|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
 Сообщение от Оля Ксюшина
Хорошая цена получилась? Действительно не от полной цены?
А я все жду...что-то не снижает мне цену....
А я даже и не заморачивалась, заказала и все.
-
Лучшая
 Сообщение от blond83
Вот и мои берёзки

Ооооочень красиво! [emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Мяо
А я даже и не заморачивалась, заказала и все.
Я решила все же заморочиться...
Заказала корзину с малиной 50х40см. Очень уж вкусно выглядит...
подсолнух 50х60см. Давно хотела крупный цветок на всю картину..
и такого леопарда Давно на него смотрю...Хотела попробовать модульную картину, плюс в отзывах есть фото конечного результата, это и стало решающим в выборе
Взяла купон продавца + скидка продавца 20%, за все заплатила 2 186р. Правда платила сегодня, когда КБ у LetyShops снизили с 5% до 3% (у меня чуть повышенный 3,3%), КБ поэтому только 72р. Итого чуть больше 2100 рэ. Я считаю за три больших картины цена просто супер! Главное, чтобы результат не огорчил...
Вобщем я довольна!
Спасибо, тому, кто дал ссылкуна их группу ВК (к сожалению не помню, сории)
-
Верхом на звезде
 Сообщение от Мяо
Вот так они все вместе выглядят.
Ох рамками надо заняться наконец (((
Какая красота . Идеальный размер.
О чем я думала, когда я заказала на али фото фонтана Треви размером 60х90(((? Картинка слишком большая . Собирается без удовольствия (заставляю себя практически).
Да еще в начале сборки я перепутала цвета (неба и воды) и когда заметила, то зачем-то отодрала приличный кусок мозайки (вместе с клеевым слоем), а лучше бы маркером соответствующего цвета закрасила.
Очень тяжело на клей другие стразы сажать -они расплываются.
Была мысль выкинуть)), но жалко - почти 2/3 собрала уже. Хотя "пустой" отрезок пока бросила.
 Сообщение от blond83
Вот и мои берёзки
Очень красивые
-
Старожил
Покажу своих птичек )
-
 Сообщение от blond83
Вот и мои берёзки

Сообщение от Nika
Покажу своих птичек )

Очень красивые картины!
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести рамки для картин? И если кто-то оформлял картину в багетной мастерской сколько примерно это стоит? И надо там картину оставлять или при тебе делают?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Hvesja
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести рамки для картин? И если кто-то оформлял картину в багетной мастерской сколько примерно это стоит? И надо там картину оставлять или при тебе делают?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4706
Можно и в багетной мастерской, цены очень разные. Можно отдать картину или самой сделать. На первой страничке много инфы еще
-
Гость
 Сообщение от Hvesja
Я все рамки делаю сама - из потолочных плинтусов)) Дешево и сердито) Если есть время/желание, можно взять плинтус без орнамента и что-нибудь самостоятельно красивое налепить. А если неохота самой - то плинтус с орнаментом. Я уже целую картинную галерею дома сделала))

-
Старожил
 Сообщение от Манина Мама
Я все рамки делаю сама - из потолочных плинтусов)) Дешево и сердито) Если есть время/желание, можно взять плинтус без орнамента и что-нибудь самостоятельно красивое налепить. А если неохота самой - то плинтус с орнаментом. Я уже целую картинную галерею дома сделала))

Я тоже рамки делаю из плинтусов.
Но Ваши - это просто круть крутяцкая!!! Высший пилотаж.
Акрилом красите?