Страница 485 из 533 « Первая 385435475481482483484485486487488489495 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Провели неделю в деревне, погода была конечно не очень летная, похолодало, дожди. Но такое хорошее переключение. Я за две недели пребывания в городе уже взвыла - школа - вечерами уроки, муз. школа - идиотское расписание, опять заставлять заниматься, на какие кружки еще пойти.... куча дел свалилось. Муж особо не утруждал себя - квартира грязная. Только орхидеи радовали - так расцвели перед приездом. В общем голова квадратная была... Но набрала грибов - засолила, бруснику уже всю выбрали и так мокро было, что ни за ней , ни за клюквой в болото лезть не хотелось. Грядки оставила не обработанные - только выдрала и сожгла ботву - помидоров , огурцов и с клубники листья. Все заросшие остались. Не хотелось под дождем в земле копаться. И так и не подготовила траншею под пионы, которые приедут в начале октября. Ввязалась в закупку, типа недорого, теперь думаю, а приживутся ли , ведь сажать буду не ранее 15го октября, а т.к. под них не подготовила место, просто придется в грядку посадить.
    Вроде к выходным обещают +20 и без дождей, приезжайте ).
    У нас что-то змеи всяких видов активизировались, ну ужей просто почти каждый день встречаем. Так ведь и гадюк два раза уже видели на берегу, греются на солнышке (. В огуречном парнике нашла кусок сброшенной шкурки, не знаю уж чьей. Страшноватенько, а еще собак у нас такой дурында, все любопытно и везде нос сует. Приходится гулять в деревне на поводке.

2. ответ для Ёжка , на сообщение « Вроде к выходным обещают +20 и без... »
    Наш человек Аватар для Florista

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Вроде к выходным обещают +20 и без дождей, приезжайте ).
    У нас что-то змеи всяких видов активизировались, ну ужей просто почти каждый день встречаем. Так ведь и гадюк два раза уже видели на берегу, греются на солнышке (. В огуречном парнике нашла кусок сброшенной шкурки, не знаю уж чьей. Страшноватенько, а еще собак у нас такой дурында, все любопытно и везде нос сует. Приходится гулять в деревне на поводке.
    Ужасы какие, собираюсь ехать, совсем забыла про гадов...((((

3. ответ для Florista , на сообщение « Ужасы какие, собираюсь ехать, совсем... »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Ужасы какие, собираюсь ехать, совсем забыла про гадов...((((
    27 сентября Сдвижение, так что не долго им осталось)) главное, в этот день не ходить в лес. Я один раз попала. Это страшно.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А что происходит - змеиные сходняки?

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

5. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

Да, я слава богу клубков не видела, но действительно змеи лезли из всех щелей и ползли, ползли, ползли...
    В выходные собираемся за клюквой, надеюсь, не встретятся.

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от кусямулька Посмотреть сообщение
    Я и переживаю по этим двум моментам. Про деньги я уже вперед забежала, если они кадастр сделают. Чувствую, что межевание будет за наш счет с поднятием их цены.
    Про электроэнергию спасибо за подсказку, я че-то подзабыла про это. В общем мы их озадачили с межеванием, они будут думать, т.к. были вообще не в теме, а их агент им сказал, что у них документы в порядке. А по срокам сколько времени это займет все с внесением в Росреестр?
    Кадастра без межевания не бывает. Сначала замеры участка на месте, потом межевой план+диск, потом одобрение из земельного комитета на внесение и, а уже затем в Госреестре регистрация . Как такового кадастрвого паспорта сейчас нет, выписка из ЕГРН, где все прописано. Можно самим залесть на сайт земельного комитета и посмотреть, виден участок в деревне или нет и самим выписку распечатывать. По срокам многое зависит от геодезиста. У нас долго мурыжил, мол что-то не пришло и т.д. больше месяца, пока не сделал наконец диск и распечатку плана. Но нам не горело, поэтому он видимо так отнесся. Потом около 10 дней ждать ответа из земельного комитета, потом уже в госреестр идти и еще пару недель ждать пока они внесут все в госреестр.
    Я - Это другой ты

7. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

ЕГРП...

Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    27 сентября Сдвижение, так что не долго им осталось)) главное, в этот день не ходить в лес. Я один раз попала. Это страшно.
    Вот ведь, хорошо сказали. А потом они что? В спячку? Моожно совсем не бояться?

9. ответ для Ёжка , на сообщение « Вот ведь, хорошо сказали. А потом они... »

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    Вот ведь, хорошо сказали. А потом они что? В спячку? Моожно совсем не бояться?
    Да. До мая.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

10. ответ для Ксюква , на сообщение « Кадастра без межевания не бывает.... »
    Старожил Аватар для кусямулька

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Кадастра без межевания не бывает. Сначала замеры участка на месте, потом межевой план+диск, потом одобрение из земельного комитета на внесение и, а уже затем в Госреестре регистрация . Как такового кадастрвого паспорта сейчас нет, выписка из ЕГРН, где все прописано. Можно самим залесть на сайт земельного комитета и посмотреть, виден участок в деревне или нет и самим выписку распечатывать. По срокам многое зависит от геодезиста. У нас долго мурыжил, мол что-то не пришло и т.д. больше месяца, пока не сделал наконец диск и распечатку плана. Но нам не горело, поэтому он видимо так отнесся. Потом около 10 дней ждать ответа из земельного комитета, потом уже в госреестр идти и еще пару недель ждать пока они внесут все в госреестр.
    Спасибо. Сами мы залезали на сайт, там ничего не видно

Страница 485 из 533 « Первая 385435475481482483484485486487488489495 Последняя »