|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про ползание ваше я видео видела, как ты пирамидки строишь и он подползает, это и есть стимуляция, вот теперь играет в прятки с тобой))))
-
Активный участник
Словарный запас зависит от количество прочитанных книг, ИМХО. А заставить ребенка читать книги -это нереально, только своим примером можно привить любовь к чтению.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Ирка, вот посмотрим, скоро будешь с Ромкой по сугробам лазить....
я буду это делать с превеликим удовольствием!!
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
Да, я вообще тут вспомнила, не в тему немного, я уже давно пришла к выводу, что только своим хорошим примером надо воспитывать детей, поэтому мужа уже давно тоже приучаю есть за столом, манеры хорошие и т п, так как ребенок будет видеть и все копировать, а мальчик особенно с папы будет пример брать....
-
Участник
От многих слышала,что девочек больней рожать ,но я считаю это никак ни связано,хотя на деле у меня именно так и получилось Мама моя тоже говорила.лучше б она мальчика родила ,не так больно. чем меня
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
я буду это делать с превеликим удовольствием!! ![4](images/smilies/004.gif)
а мы будем тут читать и пугаться)))
Ромка наверно в тебя пошел - активный и энергичный)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
От многих слышала,что девочек больней рожать ,но я считаю это никак ни связано,хотя на деле у меня именно так и получилось Мама моя тоже говорила.лучше б она мальчика родила ,не так больно. чем меня
у сестры не так, у нее перыве 2 девочки, потом 2 мальчика и боль по нарастающей, а время родов по убывающей, первую от начала схваток 7 часов, четвертого-около часа.
-
Элита
Словарный запас зависит от количество прочитанных книг, ИМХО. А заставить ребенка читать книги -это нереально, только своим примером можно привить любовь к чтению.
Заставить читать реально , а вот полюбить это дело не заставишь, увы
-
Частый гость
а мы будем тут читать и пугаться)))
Ромка наверно в тебя пошел - активный и энергичный)))
а чего ты будешь пугаться???
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
А я наоборот слышала,что девочек "выплевывают",а с мальчиками жесть. А вообще это все сугубо индивидуально.