|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
я могу сказать только мнение со стороны которое вижу от Димкиных друзей. ( есть у нас одна пара в знакомых странная) так вот. там жена и муж вечно по ресторанам, дискотекам.... а ребенок с бабушкой.
Димкины друзья очень нелестно отзываются об этой девушке... они холостые
мужики
поэтому думаю мужчине важно видеть что о ЕГО ребенке заботятся.ИМХО
Это конечно. Но. Меня смущает рассказ одного моего знакомого: его супруга каждый вечер подолгу укладывает спать двоих малышей- погодок. С чтением книг и пр. Она счастливая и удовлетворенная, но уставшая за день забот может даже уснуть в их комнате в девять вечера. И проснуться только утром. Ну и разговоры все о детях. Муж ее очень ценит как мать, лучше не найдешь. Именно поэтому он и не уходит от нее к молоденькой любовнице.
-
Наш человек
Дозвонилась Абрамовой, сказала ничего лечить не надо, все в норме))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Девочки, а обувь "на первый шаг" покупают когда ре начал ходить или когда встал?
Мы купили (и одели), когда встал, но одевали не надолго, нужно чтоб ножка к обуви привыкала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
наш ортопед нам сказал как только вставать начнет- т.к. мы тяжелые. что бы была орто обувь и вес ножки не покривил.
Ага, мы вот тоже были тяжеловесы, и обувь приобрели сразу (орто), и одели, на ноги раньше времени не ставили, ходить Дима стал сам, не заставляли его. И всё равно ножки разъехались Но у него суставы слабенькие были, так видать и не окрепли. Теперь у него иксом стали![2](images/smilies/025.gif)
Поздравляю малышей!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Наш человек
Девочки, а в чем разница между Скороходы Орто и Тотто?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Не дави на больную мозоль! М дурацких так и нет, я вся извелась уже...
:
Прости Валюша. Просто хочется с кем-то переживать протокол, укольчики, тестики . у самой звербит а никак больше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
У ребенка с утра 37,5 - вызвала врача. Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - точнее попасть не могла, я не выдержала, попросила прекратить, вышла в регистратуру, почти в слезах, такого еще со мной не было, вызвали мне врача - она за секунду все взяла. Но все равно у меня руки обе болят, и осадок остался. Я жаловаться, ругаться не умею, мне проще "уйти", но тут получается что не уйти, но и за собственные деньги терпеть это еще я не хочу.
Ужас Где это тебя так мучили?
Привет, девочки!
Спасибо, Наташа!
т.е. для маленьких там ничего нету? ![016](images/smilies/016.gif)
Наташа наверно имела ввиду развлечения.Магазины для малышей есть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Девочки, спасибо большое за кулачки и поздравления!!!!
Мы вернулись, ничего "страшного и криминального " врач не нашел. Только вот признаи легкого расширения парасагиттальных субарахноидальных пространств усмотрели. Не знаю что это..
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Хорошо что все хорошо) с 5-месячьем вас!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а в чем разница между Скороходы Орто и Тотто?
Это абсолютно разные фирмы.Мне скороходы категорически не нравятся-как колодки.
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Наш человек
девчатки, я скора к вам))))
с сыночкой договариваемся на 5 апреля, хотя пдр на 11 ставят))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barush
Легких родов тебе!!!
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Дозвонилась Абрамовой, сказала ничего лечить не надо, все в норме))))
![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Это абсолютно разные фирмы.Мне скороходы категорически не нравятся-как колодки.
Блин, а как понять какие нам подойдут? Может ну их тогда эти скороходы, раз они такие дурацкие?
Ксюнь, bmpau, напомни какие у Матвейки, мне понравились, симпатичные такие![12](images/smilies/018.gif)
Привет, Даш!
Ждем![020](images/smilies/020.gif)
На легкие роды
![029](images/smail/029.gif) ![029](images/smail/029.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
...
Нужны такие сандалики у которых ремешок четко фиксирует голеностоп. Как у нас только без планки. ![1](images/smilies/033.gif) и пятка сразу будет на одном уровне с носком, будет вытягивать ахилл.
Пожалуй, да, такие нужны. Пока мы все равно только дома их будем носить. А к Кенису реально попасть? Или там запись на месяц вперед?
Присоединяюсь! Пусть малыши растут умными и послушными ![1](images/smilies/033.gif)
а у нас что-то голова стала сильно шелушиться ![2](images/smilies/025.gif)
Юль, могу тебе отдать крем для головы Мустела, он очень нам помог от корочек, у Веры очень долго они сохранялись. Вот такой крем, но начатый.
Ура! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Наконец-то и ты к нам!
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.