарок, обсуждаем, но вроде всем одинаковое: книга-пазл, домино, мозаика... Сладкий подарок не всем можно, особенно если есть аллергики.
Моя тут про деда мороза вспомнила и сказала хочу чтобы подарил большую машинку )
Всем привет!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Ириш, ты молодец! Это прекрасно, что вот так нащупала то, что тебе интересно и планирует развиваться в этом направлении.
Ну и ЗП у воспитателей несравненно больше.
-
Мега-элита
По поводу подарков. Вот не зря опытные мамы из РК всех торопили. То, что мы выбрали, сейчас уже подорожало и не все есть в наличии. Так что теперь и не понятно, что делать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
Ооо,это только кажется так просто,опрос и решение.У нас жуткий срач,лего не все хотят,пупсов отмели,тут один раз договорились до елочной игрушки детям.Пришлось сказать свое фи.
ага,и нам.В библиотеке берем разные.А еще нашла мульт на яндексе,Тася смотрит завороженно.
Это точно
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Про необходимую одинаковость не соглашусь немного.Во-первых,после новогоднего утренника детей почти сразу забирают.Во-вторых,у каждого новая игрушка,ребенок сразу увлечен ею.Была на утреннике и видела,как дарили разные подарки,все нормально прошло.
У нас именно так: опрос, промежуточное решение РК, снова опрос. Срача никакого нет.
-
Небожитель
меня пугает количество уточняющих вопросов от тебя
Не бойся, Саша просто любопытно.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
У нас вопрос со сладкими подарками на НГ и угощением во время ДР решен очень просто. Запрет на все это.
У нас в группе 2 аллергика. И странно, если все будут жевать Барни, а они печенье Мария.
Вот на 100% согласна с этой позицией.
Вот поэтому я и не треплю себе нервы. Если нет общего запрета, то у моего не так всё и плохо, чтобы объяснять 2-летке, что он будет есть печенье Мария.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Ириш, ты молодец! Это прекрасно, что вот так нащупала то, что тебе интересно и планирует развиваться в этом направлении.
Ну и ЗП у воспитателей несравненно больше. ![8](images/smilies/003.gif)
А сколько у них зп, кстати?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Не бойся, Саша ![1](images/smilies/033.gif) просто любопытно.
-
Небожитель
Вот поэтому я и не треплю себе нервы. Если нет общего запрета, то у моего не так всё и плохо, чтобы объяснять 2-летке, что он будет есть печенье Мария.
А сколько у них зп, кстати?
![073](images/smilies_more/073.gif)
Там все сильно от категории зависит. Соседка у меня воспитатель, стаж огромный, около 60 тыщ зп у неё.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Там все сильно от категории зависит. Соседка у меня воспитатель, стаж огромный, около 60 тыщ зп у неё.
Ого, может тоже задуматься в эту сторону...