Страница 485 из 972 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для RegLega , на сообщение « если Вы про 3250540-то не отвечает,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    если Вы про 3250540-то не отвечает, звоню звоню
    А вот это

Общегородская справочная по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням: с 8.30 до 17.20, а пт до 16.30) ?

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    А вот это

Общегородская справочная по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням: с 8.30 до 17.20, а пт до 16.30) ?
    Ага, спасибо, дозвонилась, сказали что данные подаются 25-го числа каждого месяца, типа на меня данные не передались. ждите следующего месяца.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек

Ну например объяснит мне, почему жилищный отдел не подал на выплату до 25 при положительном решении 23.
    И почему бюджет формируют не учитывая тех, кто подал 15, по закону 15 включительно на текущий месяц одобряют
    Просто из-за их неподанных данных, если у меня будет отказ в гсп просто с положительным решением, мне надо будет нести документы на гсп в декабре
    И что я напишу в графе сумма ЖС за ноябрь, если я ничего не получала?

4. ответ для zozula , на сообщение « Ну например объяснит мне, почему... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Ну например объяснит мне, почему жилищный отдел не подал на выплату до 25 при положительном решении 23.
    И почему бюджет формируют не учитывая тех, кто подал 15, по закону 15 включительно на текущий месяц одобряют
    Просто из-за их неподанных данных, если у меня будет отказ в гсп просто с положительным решением, мне надо будет нести документы на гсп в декабре
    И что я напишу в графе сумма ЖС за ноябрь, если я ничего не получала?
    Потому что Ваши доки не успели дойти за один рабочий день. Это же не мгновенно делается.
    У меня было возобновление. Так документы по отделу шли две недели до выплаты.
    Вам гарантировано назначение, но не получение субсидии.
    На гсп так и напишите (хотя где там Вы собрались писать??), что решение от такого, остальное не к Вам - они сами разберуться.

Небожитель Аватар для RegLega

Потому что Ваши доки не успели дойти за один рабочий день. Это же не мгновенно делается.
    У меня было возобновление. Так документы по отделу шли две недели до выплаты.
    Вам гарантировано назначение, но не получение субсидии.
    На гсп так и напишите (хотя где там Вы собрались писать??), что решение от такого, остальное не к Вам - они сами разберуться.

прям ужас почты России!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек

Там есть графа - ежемесячные выплаты, туда ЖС и пишется.
    Я приложила решение, но там сумма раза в три больше, чем придёт по факту

7. ответ для zozula , на сообщение « Там есть графа - ежемесячные выплаты,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Там есть графа - ежемесячные выплаты, туда ЖС и пишется.
    Я приложила решение, но там сумма раза в три больше, чем придёт по факту
    Напишите заявление. Я такая-то сообщаю, что подала в установленный срок доки на жс, одобрено было тогда-то, выплатить в таком-то месяце не успели, не по моей вине.
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для sugers

Звонила в расчетный центр. Сказали моя ГСП на почте. Пришла на почту-говорят нет для меня ничего. Как так?? Говорят уточните номер перевода.А я от куда знаю..я вообще на сбер ждала... А мне сегодня нужны были кровь из носа..(

А кто-нибудь знает точно - видит ли собес занятость ребёнка? Или подавал на гсп на ребёнка до 2х без справки из сада?

10. ответ для Но-руша , на сообщение « А кто-нибудь знает точно - видит ли... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

А кто-нибудь знает точно - видит ли собес занятость ребёнка? Или подавал на гсп на ребёнка до 2х без справки из сада?
    В заявлении в МФЦ укажите, что ребёнок не посещает дс. Если подали без справки, они могут позвонить и попросить донести справку. У подруги так было. И у меня . сегодня довозила справку, но мы в школе питаемся.

Страница 485 из 972 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »