|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Владигорка
Что-то мне подсказывает, что на суде их юриста не будет
Конечно, из Воронежа накладно на суды посылать юриста :-))
У нас на втором заседании так вообще при мне!!!! курьер принес пакет с документами судье, ни раньше, ни позже...
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
У нас на втором заседании так вообще при мне!!!! курьер принес пакет с документами судье, ни раньше, ни позже...
капец
не, ну может у них тут какой представитель есть?
А вообще- вряд ли...
Да и не любят все эти салоны суды..
Я помнится со Связным как-то связывалась- тоже тел перестал работать через несколько часов (покупала в их инет магазине)..Как только с операторам в переписке дошла до того,что "ребята! мне по фиг, я подаю иск в суд"- сразу все как-то разрешилось..Но это было несколько лет назад...
-
с орбиты
Сообщение от Владигорка
капец
не, ну может у них тут какой представитель есть?
А вообще- вряд ли...
Да и не любят все эти салоны суды..
Я помнится со Связным как-то связывалась- тоже тел перестал работать через несколько часов (покупала в их инет магазине)..Как только с операторам в переписке дошла до того,что "ребята! мне по фиг, я подаю иск в суд"- сразу все как-то разрешилось..Но это было несколько лет назад...
Вам адекватные люди попались. В Мтс всем по фиг.
-
Сообщение от Владигорка
не думаю. ДУмаю, все будет ок и суд будет на Вашей стороне. Что-то мне подсказывает, что на суде их юриста не будет
Я-то по глупости своей вообще думала все по-другому будет - до суда дело не дойдет. А вот нет. В магазине продавец посмотрела-повертела телефон и убедилась, что телефон даже не включается, я же предложила ей поменять на другую модель и даже с доплатой, чтобы деньги не возвращать - телефон-то все равно нужен, а она нет - только через юр.отдел, ну я и вытащила заявление. То есть мирно решать конфликт МТС изначально не намерен.
-
Сообщение от КseniaG
Мда, прочитала Вашу эпопею, дошло до суда-таки. Жаль. Вы помощника взяли или все сами ?
-
с орбиты
Сообщение от Робин Дуг
Мда, прочитала Вашу эпопею, дошло до суда-таки. Жаль. Вы помощника взяли или все сами ?
Сами. Пока. Если они аппеляцию в вышестоящие подадут, тогда может нужна будет консультация специалиста, а пока все сами. Тут пару вопросов задала - помогли добрые люди :-), да в яндексе поиск рулит ;-)
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Вам адекватные люди попались. В Мтс всем по фиг.
ну раз всем там по фиг- то можно на них и потренироваться ))
Сообщение от Робин Дуг
Я-то по глупости своей вообще думала все по-другому будет - до суда дело не дойдет. А вот нет. В магазине продавец посмотрела-повертела телефон и убедилась, что телефон даже не включается, я же предложила ей поменять на другую модель и даже с доплатой, чтобы деньги не возвращать - телефон-то все равно нужен, а она нет - только через юр.отдел, ну я и вытащила заявление. То есть мирно решать конфликт МТС изначально не намерен.
вот странно...делов-то, я так понимаю на 5 копеек..забрать тел на "экспертизу"- ок, пусть даже 21 день... Выдать на замену другой (вот тут обычно заморочка великая у салонов), потом признать брак, и поменять на другой тел с доплатой (если уж Вы не деньги даже собирались забирать)- зачем доводить до конфликта- мне не ясно...но видимо у барыг свое видение вопроса...а кроме как "барыги" я контору МТС, увы, назвать по-другому не могу...примеров масса..
Сообщение от КseniaG
Сами. Пока. Если они аппеляцию в вышестоящие подадут, тогда может нужна будет консультация специалиста, а пока все сами. Тут пару вопросов задала - помогли добрые люди :-), да в яндексе поиск рулит ;-)
опять-таки , что-то мне подсказывает, что не подадут...потмоу как дело для всей сети копеечное (хотя, если таких дел миллион- то да...но они б тогда точно до суда не доводил б, думаю...).....просто все это сильно затянется..
-
с орбиты
Сообщение от Владигорка
ну раз всем там по фиг- то можно на них и потренироваться ))
вот странно...делов-то, я так понимаю на 5 копеек..забрать тел на "экспертизу"- ок, пусть даже 21 день... Выдать на замену другой (вот тут обычно заморочка великая у салонов), потом признать брак, и поменять на другой тел с доплатой (если уж Вы не деньги даже собирались забирать)- зачем доводить до конфликта- мне не ясно...но видимо у барыг свое видение вопроса...а кроме как "барыги" я контору МТС, увы, назвать по-другому не могу...примеров масса..
опять-таки , что-то мне подсказывает, что не подадут...потмоу как дело для всей сети копеечное (хотя, если таких дел миллион- то да...но они б тогда точно до суда не доводил б, думаю...).....просто все это сильно затянется..
Ну как сказать - копеечное... Было копеечное, в буквальном смысле слова, но по решению суда стало далеко не копеечное, поэтому я апелляции не удивлюсь.
А рассчитано все на то, что из 100 человек с претензиями до суда дойдет 1 - Мтс по-любому в выигрыше.
-
Влада, честно говоря, я не готова была отдать свою частную собственность в виде телефона на 21 день этой прекрасной компании на экспертизу. Да мне ее и не предлагали. Я побоялась, что телефон могут как-нибудь повредить (при этом не будет внешних повреждений) или дефектов не найдут. Потом доказывай им, что телефон не работает вообще. Вы же видите, что деньги они не хотят возвращать ни под каким предлогом. Поэтому я сократила себе путь и в заявлении о возврате денег написала, что приглашайте меня на вашу экспертизу, телефон я привезу сама и экспертиза только при моем участии. И
-
Ксения, как Вы думаете, может мне надо дождаться все-таки ответа от МТС на свое заявление ? Иначе с чем мне в суд-то обращаться, на основании чего ? У Вас ведь есть их отказ в удовлетворении Вашей претензии, а мне с чем в суд идти, что мне отказали в возврате денег - так вроде пока не отказали, так как ответа просто-напросто вообще нет. Просто смешно будет, если мне деньги готовы будут вернуть и неустойку за просрочку, а у меня исковое уже в суде лежит. Ну это я так надеюсь на сознательность МТС. Второй вопрос - Вы когда просили вернуть деньги, у Вас был выдержан срок 10 дней на рассмотрение этого заявления ?