Страница 485 из 2503 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    Тогда точно надо на ДО!
    Повезло Вам Я первого 18 часов... Надеюсь со вторым быстрее будет
    Со вторым реально быстрее, когда разница небольшая, как у Вас! Организм готов, все открыто, паника отменяется, потому что для Вас это не в первый раз. Все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение
    мне от таких цифр плохо становится....я первый раз буду.боюсь,мама меня двое суток рожала,патологические роды....правда,что это я не знаю,но я совершенно нормальная
    Не бойтесь! Связи между мамиными родами и Вашими маловато, что волноваться. Положитесь на хорошего врача, не паникуйте, мне вот помогает осознание, что это пройдет, что все рожают. Словом, ищем во всем положительные моменты!!! Легких Вам родов!!

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Со вторым реально быстрее, когда... »
    Активный участник Аватар для ЕленаНД

Цитата Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
    Со вторым реально быстрее, когда разница небольшая, как у Вас! Организм готов, все открыто, паника отменяется, потому что для Вас это не в первый раз. Все будет хорошо!!!
    Спасибо за позитивный настрой

Цитата Сообщение от izabella8277 Посмотреть сообщение
    мне от таких цифр плохо становится....я первый раз буду.боюсь,мама меня двое суток рожала,патологические роды....правда,что это я не знаю,но я совершенно нормальная
    Не бойтесь Главное готовьтесь к родам Самое важное это хорошее раскрытие шейки, к этому ее тоже готовить надо - врач посоветует как

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

ЕленаНД
    а Вы в ОТТА будете рожать? Платно? Заключили договор? Если не секрет кого выбрали
    А то я вся в муках в выборе врача, профессора не хочу (он дороже на 5000)
    а кого из КМН брать пока не решила
    Читала отзовы все хорошие получаются)))
    к любому что ль идти????????????
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

5. ответ для ФУФЫРОЧКА , на сообщение « ЕленаНД:support::support: а Вы в ОТТА... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Девочки, всем привет!
    Подскажите, кто знает по моей ситуации.
    Срок 35 недель, судя по всему, плановое кесарево по показаниям. Думаю про Отта, в частности, про Мозговую, Жесткову, Крамареву, Талалаеву, Болотских. Вопрос в том, насколько к ним реально попасть на таком позднем сроке на плановое КС?
    Просто, если к каждому ходить на консультацию, платить деньги за прием и получать отказ за отказом, типа "поздно, девушка, пришли, мест уже нет", как-то тоже не хочется... Может, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела у них с загруженностью и какой алгоритм записи к ним?

В идеале, хотелось бы лечь на до и родить по сертификату с дежурной бригадой, в которой будет кто-либо из указанных выше врачей (с благодарностью, им, разумеется). Такое ведь возможно, или же они берут только на семейные роды в люксе и т.п.?
    В общем, подскажите, буду очень признательна любой информации

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Мне кажется у врача-координатора есть данные, у кого сколько пациентов на инд. роды записано.
    если разузнать у координатора ( но это не по тел, надо подъехать, я думаю), кто свободен, то потом попытаться тут же попасть на прием без записи ( с оплатой по факту, так иногда бывает). Большой минус - долго все это может продлиться....
    Единственное - по тел. узнать, в какие дни-часы эти врачи вообще принимают, выбрать день с максимальным совпадением.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, кто знает по моей ситуации.
    Срок 35 недель, судя по всему, плановое кесарево по показаниям. Думаю про Отта, в частности, про Мозговую, Жесткову, Крамареву, Талалаеву, Болотских. Вопрос в том, насколько к ним реально попасть на таком позднем сроке на плановое КС?
    Просто, если к каждому ходить на консультацию, платить деньги за прием и получать отказ за отказом, типа "поздно, девушка, пришли, мест уже нет", как-то тоже не хочется... Может, кто-нибудь в курсе, как обстоят дела у них с загруженностью и какой алгоритм записи к ним?

В идеале, хотелось бы лечь на до и родить по сертификату с дежурной бригадой, в которой будет кто-либо из указанных выше врачей (с благодарностью, им, разумеется). Такое ведь возможно, или же они берут только на семейные роды в люксе и т.п.?
    В общем, подскажите, буду очень признательна любой информации

Привет
    вот телефон ОТТА многоканальный 325-32-20
    Позвоните им, они Вам все расскажут и запишут на прием к врачу у кот есть свободное место и кто сможет у Вас роды принимать
    Это будет 100% достоверная инф-ция
    Я им звонила, они мне отмели несколько врачей (кот я хотела) -занято уже
    и предложили других теть
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

8. ответ для ФУФЫРОЧКА , на сообщение « ЕленаНД:support::support: а Вы в ОТТА... »

Цитата Сообщение от Наталья Глеб Посмотреть сообщение
    ЕленаНД
    а Вы в ОТТА будете рожать? Платно? Заключили договор? Если не секрет кого выбрали
    А то я вся в муках в выборе врача, профессора не хочу (он дороже на 5000)
    а кого из КМН брать пока не решила
    Читала отзовы все хорошие получаются)))
    к любому что ль идти????????????
    Я завтра еду на прием к Зайнулиной М,С. Надеюсь заключу с ней договор, на прошлом приеме она согласилась Но она профессор, с ней договора по максимуму.
    Вы выберите того кто больше по отзывам понравился и сходите на прием, там и определитесь - хотите с этим врачом рожать или нет

9. ответ для ЕленаНД , на сообщение « Спасибо за позитивный настрой:support: »
    Мега-элита Аватар для murkapisareva

Девочки, понимаю, что этот вопрос уже 100 раз задавали, но я не нашла на него ответ.
    Где можно посмотреть цены? Меня интересуют роды с конкретным врачем, отдельная родилка и послеродовая палата...ткните меня туда,где это написано

Мега-элита Аватар для murkapisareva

Все, нашла

Страница 485 из 2503 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »