|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, на Юго-западе есть хороший мастер по ремонту вязальной машины Нева 2? Она у меня простояла 25 лет- очень хочется восстановить.
-
Активный участник
Девочки! понимаю, что уже много раз об этом спрашивали.. но все же.. Реально ли заработать на вязании в мес ну.. скажем тыс 30, работая по 5 часов каждый день. где брать заказы? что выгоднее ручное или машинное вязание? можно ли найти постоянные заказы или будет все нестабильно? обязательно покупать хорошую машину, или можно начать с невы5??
-
с Луны
Чтобы начать работать на заказ, нужно для себя связать уйму вещей.
А когда свяжете, тогда и эти вопросы отпадут))))
-
Сообщение от sveta-spb
Девочки! понимаю, что уже много раз об этом спрашивали.. но все же.. Реально ли заработать на вязании в мес ну.. скажем тыс 30, работая по 5 часов каждый день. где брать заказы? что выгоднее ручное или машинное вязание? можно ли найти постоянные заказы или будет все нестабильно? обязательно покупать хорошую машину, или можно начать с невы5??
Реально, но это надо работать на поток. Например, при какой-то фабрике как надомная вязальщица. Я так вязала капюшоны. Большой заказ. Левая и правая половинка капюшона и отдавала скрученые непареные заготовки.
Это именно работа на поток, со всеми вытекающими последствиями. Никакого творчества, простое махание кареткой. И, если честно, машину жалко в таком режиме эксплуатировать.
Если Вам нужно вязать именно детали, посмотрите объявления - ведь требуются такие вязальщицы.
Но это 5 часов чистого времени. Перерыв 5 минут и дальше снова, потому что иначе объем не выполнить.
Например, вроде бы требовались к Маргарите Пановой (дизайнер СПб)
-
Активный участник
да(( не радужные перспективы( хотелось бы совместить увлечение и деньги, но похоже это не реально(
-
Сообщение от sveta-spb
да(( не радужные перспективы( хотелось бы совместить увлечение и деньги, но похоже это не реально(
Почему? Совмещайте, но не 30 тыс. в месяц.
-
Активный участник
вязать для себя точно буду)
-
Наш человек
Сообщение от sveta-spb
реально..пути 2..первый-поток..я как то кружки вязала и шапки тоже были в моей практики...до сих пор заставить себя связать шапку не очень могу...второй вязать очень дорого из очень хорошей пряжи-на это покупатели находятся и передают мастера как эстафетную палочку.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Активный участник
Сообщение от Ламокс
реально..пути 2..первый-поток..я как то кружки вязала и шапки тоже были в моей практики...до сих пор заставить себя связать шапку не очень могу...второй вязать очень дорого из очень хорошей пряжи-на это покупатели находятся и передают мастера как эстафетную палочку.
второй путь намного интереснее) только где первых покупателей искать?
-
Сообщение от sveta-spb
второй путь намного интереснее) только где первых покупателей искать?
Ой, они сами Вас найдут, если Вы действительно хорошо вяжете.