Страница 485 из 1025 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »
    Активный участник Аватар для Zybr

Вопрос об артэко снят)) Посмотрела статистику за 2015 Только подала документы, сегодня же позвонили и предложили в этом месяце делать у них. Лучше подождем-с.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от komnata80 Посмотреть сообщение
    Позвонила в гцлб, а они не записывают на комиссию(((. Девочки, кто будет запись отменять, я бы забрала. У меня к 9 декабря все анализы на руках будут.
    Чем объяснили?

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от komnata80 Посмотреть сообщение
    А там вход в мариинку с Жуковского всё ещё???
    Да

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Логи , на сообщение « Чем объяснили? »
    Активный участник Аватар для komnata80

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    С Жуковского.
    Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Да

Спасибо!

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Чем объяснили?
    Сказали, что сейчас запись закрыта. Возможно откроют, звонить после 14 декабря.
    Хотя, когда я звонила в конце ноября, хотела заранее записаться, у них была открыта запись и мне предложили аж через пару дней. Но у меня анализы не были готовы.
    Я Наташа. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Нарат

А какую клинику выбрали? если не секрет,конечно)

Опять я к вам за советом! Пошла к терапевту за справкой в местную поликлинику. Она попросила свежую ЭКГ, а у меня только девятимесячной давности, по идее должна подходить (в списке анализов указан год). Не захотела такую, заставила делать новую. Сделала, но что-то там не так. Я опаздывала на прием, чуть ли не бежала, хоть потом и отдохнула немного, но результаты вышли не очень. Терапевт отказалась мне выдавать справку, говорит переделай через неделю-две. А я уже не успеваю. Решила сходить платно. Если надо ЭКГ переделаю. Но у меня возник вопрос, для этой справки какие еще анализы, обследования нужны? Хотела попасть в МЦРМ, так мне говорят нужна кровь, моча, биохимия и тд. Эти анализы будут готовы только к приему в ЖК, когда пойду заполнять все бумаги. Тогда, думаю, схожу просто в какую-нибудь клинику к терапевту, но мне надо точно знать, что вообще требуют для этой справки. Вот в поликлинике достаточно было ЭКГ.

7. ответ для Marfyta , на сообщение « Опять я к вам за советом! Пошла к... »

Цитата Сообщение от Margarrisa Посмотреть сообщение
    Опять я к вам за советом! Пошла к терапевту за справкой в местную поликлинику. Она попросила свежую ЭКГ, а у меня только девятимесячной давности, по идее должна подходить (в списке анализов указан год). Не захотела такую, заставила делать новую. Сделала, но что-то там не так. Я опаздывала на прием, чуть ли не бежала, хоть потом и отдохнула немного, но результаты вышли не очень. Терапевт отказалась мне выдавать справку, говорит переделай через неделю-две. А я уже не успеваю. Решила сходить платно. Если надо ЭКГ переделаю. Но у меня возник вопрос, для этой справки какие еще анализы, обследования нужны? Хотела попасть в МЦРМ, так мне говорят нужна кровь, моча, биохимия и тд. Эти анализы будут готовы только к приему в ЖК, когда пойду заполнять все бумаги. Тогда, думаю, схожу просто в какую-нибудь клинику к терапевту, но мне надо точно знать, что вообще требуют для этой справки. Вот в поликлинике достаточно было ЭКГ.
    По идее терапевту нужны все ваши анализы. И экг никогда не было сроком год, куда не ткнись - срок не больше месяца
    Но тут уж как договоритесь с терапевтом, может и без анализов и экг даст справку
    Если в экг что то не так - идите за заключением к кардиологу

Хранитель Аватар для o-lesya161

В хеликсе терапевт все запишет с ваших слов и сам снимет экг)))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Небожитель Аватар для yunorik

Девочки, Путина смотрите?
    Говорит, что с 1 января всё переходит на ОМС, но т.к. федеральные медицинские центры обоспокоены сокращением финансирования, в рамках ОМС будет создано что-то типа отдельного федерального финансирования. Решаться как это будет выглядить, будут весной.
    Вот не знаю, как будут поступать в январе-феврале, я так поняла, что документы в некоторых клиниках на федералку до сих пор принимают

10. ответ для Marfyta , на сообщение « Опять я к вам за советом! Пошла к... »

Цитата Сообщение от Margarrisa Посмотреть сообщение
    может в поликлинике к другому терапевту сходить? ну и если там не критичная экг, то должны дать справку, я когда собирала анализы моя терапевт в отпуске была и я пошла к другой, так та другая ничего не хотела мне давать все в жк отправляла, и она уже в возрасте такая врач. В итоге я дождалась свою, она молодая, так она мне и мужу выписала какие надо анализы и справку дала без проблем

Страница 485 из 1025 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »