Страница 485 из 2104 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    А у меня в этом месяце в квитанции на 200 кубов воды холодной больше написали чем я подавала данные счетчика.
    предложили сначала оплатить всю сумму, а потом сделают перерасчет.
    Это правомерно?
    Как обычно в таких ситуациях действуют? подскажите пожалуйста
    На 200 кубов лучше квитанцию перепечатать, только она долго делаться будет, в след. мес., только получите, видимо. А оплатить можно высчитав разницу.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Активный участник Аватар для owle

Здравствуйте! Не знаю куда написать, попытаюсь спросить здесь. У нас управляющая компания лет 10-15, собирала (по квитанциям) на капремонт и текущий ремонт. За все года ничего не сделано. Ни замена труб, ни косметический ремонт в парадной (которые делаются через каждые 3-5 лет), ни заделка швов фасада.ни всего остального. Ремонт не делался с момента постройки 60-х годов. Сейчас наш дом перешел к другой компании, но они разводят руками что у них нет денег на наш дом и предыдущая компания никакие деньги естественно им не передавала. У меня вопрос могу ли я "забрать" свои деньги обратно,ведь ничего сделано не было и они пропали без следа.
    Буду признательна за любую информацию по этому поводу.

3. ответ для Ручеек , на сообщение « На 200 кубов лучше квитанцию... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    На 200 кубов лучше квитанцию перепечатать, только она долго делаться будет, в след. мес., только получите, видимо. А оплатить можно высчитав разницу.
    а кто это должен делать? бухгалтер тсж или вц?
    и тоже не понятно, если это косяк тсж, что они не верно внесли данные, тоже я должна ехать и выяснять все это?
    все меня посылают

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Элита Аватар для Adamant99

Новости про опломбировку электросчетчиков, получение разрешения на снятие пломбы и т.д.: в пятницу контролер ПЭСа сказал, что теперь можно не только звонить по горячей линии, но и наконец-то просто писать заявление в любом отделении ПЭС. И сдавать старый счетчик не обязательно в центральный офис, но, например, в ближайший к нам ПЭС, который работает на прием старых счетчиков 3 часа в неделю в рабочее время

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    а кто это должен делать? бухгалтер тсж или вц?
    и тоже не понятно, если это косяк тсж, что они не верно внесли данные, тоже я должна ехать и выяснять все это?
    все меня посылают
    к бухгалтеру ТСЖ, ВЦ - это уже посредник, с которым работает только бухгалтер. Может позвонить?

6. ответ для owle , на сообщение « Здравствуйте! Не знаю куда написать,... »

Цитата Сообщение от owle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю куда написать, попытаюсь спросить здесь. У нас управляющая компания лет 10-15, собирала (по квитанциям) на капремонт и текущий ремонт. За все года ничего не сделано. Ни замена труб, ни косметический ремонт в парадной (которые делаются через каждые 3-5 лет), ни заделка швов фасада.ни всего остального. Ремонт не делался с момента постройки 60-х годов. Сейчас наш дом перешел к другой компании, но они разводят руками что у них нет денег на наш дом и предыдущая компания никакие деньги естественно им не передавала. У меня вопрос могу ли я "забрать" свои деньги обратно,ведь ничего сделано не было и они пропали без следа.
    Буду признательна за любую информацию по этому поводу.
    Забудьте, а что значит забрать? это как?
    могу сразу сказать, что если в доме с 60-х годов ни делалось ничего, то он был бы уже аварийным как миниум.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Интересная информация!
    В подъезде висит объявление, что 16 июля в неприватизированных квартирах (перечислены номера) будут бесплатно устанавливать СХВ и СГВ
    за счет городского бюджета,
    поэтому возможны перебои с подачей горячей и холодной воды.

Бессчетчиковые жильцы неприватизированных квартир все знают о такой возможности?

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

о такой возможности чего? замены хвс и гвс в вашем доме? радуйтесь. Все это программы, остальные отдыхают)))

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Не замены, а первичной установки неприватизированным!
    Почему-то кажется, что средства выделены на всех, а не на отдельные дома. Да не все жильцы знают и устанавливают сами.

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Такие программы существую аж 2009 года, ставили разным льготным категориям. И вот каждый год по чуть-чуть тянется эта волокита с установкой, только насчет не приватизированных впервые слышу, видимо все зависит от района, до этого ставили льготникам, ветеранам, блокадникам и т.д.

Страница 485 из 2104 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »