|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kat24
Девушки, подскажите, пожалуйста. Для комиссии в бегунке все врачи должны быть из поликлиники? Просто лора я бы прошла по ДМС, но поставит ли тогда печать свою поликлиника на первом листе бегунка, если специалист не от них....
Можно пройти платно всех, кроме психиатра.
-
Мега-элита
ААА! Вы меня пугаете! КАКАЯ печать на первом листе???? ЗАвтра комиссия, у педиатра были в понедельник, уточнила, все ли он написал и поставил, сказал, что все. Никаких печатей больше не нужно! И мне не разрешили никого по ДМС, только поликлиника
-
Наш человек
Сообщение от Куняка
ААА! Вы меня пугаете! КАКАЯ печать на первом листе???? ЗАвтра комиссия, у педиатра были в понедельник, уточнила, все ли он написал и поставил, сказал, что все. Никаких печатей больше не нужно! И мне не разрешили никого по ДМС, только поликлиника
вообще зав дошкольно-школьным отделением в поликлинике должна свою подпись и печать поставить...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от murchionok
вообще зав дошкольно-школьным отделением в поликлинике должна свою подпись и печать поставить...
У нас в районе никаких печатей на бегунке не надо.
Зав. отделением подписывает только мед. карты.
-
Наш человек
Нам ставили печать в регистратуре, правда не могу посмотреть на кой лист.
-
Мега-элита
У нас на бегунке тоже никаких печатей из регистратуры поликлиники, только на Берггольц поставили штамп учреждения...
-
Мега-элита
В общем, в разных районах свои требования, видимо В Красногвардейском, видимо, не нужно. Завтра узнаю точно в крайнем случае домчу и поставлю нужную печать!
-
Приморский район, отзовитесь, кто сегодня ходил на комиссию, какие сады достались? Еще кто-нибудь знает, в каких садах будут комиссии проходить во второй половины марта?
-
Наш человек
Сообщение от XOLGA
Приморский район, отзовитесь, кто сегодня ходил на комиссию, какие сады достались? Еще кто-нибудь знает, в каких садах будут комиссии проходить во второй половины марта?
Я что-то не очень понимаю про какие сады достались. Мы в конкретный будем поступать.
-
Участник
Сообщение от XOLGA
17 марта д/с № 20 Дибуновская ,д.10
Мой сыночек -Никитушка -гусенок