| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
а фото пальто есть?)я вроде тоже из 42 не вышла)
Есть фото с сайта, вживую один в один, я его у подруги пока оставила, а то ко мне в колтуши фиг кто поедет
Очень неплохое, кашемир, по фигуре, щас попрошу подругу сфоткать на себе
-
Гость
Всем хорошего вечера)
Девы, гуру подгузников подскажите балбеске-если на пузе широко, как ни затягивай, а на ляхах остаются следы сильные это что значит? Как подобрать то чтоб везде хорошо было? Я беру японцев 4-8, на другие реакция жуть. Больше что ли брать, чтоб в ногах не сдавливало? Так вроде и так большие.
Эх, я даже в подгузах профан(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Я в расстроенных чувствах. На работе требуют справку от отца ребенка, что не получал пособие при рождении, а муж не устроен официально и регистрации в Спб нет...поехать домой за этой справкой он сейчас не может...и тоже самое с пособием по уходу до 1,5 лет (((( Видимо пролетаем мы с пособиями (((
А от кого справка? Позвоните туда и попросите выслать, или письменный запрос отправьте почтой. Для срочности заказным можно.
Про бронхит: еще как можно - много пить, свежий воздух, жить на увлажнителе, барсучий или медвежий жир, ингаляции беродуалом
таня-весна

-
Участник
 Сообщение от Belkaanka
Всем хорошего вечера)
Девы, гуру подгузников подскажите балбеске-если на пузе широко, как ни затягивай, а на ляхах остаются следы сильные это что значит? Как подобрать то чтоб везде хорошо было? Я беру японцев 4-8, на другие реакция жуть. Больше что ли брать, чтоб в ногах не сдавливало? Так вроде и так большие.
Может повыше застёгивать чтобы ног не стягивало?
таня-весна

-
Мега-элита
Девочки, ну кто уже чарозетту начал?
-
Старожил
 Сообщение от Настас-Настасыч
Или тоже спит или всем подряд, но старший на плач не реагирует. Сегодня младший ой как орал, а Егор спит спокойно [emoji4]
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
А сколько старший по времени спит? У меня часа 2-3, из них первые минут 40 ни на что не реагирует, потом уже может проснуться. Мне-то выгоднее, чтобы он 3 часа спал а он только со мной под боком так долго согласен.
 Сообщение от Mlle.BECHA
А от кого справка? Позвоните туда и попросите выслать, или письменный запрос отправьте почтой. Для срочности заказным можно.
Про бронхит: еще как можно - много пить, свежий воздух, жить на увлажнителе, барсучий или медвежий жир, ингаляции беродуалом
Можно вопрос про срыгивания? А как часто вы срываете, что лекарства назначили? А то мой тоже много срыгивает, но я ко врачу еще не ходилас этим.
-
Старожил
 Сообщение от Belkaanka
Всем хорошего вечера)
А со всеми японцами так?
-
Наш человек
Уффф...я еле живая...только приползли домой, я кормлю Рому, непонятно, когда его теперь купать, и когда он заснет на ночь, тк спит уже больше 2х часов, даже ест сквозь сон. Как-то мы бестолково и бесполезно проболтались, в парке только час погуляли, а остальное - какие-то катания, шопинг не очень удачный и т.д. И я голодная, как волк, поесть толком не удалось - купленный в КФС ролл оказался острым, пришлось отдать мужу.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Уффф...я еле живая...только приползли домой, я кормлю Рому, непонятно, когда его теперь купать, и когда он заснет на ночь, тк спит уже больше 2х часов, даже ест сквозь сон. Как-то мы бестолково и бесполезно проболтались, в парке только час погуляли, а остальное - какие-то катания, шопинг не очень удачный и т.д. И я голодная, как волк, поесть толком не удалось - купленный в КФС ролл оказался острым, пришлось отдать мужу.
Я купаю после кормления практически сразу
-
Участник
 Сообщение от Новалис
Можно вопрос про срыгивания? А как часто вы срываете, что лекарства назначили? А то мой тоже много срыгивает, но я ко врачу еще не ходилас этим.
Может чуть чуть, если ела немного, если слопала переполненную грудь, то может несколько (много) раз, вплоть до следующего кормления, даже поспав, через час или два может срыгнуть. Творогом, сывороткой, молоком, крайне редко фонтаном - у нас любые варианты.
Держим столбом по часу, но помогает мало. Спим на подушке с уклоном, ночью почти не срыгивает, видимо мало ест во сне и не так трясут, хотя ночью держу до отрыжки.
Про лекарства: назначенными тупо пытаются исключить внутричерепное т.к. лекарства от него, не поможет - пошлют на фгдс (брр, как можно отправить такую мелочь кишку глотать), будут смотреть привратника.
Пока прибавка веса нормальная, можно не волноваться, перерастет, но обычно первые два месяца она у всех нормальная.
Читаю и завидую тем, у кого засыпают на груди, нам такой роскоши не видать, покормил - будь любезен на плечо...