|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вопрос об артэко снят)) Посмотрела статистику за 2015 Только подала документы, сегодня же позвонили и предложили в этом месяце делать у них. Лучше подождем-с.
-
Хранитель
 Сообщение от komnata80
Позвонила в гцлб, а они не записывают на комиссию(((. Девочки, кто будет запись отменять, я бы забрала. У меня к 9 декабря все анализы на руках будут.
Чем объяснили?
-
Наш человек
 Сообщение от komnata80
А там вход в мариинку с Жуковского всё ещё???
Да
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Zybr
С Жуковского.
 Сообщение от Manja333
Да
Спасибо!
 Сообщение от Логи
Чем объяснили?
Сказали, что сейчас запись закрыта. Возможно откроют, звонить после 14 декабря.
Хотя, когда я звонила в конце ноября, хотела заранее записаться, у них была открыта запись и мне предложили аж через пару дней. Но у меня анализы не были готовы.
-
Наш человек
А какую клинику выбрали? если не секрет,конечно)
-
Участник
Опять я к вам за советом! Пошла к терапевту за справкой в местную поликлинику. Она попросила свежую ЭКГ, а у меня только девятимесячной давности, по идее должна подходить (в списке анализов указан год). Не захотела такую, заставила делать новую. Сделала, но что-то там не так. Я опаздывала на прием, чуть ли не бежала, хоть потом и отдохнула немного, но результаты вышли не очень. Терапевт отказалась мне выдавать справку, говорит переделай через неделю-две. А я уже не успеваю. Решила сходить платно. Если надо ЭКГ переделаю. Но у меня возник вопрос, для этой справки какие еще анализы, обследования нужны? Хотела попасть в МЦРМ, так мне говорят нужна кровь, моча, биохимия и тд. Эти анализы будут готовы только к приему в ЖК, когда пойду заполнять все бумаги. Тогда, думаю, схожу просто в какую-нибудь клинику к терапевту, но мне надо точно знать, что вообще требуют для этой справки. Вот в поликлинике достаточно было ЭКГ.
-
Космонавт
 Сообщение от Margarrisa
Опять я к вам за советом! Пошла к терапевту за справкой в местную поликлинику. Она попросила свежую ЭКГ, а у меня только девятимесячной давности, по идее должна подходить (в списке анализов указан год). Не захотела такую, заставила делать новую. Сделала, но что-то там не так. Я опаздывала на прием, чуть ли не бежала, хоть потом и отдохнула немного, но результаты вышли не очень. Терапевт отказалась мне выдавать справку, говорит переделай через неделю-две. А я уже не успеваю. Решила сходить платно. Если надо ЭКГ переделаю. Но у меня возник вопрос, для этой справки какие еще анализы, обследования нужны? Хотела попасть в МЦРМ, так мне говорят нужна кровь, моча, биохимия и тд. Эти анализы будут готовы только к приему в ЖК, когда пойду заполнять все бумаги. Тогда, думаю, схожу просто в какую-нибудь клинику к терапевту, но мне надо точно знать, что вообще требуют для этой справки. Вот в поликлинике достаточно было ЭКГ.
По идее терапевту нужны все ваши анализы. И экг никогда не было сроком год, куда не ткнись - срок не больше месяца
Но тут уж как договоритесь с терапевтом, может и без анализов и экг даст справку
Если в экг что то не так - идите за заключением к кардиологу
-
Хранитель
В хеликсе терапевт все запишет с ваших слов и сам снимет экг)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Небожитель
Девочки, Путина смотрите?
Говорит, что с 1 января всё переходит на ОМС, но т.к. федеральные медицинские центры обоспокоены сокращением финансирования, в рамках ОМС будет создано что-то типа отдельного федерального финансирования. Решаться как это будет выглядить, будут весной.
Вот не знаю, как будут поступать в январе-феврале, я так поняла, что документы в некоторых клиниках на федералку до сих пор принимают
-
Элита
 Сообщение от Margarrisa
может в поликлинике к другому терапевту сходить? ну и если там не критичная экг, то должны дать справку, я когда собирала анализы моя терапевт в отпуске была и я пошла к другой, так та другая ничего не хотела мне давать все в жк отправляла, и она уже в возрасте такая врач. В итоге я дождалась свою, она молодая, так она мне и мужу выписала какие надо анализы и справку дала без проблем