|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Участник
Пожалуйста, подскажите мне.
Хочу успеть подать за 2014 год.
1. В одной справке не вписан был мой ИНН (вписала сама ручкой) - примут или переделывать справку?
2. В справке не напечатали # лицензии (вписала сама) - примут? Лицензия есть!
3. Есть одна справка на мужа - включать её в сумму? И приложить свидетельство о браке или где-то ещё указывать надо?
4. Если через личный кабинет подавать то в каком формате сохранять лучше документы?
Рецептов нет. Подаю только справки? Или лицензии, договора, чеки?
5. А за детей подают только несовершеннолетних?))
-
Элита
1.Я вписывала так.2.На всякий случай сделала бы копию лицензии.3.справку на мужа включать плюс свид-во о браке.4.Формат щас не подскажу,я просто сканила и все прикрепилось,там главное чтобы не больше определенного обьема было.У меня все "влезло".Только справки подаете,договора необязательны,если в справке нет лиуензии номера и сроеа действия-то плюс копия лицензии.5.С этим не сталкивалась
-
Участник
Сообщение от Саша1979
1.Я вписывала так.2.На всякий случай сделала бы копию лицензии.3.справку на мужа включать плюс свид-во о браке.4.Формат щас не подскажу,я просто сканила и все прикрепилось,там главное чтобы не больше определенного обьема было.У меня все "влезло".Только справки подаете,договора необязательны,если в справке нет лиуензии номера и сроеа действия-то плюс копия лицензии.5.С этим не сталкивалась
Саша, спасибо большое за оперативный ответ!!!!
-
Элита
Пожалуйста,может еще кто подскажет про деток.
-
Умница-разумница
Сообщение от Саша1979
Пожалуйста,может еще кто подскажет про деток.
Только за детей до 18 лет
-
Хранитель
Сообщение от Светлимочка
Пожалуйста, подскажите мне.
Хочу успеть подать за 2014 год.
1. В одной справке не вписан был мой ИНН (вписала сама ручкой) - примут или переделывать справку?
2. В справке не напечатали # лицензии (вписала сама) - примут? Лицензия есть!
3. Есть одна справка на мужа - включать её в сумму? И приложить свидетельство о браке или где-то ещё указывать надо?
4. Если через личный кабинет подавать то в каком формате сохранять лучше документы?
Рецептов нет. Подаю только справки? Или лицензии, договора, чеки?
5. А за детей подают только несовершеннолетних?))
Выше Вам все верно ответили.
Добавлю по п.4: я просто фото, сделанное с телефона, прикрепляла в ЛК.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Это ж просто праздник какой-то)) очень сильно упрощает задачу, если ни чеки, ни договора не нужны) на справке даже указан номер лицензии, дата её выдачи и срок действия, юху!
спасибо вам огромное![emoji259] [emoji259] [emoji259]
Завтра ещё в одной клинике должна забрать справку, надеюсь там тоже будет очень информативная справка))
2-ндфл уже получила, скоро буду приступать к заполнению декларации) думаю понадобится Ваша помощь[emoji6]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
год еще не закончился, какая 2-ндфл??? или за 16 подаете? за 17 год пока рано
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
год еще не закончился, какая 2-ндфл???
Обычная)) даже две) за 2015 и 2016 года[emoji6]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
прошу прощения! просто у меня уже почти все собрано за 17 и жду января, чтобы сдаться ... В Кировской налоговой нормально все возвращают, без договоров, лицензий.
Оля я, давайте на ты
-
Наш человек
Сообщение от olik-k
прошу прощения! просто у меня уже почти все собрано за 17 и жду января, чтобы сдаться ... В Кировской налоговой нормально все возвращают, без договоров, лицензий.
Прямо одна хорошая новость за другой[emoji3] Только что забрала ещё одну справку, всё теперь надо регистрировать лк и заполнять 3-ндфл.
За 2017 я ещё не оформляла, думаю что сейчас научусь всё заполнять и начну потихоньку справки в му собирать) за 2017 будет сложнее, больше клиник... и мужа придётся задействовать.
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.