|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
Я тоже 2 месяца пью уже и продолжаю.
и я пока пью, тоже 2 месяца
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Олюшка3
Без пед образования только на ясельные группы
я тоже раньше так думала... Но вот к нам в группу (среднюю) взяли женщину без пед образования на испытательный срок. Чеоезнеделю она ушла(((((((((
Я Настя))
-
Хранитель
Всем привет. Только до вас добралась,с ног валюсь... до сих пор порядки на кухне наводили....
-
Наш человек
Девочки Привет!!!!! Как же я по вам соскучилась
В первую очередь хочу Поздравить! Иришка с 2 полосочками тебя!!!!!! Как же я рада!!!!! Наташик, спасибо тебе большое, за твою смску!!!!!
Встреча с мужем прошла просто отпадно)))))) дождалась я его только утром, я ему говорю есть будешь, а он нет сейчас душ приму и тебя съем)))) ну так и получилось, бегом сгонял в душ и на меня напал)))))
Спали мало, решили на дачу к детям рвануть, приехали вечерком, а там у свекрови подруга гостит с внучкой ей 10 лет, ну муж на радостях сейчас она с Милашей будет возится, а мы ужин спокойно приготовим, ну не тут то было, девочка вообще маленьких детей не любит, начала отгонять от себя Милашу, Милаша начала ныть..... На следующий день свекровь и бабушка Лизы(эта бабушка этой девочки) ушли в лес сказав мне мы будем не скоро развлекайте девочку..... Мы съездили в лес, потом приехали и наготовили куриные шашлыки, я наделала салатов, в результате девочка Лиза съела больше всех шашлыка, а я была в этом виновата, что дала ей столько съесть, хотя ее бабушка к этому моменту пришла из леса и была рядом и за ней не смотрела, за ее внучкой оказывается должна была смотреть я .......
Потом через пару дней мы проводили гостей и пошли в лес девочки вы не поверите мы набрали за один день, даже ни день, а пару часов 110 белых грибов!!!! И на следующий день в том же месте еще 50 шт.
А вчера перед отъездом свекровь мне устроила разгон((((( что я ей не помогаю, что я приезжая на выходные должна варить суп, хоть какой но суп, я пыталась объяснить, что в вареной капусте и свекле пользы летом нету ( она просто мясные супы вообще не варит, для ее здоровья это вредно по этому мальчишкам варит супы на воде......) Вот мы с ней весь вечер и спорили, что же детям полезно, вареная капуста в супе или салатик из той же капусты((((((( К общему знаменателю так и не пришли..... Я так и осталась плохой мамой которая приезжает на выхи с Милашей и не хочет варить суп, притом я не раз предлогала посмотрите за Милашей я все сделаю, на что мне всегда один ответ НИ ЗА ЧТО..... но при этом я должна варить суп, мыть посуду и развлекать ее гостей если они есть.......Вообщем я зла.
Сегодня с утра мы уехали с дачи, пол дня я разбирала вещи и то все не разобрала( потом бегали по магазинам, и много чего не купили.... Завтра все тоже самое предстоит, и когда я выйду на нормальную связь даже не знаю(((( наверное когда все со школой и садом устаканится.....
Люблю вас девочки
Ну вот выговорилась и мне гораздо легче
-
Наш человек
Пошла я спать, а то завтра трудный день.
-
Сообщение от Laurina
Т.е. я правильно поняла, что если мы не пришли в понедельник, то в следующий нас должны пустить без предъявления справки, а уже во вторник только со справкой?
получается так
-
Всем
-
Сообщение от maruha1
Пошла я спать, а то завтра трудный день.
Светик привет и спокойной ночи)))
-
Сообщение от Laurina
Ага ,только букетик вместо 300-400 рублей влетит в 1000
Сообщение от satin
это да ...
и нифига ж себе я даже не думала про это, что цены специально так поднимают(((
-
Сообщение от Малышкина
У моей сестры, например, заведующая одинокая дама, давно разошедшаяся с мужем и с ребенком. Она бывший прапорщик, с очень тяжелым характером. Для сада она делает всё - выбивает деньги, всяческие посадки цветов и кустарников, телевизоры и прочее прочее. Но при этом экономит на составе, там где должны быть 2-е работает 1 человек. А новые практически никто не выдерживают, очень давит. Может отчитать при посторонних, может высмеять. Плачут многие...но есть и свои любимчики-подхалимы. Боится всяческих кляуз от родителей и с ними лебезит. Воспитатели уходят пачками, и она в этот момент может поставить кого угодно на группу. Сестра моя там зав.хоз и тоже периодами работает за воспитателя. За это не доплачивается, мало того если ты отработал смену за воспитателя домой дальше никто не отпускает - иди выполняй свою работу. В праздничные дни тоже все работают по графику.
Сестра пыталась уйти в 2 сада, но там передумывали. Вчера мы узнали почему.....зам.заведующей дала в РОНО плохую характеристику ((((( И на собраниях выставляет в плохом свете - мол медлительная, еле соображает. При этом сестра у меня метеор! но человек с очень мягким характером, добросердечная. Обидно за неё.
мда... ((( про характеристику вообще свинство а я подумала, что Оля какую то маму имеет в виду.