|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
А мы уже в СПб. Автобус почти на 40 минут опоздал. Эстонцы долго держали на петровской площади перед границей.
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Ой какая сейчас в Таллине красота. Стало гораздо теплее, снег лежит, ветра нет, гуляй не хочу. Два дня назад по такому колотуну бегали от рестика к рестику, а сейчас нагулялись до боли в ногах ). Были опять в Бревери (не потому что прям ооочень нравится, а потому что Хлеб и Пыргу сегодня выходные, в Ратаскаеву 16 бронь до 5го, а в Колм Сибулат не пошли,лень стало, отказалась от брони утром). И хочу сказать ,что в 18.00 внизу не было ни одного свободного стола (мы бронировали заранее). Опять мидии, ещё утка приличная (но мне кажется раньше лучше была),пииивоо. Хорошо. А завтра домой (((((( не хочууууу 
мы в 8 часов пришли, внизу все пусто практически было
чтото впечатления пока двоякие
особенно понравилось, когда при нас официанты, зная что мы русские, обсуждали клиентов финов (по моему) по русски
чтото им то ли чаевые не понравились или вообще их не было...и уж клиенты странные и тд и тп
шницель так себе
сыр жаренный понравился
до мидий не добрались
решили вечерком в пыргу заглянуть
что там отведать посоветуете?
-
В авангарде
 Сообщение от nadundrik
мы в 8 часов пришли, внизу все пусто практически было
чтото впечатления пока двоякие
особенно понравилось, когда при нас официанты, зная что мы русские, обсуждали клиентов финов (по моему) по русски
чтото им то ли чаевые не понравились или вообще их не было...и уж клиенты странные и тд и тп
шницель так себе
сыр жаренный понравился
до мидий не добрались
решили вечерком в пыргу заглянуть
что там отведать посоветуете?
Каким вечерком?) В воскресенье Пыргу закрыт. Тут по воскресеньям многие заведения не работают. Советовать не берусь. Но нам там нравятся бутеры с килькой,карпачо из утки, мидии, филе утки..
-
 Сообщение от M O R I N
Ahtri 3 , сутки 3 евро. Дешевле нет. Платить через паркомат
 Сообщение от Карнавала.Net
Сдается мне,что нет. Там везде платно
Поставьте на паркинг на ahtri
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Каким вечерком?) В воскресенье Пыргу закрыт. Тут по воскресеньям многие заведения не работают. Советовать не берусь. Но нам там нравятся бутеры с килькой,карпачо из утки, мидии, филе утки..
нет, вечером 3 числа мы были в Brewery
мое впечатление я писала выше
другим каким нибудь вечером)
-
Элита
Люди, дорогие! Срочно - срочно! Едем в Таллинн, неожиданно и спонтанно. И вот моя память подбросила мне чудесную картинку - какой то мини-отель в сердце старого города, резная мебель, половички тканые… Мне кажется называется " три короля". Или что-то о старых королях. Может, кто подскажет? Поиск не дал никаких результатов. " Три сестры" это не то, нет. Мы там жили, он прекрасный отель, но с нынешним курсом…
Помогите пожалуйста разыскать этих королей.
На букинге его нет.
-
В авангарде
 Сообщение от RESH
Люди, дорогие! Срочно - срочно! Едем в Таллинн, неожиданно и спонтанно. И вот моя память подбросила мне чудесную картинку - какой то мини-отель в сердце старого города, резная мебель, половички тканые… Мне кажется называется " три короля". Или что-то о старых королях. Может, кто подскажет? Поиск не дал никаких результатов. " Три сестры" это не то, нет. Мы там жили, он прекрасный отель, но с нынешним курсом…
Помогите пожалуйста разыскать этих королей.
На букинге его нет.
St.Olav ? хотя вряд ли..
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В авангарде
 Сообщение от Cwetok
Может три короны?
О, точно, там точно половички!
-
Элита
Даааа! Это " три короны", спасибо. Только вот память рисовала мне картинки поромантиШнее… чего-то сейчас посмотрела - не порадовало.