|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
А я вместо кофе пью цикорий с молоком. Очень неплохо, мне нравится)
Но я обычно кофе почти не пью, только изредка в кофейнях капуччино. А дома мы кофе вообще не держим.
-
Мега-элита
Загранпаспорта детям кто-нибудь делал уже? Я сегодня полдня фотографировала Катю на паспорт - та еще Камасутра🙈 чтобы голова ровно была, смотрела в камеру, язык при этом не показывала... Фотоохота
-
Элита
Девочки, я помню кто то выкладывал фото с описанием того как делать массаж глазика, чтобы канал слезный заработал. Выложите, пжл, еще раз!
Заранее спасибо !
-
Элита
 Сообщение от Нюша23
Девочки у нас сегодня был первый выход в свет всем семейством по случаю нашей годовщины свадьбы, были в комарово погуляли по заливу потом посидели в ресторанчике, красота!
Поздравляю!
И по хорошему завидую
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Загранпаспорта детям кто-нибудь делал уже? Я сегодня полдня фотографировала Катю на паспорт - та еще Камасутра🙈 чтобы голова ровно была, смотрела в камеру, язык при этом не показывала... Фотоохота 
Даже представить не могу [emoji3] Про паспорт постою послушаю, мне тоже надо.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
У меня совсем разболелась дочка С утра все нормально, весёлая, играла, только ела плохо, в два спать уложили, в пять пошла будить - просыпаться не хочет, опять температура, в шесть еле разбудила, так она из кровати не вылезает, на живот жалуется, в семь опять уснула 
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
У меня совсем разболелась дочка  С утра все нормально, весёлая, играла, только ела плохо, в два спать уложили, в пять пошла будить - просыпаться не хочет, опять температура, в шесть еле разбудила, так она из кровати не вылезает, на живот жалуется, в семь опять уснула
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Аня,доченьке на поправку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сами держитесь
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ира, а ты через госуслуги собираешься подавать заявление? Паспорт на 5 лет или биометрический?
Я сегодня на носуслуги залезла и хотела оформить заявку, сайт глючит и пишет ошибку при попытке перейти к услуге, видно лично придется ехать в Уфмс
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Девочки у нас сегодня был первый выход в свет всем семейством по случаю нашей годовщины свадьбы, были в комарово погуляли по заливу потом посидели в ресторанчике, красота!
С годовщиной вас!!!! Любви и счасться огромного вашей семье!!!
Аня, доче на поправку ✊✊✊✊
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Егорыч и вечером не спит, 2 раза на 20 минут укачала, закончилась лафа, спим только на улице
Я не могу три раза в день гулять, сына и мужа надо кормить и уроки делать((