|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
если Вы про 3250540-то не отвечает, звоню звоню
А вот это
Общегородская справочная по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням: с 8.30 до 17.20, а пт до 16.30) ?
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
А вот это
Общегородская справочная по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням: с 8.30 до 17.20, а пт до 16.30) ?
Ага, спасибо, дозвонилась, сказали что данные подаются 25-го числа каждого месяца, типа на меня данные не передались. ждите следующего месяца.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ну например объяснит мне, почему жилищный отдел не подал на выплату до 25 при положительном решении 23.
И почему бюджет формируют не учитывая тех, кто подал 15, по закону 15 включительно на текущий месяц одобряют
Просто из-за их неподанных данных, если у меня будет отказ в гсп просто с положительным решением, мне надо будет нести документы на гсп в декабре
И что я напишу в графе сумма ЖС за ноябрь, если я ничего не получала?
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Ну например объяснит мне, почему жилищный отдел не подал на выплату до 25 при положительном решении 23.
И почему бюджет формируют не учитывая тех, кто подал 15, по закону 15 включительно на текущий месяц одобряют
Просто из-за их неподанных данных, если у меня будет отказ в гсп просто с положительным решением, мне надо будет нести документы на гсп в декабре
И что я напишу в графе сумма ЖС за ноябрь, если я ничего не получала?
Потому что Ваши доки не успели дойти за один рабочий день. Это же не мгновенно делается.
У меня было возобновление. Так документы по отделу шли две недели до выплаты.
Вам гарантировано назначение, но не получение субсидии.
На гсп так и напишите (хотя где там Вы собрались писать??), что решение от такого, остальное не к Вам - они сами разберуться.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Потому что Ваши доки не успели дойти за один рабочий день. Это же не мгновенно делается.
У меня было возобновление. Так документы по отделу шли две недели до выплаты.
Вам гарантировано назначение, но не получение субсидии.
На гсп так и напишите (хотя где там Вы собрались писать??), что решение от такого, остальное не к Вам - они сами разберуться.
прям ужас почты России!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Там есть графа - ежемесячные выплаты, туда ЖС и пишется.
Я приложила решение, но там сумма раза в три больше, чем придёт по факту
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Там есть графа - ежемесячные выплаты, туда ЖС и пишется.
Я приложила решение, но там сумма раза в три больше, чем придёт по факту
Напишите заявление. Я такая-то сообщаю, что подала в установленный срок доки на жс, одобрено было тогда-то, выплатить в таком-то месяце не успели, не по моей вине.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Звонила в расчетный центр. Сказали моя ГСП на почте. Пришла на почту-говорят нет для меня ничего. Как так?? Говорят уточните номер перевода.А я от куда знаю..я вообще на сбер ждала... А мне сегодня нужны были кровь из носа..(
-
Наш человек
А кто-нибудь знает точно - видит ли собес занятость ребёнка? Или подавал на гсп на ребёнка до 2х без справки из сада?
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
А кто-нибудь знает точно - видит ли собес занятость ребёнка? Или подавал на гсп на ребёнка до 2х без справки из сада?
В заявлении в МФЦ укажите, что ребёнок не посещает дс. Если подали без справки, они могут позвонить и попросить донести справку. У подруги так было. И у меня . сегодня довозила справку, но мы в школе питаемся.