Страница 485 из 2988 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для тати2

Девушки наслаждайтесь последними денечками беременности! Ну, и легких родов вам

Мне 39 )никто ни где даже не намекал мне про возраст))вспоминаю ,что я уже старая беременная)когда вижу свою 20-летнюю дочь)

3. ответ для Штэфи , на сообщение « Мне 39 )никто ни где даже не намекал... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не говорят как раньше - "старородящая"
    Это точно

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Ага, в 26 мне так говорили - первая старородящая. А спустя 10 лет и намека нет про возраст.. как все изменилось
    Да, помню как я когда - то по учебе спрашивала у первородящей - чего это она так поздно решила родить. Мне тогда казалось, что 26 - это вообще....для родов.....А сам первого родила в 28, нет, почти в 29......А сейчас вообще почти 34, и что...

Была сегодня на очередном приеме в ЖК. Врач прописала ношпу и свечи красавки. Типа готовить родовые пути.
    Ну и в принципе красавица наша шибко активная стала. Живот стало потягивать и тонус. Мнения подруг разделились. Кто-то говорит что это тонус, а кто-то что это те самые треники. А я чего-то не готова рожать. Всего-то 37 недель и 2 дня.
    Кстати, что касается свечей перед родами - все время в жк назначают, а когда ходила на прием - осмотр в роддом (договор был), то врач сказал, что ничего не надо, поскольку эти препараты назначаются, если шейка не готова. Если готова, то ничего не надо.
    Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Мне 39 )никто ни где даже не намекал мне про возраст))вспоминаю ,что я уже старая беременная)когда вижу свою 20-летнюю дочь)

4. ответ для Latira , на сообщение « Хорошо, что не говорят как раньше -... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не говорят как раньше - "старородящая"
    У меня толерантно написано было ПСВ(первородящая старшего возраста) Мне 39 было

5. ответ для МамаТима , на сообщение « У меня толерантно написано было... »
    Участник Аватар для винтажик

а у меня ничего не написано

Наш человек

сегодня наконец-то зафотосетилась - всю ночь боялась, что не успею, сейчас отпустило - можно рожать со спокойной совестью, пузо запечетлено))))) Хотя, конечнов в 39 недель тяжеловато на такие подвиги сподвигаться))))

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    сегодня наконец-то зафотосетилась - всю ночь боялась, что не успею, сейчас отпустило - можно рожать со спокойной совестью, пузо запечетлено))))) Хотя, конечнов в 39 недель тяжеловато на такие подвиги сподвигаться))))
    а мы вчера )))
    как мы идем, нагавногу
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Частый гость

А у меня в понедельник 38 недель! И начинается мандраж!!!! Как-то страшно, и что не успею что-нибудь и что до роддома не доеду, и побыстрее хочется и вроде и оттянуть момент тоже хочется...
    И еще у дочки др 26 февраля - торт заказан - поздравить ребенка же надо! :-)))

9. ответ для Асинка , на сообщение « А у меня в понедельник 38 недель! И... »
    Наш человек

а мы вчера )))
    как мы идем, нагавногу
    ага, и не особо запариваясь, главное)))
    Цитата Сообщение от Асинка Посмотреть сообщение
    А у меня в понедельник 38 недель! И начинается мандраж!!!! Как-то страшно, и что не успею что-нибудь и что до роддома не доеду, и побыстрее хочется и вроде и оттянуть момент тоже хочется...
    И еще у дочки др 26 февраля - торт заказан - поздравить ребенка же надо! :-)))
    надо просто себя чем- нибудь занять

Наш человек

чего- то у меня так с утра спину ломит и низ живота ноет, может оно уже начинается?! сегодня ровно 39 недель.... хотя больше признаков нет никаких

Страница 485 из 2988 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »