Страница 485 из 2790 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Не знаю, педиатр сказал, что младенчик в люльке солнца н видит и в профилактической дозе надо подавать. В любом случае, уже в октябре опять надо будет наверно пить. Так что пущай будет)))
    Молдавские песни это особый вкус у человека неординарный, прямо скажем
    Это не вкус у человека такой, это няня у человека из Кишинева
    А гулять в любом случае лучше с откинутым капюшоном, если осадков нет. Причем даже если открытого солнца нет (у меня Игорь орет в машине, если солнце в его окно), все равно на него попадают рассеянные лучи, оно даже лучше, что не прямые. Игорь сейчас ггуляет дважды в день, вроде, и солнца-то особо не было - но у него уже мордашка смуглая
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Белка, тебя вставать заставляла, видимо, необходимость ехать в Универ. Я в те годы вообще по 5 часов спала
    Встречу, конечно, хочу!!!! Может, хоть до обновленного Белко-гнезда доеду) Только на меня с датами не ориентируйтесь, я в Питере эпизодами бываю...) Зато у нас тут солнышко и птички поют. Вот будет потеплей, за ноутом в беседке буду сидеть

Маша Японская, ты свой портрет не оценила в контакте, да?

3. Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Это не вкус у человека такой, это няня у человека из Кишинева
    А гулять в любом случае лучше с откинутым капюшоном, если осадков нет. Причем даже если открытого солнца нет (у меня Игорь орет в машине, если солнце в его окно), все равно на него попадают рассеянные лучи, оно даже лучше, что не прямые. Игорь сейчас ггуляет дважды в день, вроде, и солнца-то особо не было - но у него уже мордашка смуглая
    Ну мы с откинутым капюшоном преимущественно, если нет ветра сильного или осадков. Сегодня только вот все не выйти: то ветер аж сносит, то дождь лупит, то вот солнце вышло, но детка спит и будить одевать жалко. Надеюсь, вечером получится погулять

4. ответ для siu80 , на сообщение « Маша, Таня конечно уехала в Краснодар,... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ааааа! Маша, аватарка - угар
    Лариса, не, не до садика, но до 3 лет, да... Меня все убеждают, что после 3-х любой ребенок давит подушку по ночам спокойно (только не надо убивать во мне надежду )
    Вчера в час легла, сегодня в 6 встала, за ночь 5 раз погладила-попела-покормила... Собираю вещи на дачу. Есть подозрения, что солярис-то я зря купила - места маловато )))) баулы раз в 10 больше мальчика по объему
    причем не важно, на какое время мальчик выезжает: на день или на месяц, баулы всегда одинакового размера

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    И вообще.. дети у меня последнее время
    Фей - истеричка
    Лиса - плакса
    Ли - скандалистка..
    Я - псих.. да
    а у меня старший - двоечник, а младший - золотой ребенок. А псих я по жизни

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Как вытащить себя из кровати? Так серо за окном, хочется закутаться в одеяло, пить чай и читать книжку. А надо вылезать кормить ребёнка и т.д.
    мы в это время уже выходили с занятий и ехали на работу

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    А по 99 рублей в нашем окее лежали ну очень приличные колготки, взяла на осень две пары Ромику.
    Кстати, когда мальчики перестают ходить в колготках и переходят на взрослый вариант типа кальсон? А то может мы уже не в тренде
    Макс зимой в колготках ходит до сих пор

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Лена, ты до конца мая встречу мутить будешь? Если нет, то я придумаю, как до вас добраться или мужа послать
    у меня резиновые должны быть, надо посмотреть, какого размера. К Белке привезу, если найду и если будет встреча

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Маша, Таня конечно уехала в Краснодар, но еще вчера вернулась. И да, я мать ехидна, но в другую сторону... Я оставила двух больных детей с бабушкой и уехала с мужем.
    По-поводу вы не успеете к Диме..., у меня еще Наташа на подходе, я думаю. И Дима еще по моим подсчетам до 2-3 мая точно заразный. Так что думай.
    Маша нам обещала не заражать Стаса, т.к. мы пока не готовы с Ежом к ветрянке, у нас большие планы на массаж и физиопроцедуры

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Я планирую встречу в самую последнюю неделю мая. День пока на выбор. Высказываем свои пожелания!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Наконец-то пришли фотки с корпоратива!
    Местами ничегошные, но некоторые я выкладывать просто не стала

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Девочки, кто знает, где большой выбор ковров? Нам в детскую надо недорогой.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Лариса, фотки уже заценила, ты красотка!

Вот и до меня дождь с сильным ветром дошел Эх, зря я сегодня всего лишь полчасика гуляла...Теперь, судя по небу, не скоро выберусь...(

Жака сегодня спамер опять муж в Питере до вечера по работе, а я туточки одна...)

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лариса, платье очень удачно сидит по-моему, и макияж удачный. Короче, мне понравилось! Хорошо выглядела

Страница 485 из 2790 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »