Страница 485 из 1040 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « я вот только эстрожель мазала в... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я вот только эстрожель мазала в протике,т.т.т не мазало.Но ведь когда крио может быть что и замажет?
    Ох.я свихнусь до подсадки)
    У меня в первом дивегель не сработал...в крио с эстрожелем получше вырос эндик...но все равно был худющий ((...а вот сегодня без эстрогенов у меня был 8 мм ...и тоже трехслойный красивый))...
    Всё будет хорошо!!! Должно быть!✊✊✊✊✊✊✊✊
    Using Tapatalk

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))а я сегодня дав поймала когда чай... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

а я сегодня дав поймала когда чай она несла в кабинет))повстречались у туалета,когда выходила из него я говорю.может подождать,вы чаю попьете?т.к до приема еще минут 10было.она.нене.я себе для всего дня его заварила чтобы пить)
    А еще мне сказала,что должны при подсадке у меня прикрепится и мальчик и девочка вот как не крути,но мне так ДАВ нравится)
    Ну это и здорово, что тебе так нравится твой врач [emoji5] [emoji7] мне Фео тоже нравится ))))))

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « ого.реально.нафига? А по... »

ого.реально.нафига?
    А по денежки.дороже у них?
    Это было в 2014 году. свежий протокол мне вышел 5000$ (курс 28 был) . В принципе стоило как у нас. Ну плюс перелет и проживание. Но сюда мне например авиа билеты стоят дороже, а проживание так же.
    Но с нынешнем курсом все обходится в 500-700 000 И самое интересное желающих достаточно лететь в их клиники за такие деньги

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

Диана,с недельками.
    Я хожу в бассейн,в воде чувствуешь себя потрясающе,спина отдыхает,выходить из воды вообще не охота.Сегодня шла,школьники на роликах,скейтах,великах....так охота на велике покататься:-) :-) :-) Только вот печалька,вся обувь мала стала,даже кросовки,вот думаю потом вернется размер?
    Ну и на всех желающих апчхиииииии девчачье.

5. ответ для dulcemaria , на сообщение « я ему говорила чтоб не трогал,а муж... »

я ему говорила чтоб не трогал,а муж знает лучше же меня-))Завтра потребую чтоб ниче не выпускал
    Тебе муж колет???? Мой готов в обморок упасть когда я с уколом в животе по квартире расхаживаю 😂
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    А разве в живот не самой удобнее колоть ))?
    +1
    Using Tapatalk

Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    хоть 4, если сильно попросишь. Я после пролета в свежем просила троих подсадить в крио, но разморозились 2 только. Но я прекрасно понимала что клетки там слабые очень, поэтому трех они сразу согласились.
    Потом я уже когда все стала сама читать, изучать, поняла что в клинике где готовы тебе хоть 4-х подсаживать, надо с такой клиники бежать сверкая пятками
    Это точно, я уж не знаю где, но одной женщине подсадили 5!!! Все прижились!!!! В итоге двое лежат в детском доме интернате, с отклонениями ( мама моя в таком заведении работает) а другого воспитывает....

Наш человек Аватар для dulcemaria

хоть 4, если сильно попросишь. Я после пролета в свежем просила троих подсадить в крио, но разморозились 2 только. Но я прекрасно понимала что клетки там слабые очень, поэтому трех они сразу согласились.
    Потом я уже когда все стала сама читать, изучать, поняла что в клинике где готовы тебе хоть 4-х подсаживать, надо с такой клиники бежать сверкая пятками
    а если все 4 приживутся?они не думали?
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Мне корейцы на какой то фиг дозировку помню назначали 225...я так и не поняла почему. Хотя у меня был АМГ больше 6, и фоликов много было
    Так у меня тоже и фолики растут и амг хороший...а доза 250...ну как говорится главное чтоб получилось)))
    Using Tapatalk

а я решила сама колоть в живот т.к муж не чувствует больно мне в эту точку колоть или нет.А я чувствую и могу переколоть)
    Вот вот я также прицеливаюсь ))
    Using Tapatalk

Страница 485 из 1040 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »