|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от cherepaha-78
УРРААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! Молодцы
Аня, как ты? Как у тебя? Ты еще в больнице, что говорят?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Девочки, всем привет и с Новым Годом!!! Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, позитива, исполнения желаний и море любви!
Давненько я не заглядывала в инет, совсем закрутилась ... А у нас тут уже счастливых мамочек прибавилось УРААААА и мои поздравления!!!
Что-то ходить все труднее становится - пузик тааакой тяжелый... Хотя пдр 22, а по узи 20, кажется мне, что раньше рожу .... Завтра еду пессарий снимать, посмотрим, что скажут....может сумку с собой захватить...
Мама двух принцесс!!!
-
Элита
Девочки!!!!!! Привет!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления! Мы только вот домой приехали, покушали! У меня стооооооолько молока, что выписались с таким же весом как при рождении )))))
Девочки, я не знаю как описать это свое маленькое счастье!!!!!!! Когда мне плюхнули его на живот, потом забрали мыть я смотрела на него как "животное" ))))) мое, кто-то трогает, плачет, это какие-то бешеные эмоции!!!!!! Чуть попозже все напишу в подробностях, выложу фотографии из родилки! Мы просто копия папы!!!!!!!!!!!!!
Я в таком восторге от команды врачей!!!!!!!! Куликова Марина Николаевна - это просто супер профи!!!! Акушерка Еремеева Марина Викторовна - строгая, грамотная, анастезиолог Ушаков Александр Валентинович - золотые руки, неонатологи, которые так моего Кукусиньку всего чутко смотрели, все детские медсестры, которые так заботливо за ним ухаживали, учили меня, уборщицы, которые без конца пополняли запасы слипиков, пеленок, убирали! Так все слажено, чутко, без эмоций! Я безумно благодарна Марине Николаевне за быстроту, правильность, эффективность принимаемых решений, за то, что я таки родила сама с моей жуткой как оказалось дискоординацией родовой деятельности!!! Я в какой-то момент даже морально сдалась, но не разу никто не намекнул, что мне сделают КС! И мы справились за 10 часов! А еще за то, что я уже с 3 дня кормлю сынулю молочком, она прямо в родильном зале меня стала учить, а потом такие представления с ним вытворяла!!! Кузин Александр Игоревич, акушерка Люба Кораблева, которые работали в Новогоднюю ночь, а я мучалась странными схватками с 5 часов вечера 31-го, ничего не снимало, и Кузин в 1 ночи настоял, чтобы я приехала и показалась!!! Я потом напишу подробно - сейчас чуть все слишком эмоционально. Большое, большое спасибо Татьяне Владимировне, которая создала такой коллектив, лежишь в родзале вокруг тебя люди, тебе, прямо сказать, трудно, а они каждый свое дело, четко и слажено, уважительно к друг другу и ко мне! Как сказала Марина Николаевна "Саша, роды - это больно! Надо настроится на работу! Сможем тебя обезболить только в правильный момент!" Как они четко объясняли, что я должна делать, я старалась, но меня все равно посещала мысль, что я не выкладываюсь на все 100. Как проговаривал Александр Валентинович каждое свое действие, заботливо задвигал шторы, приглушал свет, сходил, принес мне воды.
Мне не с чем сравнивать, это мои первые роды, и я счастлива, что мне повезло пройти их так с помощью врачей от Бога!
-
Бархатная Коробочка
Саша, поздравляю!!! Такой отчет замечательный, спасибо! Придает уверенности и здорово успокаивает
-
Элита
Саша! поздравляю Вас и Вашу семью с малышом!
Спасибо за позитив!!!!!!
-
Участник
-
Разум и Чувства
Ууууууух, как здорово, я даже прослезилась!
Саша, от всей души поздравляю с ОГРОМНЫМ, БЕСКОНЕЧНЫМ счастьем! Оно с Вами теперь НАВСЕГДА!!!!!!!!!
-
Старожил
Сколько позитивных эмоций)))) Аж самой захотелось родить скорей))) Поздравляю еще раз!!!!! Ждем отчета!!!
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Отвечаю на вопрос о врачах в отделении "Парадный квартал".
Наверное, больше всего интересуют акушеры-гинекологи и педиатры.
Из акушеров-гинекологов с Литейного на Парадный полностью перейдут Родина Валерия Анатольевна и Алиханашвили Наталья Викторовна. Стамбулова Ольга Алексеевна будет принимать и на Литейном, и на Парадной. Смородина Наталья Львовна останется в Сестрорецком отделении и на Литейном.
Из педиатров на Парадную улицу уйдут Повстен Ольга Сергеевна, Тюшкова Наталья Николаевна и Михеева Ирина Алексеевна.
сегодня узнала, что Стамбулова работает на Литейном до 1 февраля. потом только в "Парадном квартале"