|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
привет!
вот получила сегодня вакансию по профилю от британского агентства, причем работа именно над австрал. проектом,над которым сейчас работаю тут.
вот хотелось чисто по деньгам прицениться -250-300 тыс дол (видимо, местных дол) это на какую жизнь хватит ?
проект-то долгосрочный, вдруг надумаю климат поменять. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Это ОЧЕНЬ хорошие деньги для любого города, даже для дорого Сиднея
-
Мега-элита
привет!
вот получила сегодня вакансию по профилю от британского агентства, причем работа именно над австрал. проектом,над которым сейчас работаю тут.
вот хотелось чисто по деньгам прицениться -250-300 тыс дол (видимо, местных дол) это на какую жизнь хватит ?
проект-то долгосрочный, вдруг надумаю климат поменять. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Этого хватит на вас, на Вашу семью из 4-6 человек, и даже унитаз золотой через пару месяцев сможете поставить, несмотря на налоги и неработающего супруга.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cat_weird
Этого хватит на вас, на Вашу семью из 4-6 человек, и даже унитаз золотой через пару месяцев сможете поставить, несмотря на налоги и неработающего супруга.
надо брать!!!
-
Мега-элита
привет!
а что за вакансия такая сказочная? ![10](images/smilies/008.gif)
-
-
Наш человек
russakowalena, з/п, я так понимаю, грязная...
Не знаю, какие налоги будут в Вашем случае, но для местных с этой суммы минус ~ 50 %...
Аренда за чей счет? В Сити квартирка 2.000 в месяц и выше составит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tundra
russakowalena, з/п, я так понимаю, грязная...
Не знаю, какие налоги будут в Вашем случае, но для местных с этой суммы минус ~ 50 %...
Аренда за чей счет? В Сити квартирка 2.000 в месяц и выше составит
речь только о Perth идет, хотя вакансий много и порядок везде 200-300 тыс или не указан (посмотрела их сайт). В Норвегии 50% налогом никого не удивишь. ![4](images/smilies/004.gif)
Ну и вариант сидяшего дома мужа нам не идет, поетому пока все крайне гипотетически
-
Наш человек
Нас тут из Перта двое - город нормальный, жить можно )
Если не секрет, ссылку на сайт дадите?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛучистаЯ
А что такое А2 ? ![1](images/smilies/033.gif) А потом какие планы?)) Во я любопытная ![7](images/smilies/046.gif) А оттуда в Ау можно будет податься или у вас политика партии изменилась? ![3](images/smilies/051.gif)
А2 - это уровень знания языка, типа, в начале А1 - это совсем с нуля. Какие планы? Мои таковы - остаться тут с моим мч жить
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мангуста
А2 - это уровень знания языка, типа, в начале ![1](images/smilies/033.gif) А1 - это совсем с нуля. Какие планы? Мои таковы - остаться тут с моим мч жить ![1](images/smilies/033.gif)
Оль, удачи!!! НЕ пропадай!