|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Иришка Николаевна
А где в корабле ниша, кот шахта лифта?
Всю жизнь живу в корабле в 2-ке, в однокомнатной и в 3-ке тоже тоже была, а почитала эту темку и призадумалась.... и Хде ж такая ниша? (несколько человек о ней упоминали)
У меня стиралка так же напротив туалета в нише, кот раньше была кладовкой. Но рядом с ней вентиляцмя проходит...
Может в моей кв еще кусочек незанятого пространства нечаянно появится?...
Красным написано слово "Ниша"
-
Элита
А где в корабле ниша, кот шахта лифта?
Всю жизнь живу в корабле в 2-ке, в однокомнатной и в 3-ке тоже тоже была, а почитала эту темку и призадумалась.... и Хде ж такая ниша? (несколько человек о ней упоминали)
У меня стиралка так же напротив туалета в нише, кот раньше была кладовкой. Но рядом с ней вентиляцмя проходит...
Может в моей кв еще кусочек незанятого пространства нечаянно появится?...
Она не во всех квартирах есть, а тех, которые справа от лифта. (и граничат с этим лифтом) Это либо однушки, либо двушки в зависимости от парадной. В торцевой парадной это трешки.
-
Элита
Сообщение от olivia-spb
А у нас ниши нет.У нас в доме 2 лифта.А так один в один наша квартира.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
Элита
Сообщение от olivia-spb
Повезло Вам, у меня такой нет
Сообщение от Iv_olga
Она не во всех квартирах есть, а тех, которые справа от лифта. (и граничат с этим лифтом) Это либо однушки, либо двушки в зависимости от парадной. В торцевой парадной это трешки.
У нас в кв, кот справа от лифта (однушка) тоже нет такой ниши... корабль 1978г трешки с большими кухнями.
Сообщение от Ворона1983
А у нас ниши нет.У нас в доме 2 лифта.А так один в один наша квартира.
И у нас 2 лифта, может, поэтому без ниши.... Хотя.... может продолбить
-
Элита
Повезло Вам, у меня такой нет
У нас в кв, кот справа от лифта (однушка) тоже нет такой ниши... корабль 1978г трешки с большими кухнями.
И у нас 2 лифта, может, поэтому без ниши.... Хотя.... может продолбить
Да из за лифта нет.Да и лифт такой что никто не пользуется.
У нас в доме 12 этажей,поэтому положено что бы было 2 лифта,следующий дом в нем 9 этажей ,1 лифт и есть эти ниши.Жалко так.Так можно гардеробную сделать.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
-
可愛い
Сообщение от Ворона1983
Да из за лифта нет.Да и лифт такой что никто не пользуется.
У нас в доме 12 этажей,поэтому положено что бы было 2 лифта,следующий дом в нем 9 этажей ,1 лифт и есть эти ниши.Жалко так.Так можно гардеробную сделать.
При чем там такая ниша огромная... У нашего соседа эта ниша, там целый шкаф стоит.
-
Активный участник
Кухня моей мамы 6,5 метров
-
цветовод
а цоколь еще не доделали или так задумано?
-
Активный участник
Сообщение от Naslund
а цоколь еще не доделали или так задумано?
Сбоку поставили посудомойку.
-
Старожил
Девочки! Посмотрела я кухни и не могу понять, что можно впихнуть в кухню 4,7 м. Хотелось бы и посудомойку и стиралку, и духовку с газ.поверхностью и холодильник, но это все туда не влезет, Голову уже сломала, что где поставить, Да чтобы не на заказ, а какими то стандартными модулями, да и не дорого. Как то все это не реально (( И надо чтобы быт.техника стояла на столе. Подоконник у нас широкий, но с улицы пыль очень сильная, поэтому ничего не поставить (( И на стене 2 трубы газовые - ничего не повесить ....
Были ли такие кухни? Может я пропустила?
Спасибо, если идейки подкинете.