Страница 485 из 1414 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки,меня интересует такой вопрос,скоро НГ,и естесственно мы немножко выпьем алкоголь)ну как же без шампансоког,я пила гомеопатию с сентября,но примерно недельки 2 как перестал.Как вы думаетет,можно будет выпить хотя бы немного шампанского?а потом снова продолжить принимать капли и горошки?
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

2. ответ для oxanalub , на сообщение « Апхчи Апхчиии ... »

Цитата Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
    Апхчи Апхчиии Апхчииииихчи
    Спасибо за чихи ловлю , ловлю,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Мрутик , на сообщение « Девочки,меня интересует такой... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    Девочки,меня интересует такой вопрос,скоро НГ,и естесственно мы немножко выпьем алкоголь)ну как же без шампансоког,я пила гомеопатию с сентября,но примерно недельки 2 как перестал.Как вы думаетет,можно будет выпить хотя бы немного шампанского?а потом снова продолжить принимать капли и горошки?
    Можно будет пить шампанское.Если Вы ещё какие-то лекарства принимаете,то посмотрите,совместимы они с алкоголем или нет.
    Я принимаю лекарство,которое с алкоголем не совместимо.В НГ я его не принимаю,поэтому спокойно пью шампанское.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Можно будет пить шампанское.Если Вы ещё какие-то лекарства принимаете,то посмотрите,совместимы они с алкоголем или нет.
    Я принимаю лекарство,которое с алкоголем не совместимо.В НГ я его не принимаю,поэтому спокойно пью шампанское.
    Совсем забыла,ещё пью ангиовит до 6 января и все,что мне делать?почитаю можно ли или нет(я вообще не люблю алкоголь,пью очень редко только по праздникам,но так давно не пила,что очень хочется хотя бы немножко шампанского в НГ
    не нашла ничего,идет просто описание препарата и его действия,а насчет совместимости ничего нет,не подскажиете где можно найти подобную инфу?

5. ответ для Мрутик , на сообщение « Совсем забыла,ещё пью ангиовит до 6... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Совсем забыла,ещё пью ангиовит до 6 января и все,что мне делать?почитаю можно ли или нет(я вообще не люблю алкоголь,пью очень редко только по праздникам,но так давно не пила,что очень хочется хотя бы немножко шампанского в НГ
    Принять пораньше или вообще не принимать.Ангиовит не те таблетки,чтобы переживать,что один день их не принимали.

Обычно инфа про совместимость с алкоголем в описании лекарства пишется тогда,когда алкоголь вместе с лекарством даёт очень плохие последствия.

Вы же не собираетесь таблетки шампанским запивать?нет.Примите таблетки в 6 вечера,например,а в 12 ночи можете спокойно пить шампанское.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Принять пораньше или вообще не... »

Цитата Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
    Принять пораньше или вообще не принимать.Ангиовит не те таблетки,чтобы переживать,что один день их не принимали.

Обычно инфа про совместимость с алкоголем в описании лекарства пишется тогда,когда алкоголь вместе с лекарством даёт очень плохие последствия.

Вы же не собираетесь таблетки шампанским запивать?нет.Примите таблетки в 6 вечера,например,а 12 ночи можете спокойно пить шампанское.
    В описании лекарства нет информации насчет совместимости с алкоголем.
    Конечно нет)запиваю водой,пью 2 раза в день по 1 таблетке,думаю 31 рано утром и днем выпить,а уже в 12 спокойно можно и шампусика)
    Спасибо за ответ

7. ответ для Мрутик , на сообщение « Девочки,меня интересует такой... »

Меня тоже волнует этот вопрос , потому что будем встречать его с друзьями да и самой тоже хочется шампусика на НГ.Думаю ,что если пока я не в планировании то на лечение 1-2 дня можно забить .

8. ответ для Мрутик , на сообщение « Надежда никогда не бывает... »

Надежда никогда не бывает последней,надо биться до последнегоглавное не зацикливаться и не ждать так быстро результата.
    Не зацикливаться - это очень трудно.
    Повторно сдала гормоны, а они остались на том же уровне хочется плакать и состояние на грани . 2 года хожу по врачам, результата нет. а лечение было и гормональное, и не гормональное, теперь гомеопатия. Так еще и вдобавок к моему гормональному сбою у мужа проблемы со спермограммой.
    Записалась к Владимировой на пятницу

9. ответ для NadikaP , на сообщение « Не зацикливаться - это очень трудно. ... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Повторно сдала гормоны, а они остались на том же уровне хочется плакать и состояние на грани . 2 года хожу по врачам, результата нет. а лечение было и гормональное, и не гормональное, теперь гомеопатия. Так еще и вдобавок к моему гормональному сбою у мужа проблемы со спермограммой.
    Нужно смотреть с оптимизмом в будущее, потому что ничего не потеряно и главное продолжать идти к своей мечте, а проблем у каждого из нас много и у одной лечение идет быстро ,а у другой затягивается а МФ тоже частый у наших мужчин, но нужно продолжать идти вперед.

10. ответ для NadikaP , на сообщение « Не зацикливаться - это очень трудно. ... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Держитесь и не раскисайте у нас очень важное дело и надо серьезно подходить к нему , а не быстренько , а где лечились ,гормоны шалят или воспаления частые

Страница 485 из 1414 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585985 Последняя »