Страница 485 из 1023 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Arlyn , на сообщение « Рассказываю. У нас рядом с домом... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Arlyn Посмотреть сообщение
    Вообщем, пришли мы с сыном сегодня посмотреть на нее. Кобелек, песочного цвета, большой, мускулистый, поджарый, сильный сразу встал на лапы, я чуть не упала. Начал по полу кататься, дает приласкать себя. Вид домашний, когда нашли был без ошейника. Очень активный. Клейма нет Врач сказал, что пес здоровый, приблизительно год ему. На днях кастрируют
    Я в сомнениях....
    Вам правильно говорят, слушайте свое сердце. Мы тоже брали взрослую собаку, полтора года, но девку привыкание очень быстро приходит, всё таки характер у лабриков уникальный. Если решитесь, будьте готовы, что он всегда будет где-то рядом
    Прогулки! Важный момент, кто готов??? Особенно сейчас по морозцу
    Линька 2 раза в год, шерсть по всей квартире. У нас на корм уходит 2100 р. в месяц.
    А в целом это удивительные животные, добрые, преданные, ну и хулиганы, конечно
    В любом случае удачи!!!
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

А по какому поводу сомнения?
    Кастрированный кобель облегчит вашу жизнь в разы!
    Если собака найдена,почему не ищут хозяев,интересно?Или намеренно подкинули к ветклинике???Есть сайт лабрадор.ру,напишите туда,опишите ситуацию,м.б.возьмёте собаку для знакомства на время,типа передержки,а фонд помощи ретриверам пока поищет"ручки"...М.б.за это время вы так полюбите псинку,что не расстанетесь!Регистрация на сайте моментальная.Пишите,волнуюсь!

3. ответ для Arlyn , на сообщение « Рассказываю. У нас рядом с домом... »
    Элита Аватар для Елена Травникова

Цитата Сообщение от Arlyn Посмотреть сообщение
    Рассказываю. У нас рядом с домом ветеринарная клиника, у них там что-то типа потеряшки. Кто-то выкинул собаку, они подобрали. Я об этом узнала вчера от сестры, которая забирала там анализы.
    Вообщем, пришли мы с сыном сегодня посмотреть на нее. Кобелек, песочного цвета, большой, мускулистый, поджарый, сильный сразу встал на лапы, я чуть не упала. Начал по полу кататься, дает приласкать себя. Вид домашний, когда нашли был без ошейника. Очень активный. Клейма нет Врач сказал, что пес здоровый, приблизительно год ему. На днях кастрируют
    Я в сомнениях....
    Это в клинике вет служба № 1 на Ленинском? Я видела собаку, хороший мальчик, с удовольствием бы и сама взяла, но у меня есть уже один, а квартирка для двух-то маловата. А сомнения в чем?

с Марса Аватар для Arlyn

Цитата Сообщение от Елена Травникова Посмотреть сообщение
    Это в клинике вет служба № 1 на Ленинском? Я видела собаку, хороший мальчик, с удовольствием бы и сама взяла, но у меня есть уже один, а квартирка для двух-то маловата. А сомнения в чем?
    Да, там сомнения - точно лабрик?

5. ответ для ЮГ. , на сообщение « А по какому поводу сомнения?... »
    с Марса Аватар для Arlyn

Цитата Сообщение от Ять. Посмотреть сообщение
    А по какому поводу сомнения?
    Кастрированный кобель облегчит вашу жизнь в разы!
    Если собака найдена,почему не ищут хозяев,интересно?Или намеренно подкинули к ветклинике???Есть сайт лабрадор.ру,напишите туда,опишите ситуацию,м.б.возьмёте собаку для знакомства на время,типа передержки,а фонд помощи ретриверам пока поищет"ручки"...М.б.за это время вы так полюбите псинку,что не расстанетесь!Регистрация на сайте моментальная.Пишите,волнуюсь!
    Вот и мне странно, почему не ищут?

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Меня постоянно гонят от компа,а ссылки давать не умею(когда гонят,учиться нет времени...),но если Вы набираете "лабрадор.ру",то вот Вам и выдадут поисковики сразу нужное...Если Вы там напишите,умные опытные люди тотчас дадут чёткие советы и рекомендации!
    Наша Джесси тоже не клеймлённая,не чипированная,а чистокровный лабрадор!
    Извините,может,я ошибаюсь,но мне кажется,собаку Вы эту не хотите...А что ребёнок,произвел пёс на него впечатление?Что вас останавливает,сомнения в породности???Я,признаться честно,тоже "метисика"не взяла бы...М.б.кто-ниб.отсюда или с лаброфорума с вами съездит посмотреть,попросите,там отзывчивые девушки!Заодно и перспективы Вам опишут жизни с лабром рядом!
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Елена Травникова

А какая разница - чистокровный или нет? На лабрадора вроде бы похож. У меня до этого была собака - шарпей, с клеймом, красавец (на улице все заглядывались), взяли из приюта в годовалом возрасте - его хозяева выбросили его на улицу. Потом и питомник нашли. Многих выкидывают, и чистопородных в том числе.

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Повторюсь,я бы не хотела брать"метисика"...Я хотела лабрадора,а не помесь непонятно кого с кем,и не только из-за внешнего вида...
    Автор,ну что там у Вас происходит?Что решили?Писали ли на лаброфорум?
    На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;

"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
    Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Простите, а кто такие "метисики"?
    И еще вопрос. Мне уже кажется, что все через него проходили. Собираемся брать собаку, ну и, естественно, идут споры лабрадор или золотистый ретривер. Раньше бы я не задумываясь сказала, что ретривер, а теперь как хозяйка дома (в смысле порядок на мне) думаю о лабрадоре. Все таки шерсти поменьше. Но душа по ходу просит голдена...

10. ответ для DENNIK , на сообщение « Простите, а кто такие "метисики"? И... »
    Мега-элита Аватар для martinka

девочки, привет
    отдельное приветствие папе Роме, маме Фиби и брату Гоше!
    мы позанимались индивидуально с инструктором и теперь уже вторую неделю ждем групповых занятий (записались на курс, но он из-за морозов так и не может начаться)
    Монтик наш возмужал , но как жрал все что не приколочено, так и продолжает разгрысть перчатки, тапки, носки скромно лежа в сторонке от всех, пока никто не видит - наше все! потом виновато заглядывает в глаза, ходит вздыхает опустив морду, и мы ему почти верим, что это искреннее раскаяние...ровно до след. раза! Но это ж когда-то пройдет, ведь правда?!

Страница 485 из 1023 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »