|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Мамочки Красносельского района, помогите в распространении информации, может у вас в семье есть ветераны, или ваши соседи?
Мы с фотографами организовали акцию. Фотография ветерана в кругу семьи.
Ветеранов Великой Отечественной Войны, жителей блокадного Ленинграда вместе с членами семьи приглашаем бесплатно сфотографироваться на память ко дню Победы.
Эта фотография будет символом мужества и гордостью для будущих поколений Вашей семьи.
Съемки ветеранов в кругу семьи будут проводиться в фотостудии в г. Петергоф в выходные дни (2 по 10 апреля).
Задать все интересующие вас вопросы и записаться на съемку можно по телефону 8-921-866-48-63 Наталья.
К участию в акции мы приглашаем фотографов, видеооператоров, мастерские фотопечати, багетные мастерские (для оформления готовых фотографий) и всех желающих принять участие в нашем деле!
-
Девушки, здравствуйте!
На днях переезжаем в Красносельский район. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то группа в ВК по этому району, где-можно узнать всякую полезную информацию?
Нашла несколько, но они либо "мертвые", либо реклама сплошная.
-
Хранитель
 Сообщение от lina2201
Девушки, здравствуйте!
На днях переезжаем в Красносельский район. Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то группа в ВК по этому району, где-можно узнать всякую полезную информацию?
Нашла несколько, но они либо "мертвые", либо реклама сплошная.
а вот эта? http://vk.com/krasel
-
спасибо!оказывается я уже в ней есть
-
Есть ведь наверняка такие же, как мы - когда ну вообще не с кем оставить ребенка и съездить на край света к школьной подруге. Поэтому предлагаю дружить "локально" и семьями.
Т.е. я ищу друзей себе и ребенку. Не важно какого возраста дети, важно, чтобы мы все вместе могли общаться.
Самые ведь классные воспоминания из детства - это не утренники в детском садике, а выходные, когда мы шли в гости к друзьям. Там можно было играть, строить дома из одеял и стульев, меняться и хвастаться игрушками...
Особенно это актуально для тех, кто не ходит в садик или уже в школе - дополнительная возможность учиться дружить.
Можно всем вместе ездить гулять, в общем.. я придумаю чем занять и детей и взрослых
-
Участник
Я ЗА !
Давайте гулять вместе с детьми
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Summer in the air...
Девочки, ищу мастера в районе м.Ветеранов - завтра вечером часов в 19-20 надо поменять или поставить дополнительный замок в квартире, ул.Бурцева
Может, кто откликнется на разовую подработку
В личку
-
Хранитель
Посоветуйте стоматолога хорошего,пожалуйста!
-
с Луны
 Сообщение от Mitifa
Посоветуйте стоматолога хорошего,пожалуйста!
Кому нужен стоматолог?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Хранитель
Вдруг кому-то интересно
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку, для детей с трёх лет и взрослых. Опыт более десяти лет, последние пять лет работала вместе с носителями языка в частной школе, занятия провожутолько на английском, творчески, на высоком уровне. Пишите в личку)) буду рада помочь