|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Udaff
Очень хвалят Коробкова)) что то о нем нет отзывов)) ответственный дядечка)) 
Интересно, с какой недели записываются к Коробкову? Есть у меня шанс к нему попасть (28 недель)?
-
Частый гость
За эпидуральный платить надо. Сколько в Снегиревке стоит не знаю, но около 5 т.р. по городу. Решается это если у вас плановый кесарь и вас готовят на опр. дату, все оговаривается. А если по скорой, то я не знаю, как договоритесь, если у вас вообще время на это будет. Моя соседка по палате покупала, но я в детали не вдавалась...
Там хороший общий наркоз, я вас уверяю!!!
После операционной в палату завозят и будят: слезай с кушетки на кроватку сама. Причем, ощущений торможения, глюков нет вообще, как будто ты просто простулась, никакой тяжести в голове!
-
Участник
 Сообщение от sestrenka.olenka
Интересно, с какой недели записываются к Коробкову? Есть у меня шанс к нему попасть (28 недель)?
а я очень советую Коробкова)
рожала у него) супер профессионал) я очень довольна) и трубки всегда брал, хотя были новогодние праздники и приехал в 4 утра на рождество)
если у вас только 28 недель конечно есть возможность к нему попасть!
-
Элита
Что-то я запуталась, это Коробков потом делает всем УЗи?
-
Активный участник
 Сообщение от рубашка
Точно врач? Может акушерка..по Вашему описанию очень похожа Светлова Надежда Васильевна...? 
может и акушерка, их столько вокруг меня набежало, но эта была самая активная
-
Мега-элита
 Сообщение от sestrenka.olenka
я рожала с ним, 2раза, и еще хочу, но муж пока не хочет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenuse4ka
Что-то я запуталась, это Коробков потом делает всем УЗи?
он
-
Участник
 Сообщение от Л.Киримова
За эпидуральный платить надо. Сколько в Снегиревке стоит не знаю, но около 5 т.р. по городу. Решается это если у вас плановый кесарь и вас готовят на опр. дату, все оговаривается. А если по скорой, то я не знаю, как договоритесь, если у вас вообще время на это будет. Моя соседка по палате покупала, но я в детали не вдавалась...
Там хороший общий наркоз, я вас уверяю!!!
После операционной в палату завозят и будят: слезай с кушетки на кроватку сама. Причем, ощущений торможения, глюков нет вообще, как будто ты просто простулась, никакой тяжести в голове!
У меня так хорошо с общ.наркозом как вы говорите было в 10ке,а вот в Снегирях сейчас.... я думала пришол мой конец...Отошла полностью только через часов 10
И я далеко не одна такая была!
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Да ладно?  Там какой-то мальчик молоденький сидел, по-моему даже блондинистый, это он?? Я его ни разу не видела, но совершенно по-другому представляла 
ну да он такой светлый и не сильно высокого роста...
а что-то про Волю не пишут больше, он там еще работает?
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)