| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Лови)) @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от *GOA*
Юльчик вам @@@@@@@@@@@@
Обязательно продадите!
 Сообщение от Грациозная Лань
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки 😘
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
Девочки, добрый вечер!
Я на минутку что-то я устала за последние несколько дней.
Слава богу , каникулы! Я с таким удовольствием отключила будильник
Настюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще миллион миллионов, пусть все получится!
Юленька, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, @@@@@@@@@@@-@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Слава не разболелся!
Анюта- Туманчик - янезавидую, янезавидую , на самом деле очень здорово, что муж делает тебе такие выходные!
Если кого-то забыла, извините. Пойду спааааать

Я - Катя.
-
Мега-элита
Читаю девочек и вот прям не хочу школу
Неужели наши мамы также ждали наших каникул?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Грациозная Лань
Поздравляю!!!
Где , что и почем берете?
@@@@@@@@@ на сделку.
Мы вот вчера наконец ключики получили, теперь там ремонт надо...
Я за это время, от просмотра до этих ключей уже так испереживалась, что сейчас нет никаких чувств.
Спасибо! И я начала переживать, особенно увидев неумеренное количество огромных пакетов с вещами..
Берём двушку за 5450 в доме 10го года, в соседнем кстати доме ))))) Ленинский/Доблести
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
Давай подробности приема
Про подробности. Суть отзеркаливания в том, что мы не отрицаем чувства ребёнка, а принимаем. На примере: если ребёнок упал и ревет, вместо "успокойся, ну все не плач" говорим "малыш, тебе больно" или "ух как ты сильно упал и правда больно". А с говорящими ещё проще- просто повторяешь то, о чем тебе говорит деть. "Мама мне так обидно....трттттт" "Понимаю, тебе обидно. Мне бы тоже было обидно на твоём месте....."
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Взяла тут в сима лэнд восковые мелки (натуральные) для Левы, очень давольна, рисуют ярко, нажимать практически не надо, и рисуют любоц стороной, а то мы с карандашем и фломастером плохо дружим, а с этими отлично выходит. Цена копейки какие то, 12 цветов. У Лены как раз сейчас закупка открылась. Если надо ссылку кину, а то лень искать сейчас
Мммм, мне надо. А то измучились с этими карандашами, никак не идёт, а аспирант лезет- значит интересно! [emoji851]
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Похвастаюсь, хочу устроить себе день без забот! 3.11 уеду к родокам ночевать, ОДНА! буду спать сколько хочу! А с утра орать из пастели, мам чего у нас там на завтрак.... вот это жисть, как же хорошо быть ребенком и как хорошо, что еще есть возможность это почувствовать! Потом попью с подругой кофейку, А в 17 пойду в парикмахерскую обновлять боевой раскрас! Сижу зачеркиваю дни в календаре до этой даты 
Хорошая идея)))) Просто нереально хорошая [emoji854]
-
Ветеран
 Сообщение от Pimarkon
Да подожди, до снега еще может лучше ходить - следовать начнёте)))))
Вот, кстати про следовать. Что-то у нас с этим совсем косяк. На отрез моя сопротивляется за мной ходить. И я трусиха конечно далеко от неё боюсь отходить. И когда она в обратную сторону идёт , да ещё обязательно машина какая-нибудь поедет, то я вечно бегу несусь следую за ней, а не она за мной, прям бяда((
-
Мега-элита
Настя, пусть все будет хорошо!
Юля, чтобы сделка состоялась!
 Сообщение от ЯОлюшка
Вот, кстати про следовать. Что-то у нас с этим совсем косяк. На отрез моя сопротивляется за мной ходить. И я трусиха конечно далеко от неё боюсь отходить. И когда она в обратную сторону идёт , да ещё обязательно машина какая-нибудь поедет, то я вечно бегу несусь следую за ней, а не она за мной, прям бяда((
Читала у Гонсалеса, что в детках таких маленьких заложено, чтобы их носили на руках, если куда-то целенаправленно нужно идти ( не просто бегать по площадке или для где-либо). Я Анюту ношу на руках, если она просит, а просит она часто, или тяну за руку в нужном мне направлении. За мной ходит редко...
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
Вайвай [emoji7]@@@@@@@@@@@@@@[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji122]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻