|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки наслаждайтесь последними денечками беременности! Ну, и легких родов вам
-
Элита
Мне 39 )никто ни где даже не намекал мне про возраст))вспоминаю ,что я уже старая беременная)когда вижу свою 20-летнюю дочь)
-
Небожитель
 Сообщение от Latira
Это точно 
 Сообщение от БяКа
Ага, в 26 мне так говорили - первая старородящая. А спустя 10 лет и намека нет про возраст.. как все изменилось 
Да, помню как я когда - то по учебе спрашивала у первородящей - чего это она так поздно решила родить. Мне тогда казалось, что 26 - это вообще....для родов.....А сам первого родила в 28, нет, почти в 29......А сейчас вообще почти 34, и что...
 Сообщение от БяКа
Была сегодня на очередном приеме в ЖК. Врач прописала ношпу и свечи красавки. Типа готовить родовые пути.
Ну и в принципе красавица наша шибко активная стала. Живот стало потягивать и тонус. Мнения подруг разделились. Кто-то говорит что это тонус, а кто-то что это те самые треники. А я чего-то не готова рожать. Всего-то 37 недель и 2 дня.
Кстати, что касается свечей перед родами - все время в жк назначают, а когда ходила на прием - осмотр в роддом (договор был), то врач сказал, что ничего не надо, поскольку эти препараты назначаются, если шейка не готова. Если готова, то ничего не надо.
 Сообщение от Штэфи
Мне 39 )никто ни где даже не намекал мне про возраст))вспоминаю ,что я уже старая беременная)когда вижу свою 20-летнюю дочь)
-
Активный участник
 Сообщение от Latira
У меня толерантно написано было ПСВ(первородящая старшего возраста) Мне 39 было
-
Участник
а у меня ничего не написано
-
сегодня наконец-то зафотосетилась - всю ночь боялась, что не успею, сейчас отпустило - можно рожать со спокойной совестью, пузо запечетлено))))) Хотя, конечнов в 39 недель тяжеловато на такие подвиги сподвигаться))))
-
Хранитель
 Сообщение от Идеальная Кипиш
сегодня наконец-то зафотосетилась - всю ночь боялась, что не успею, сейчас отпустило - можно рожать со спокойной совестью, пузо запечетлено))))) Хотя, конечнов в 39 недель тяжеловато на такие подвиги сподвигаться))))
а мы вчера )))
как мы идем, нагавногу
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
А у меня в понедельник 38 недель! И начинается мандраж!!!! Как-то страшно, и что не успею что-нибудь и что до роддома не доеду, и побыстрее хочется и вроде и оттянуть момент тоже хочется...
И еще у дочки др 26 февраля - торт заказан - поздравить ребенка же надо! :-)))
-
 Сообщение от БяКа
а мы вчера  )))
как мы идем, нагавногу 
ага, и не особо запариваясь, главное)))
 Сообщение от Асинка
А у меня в понедельник 38 недель! И начинается мандраж!!!! Как-то страшно, и что не успею что-нибудь и что до роддома не доеду, и побыстрее хочется и вроде и оттянуть момент тоже хочется...
И еще у дочки др 26 февраля - торт заказан - поздравить ребенка же надо! :-)))
надо просто себя чем- нибудь занять
-
чего- то у меня так с утра спину ломит и низ живота ноет, может оно уже начинается?! сегодня ровно 39 недель.... хотя больше признаков нет никаких