|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Sveta55
В прошлую пятницу были на "Двое на качелях" в "Приюте комедианта".Я вообще редко плачу на спектаклях, но второе действие я прорыдала, моя мама тоже. Более того, рядом с нами сидел достаточно крупный мужчина и тоже утирал слезы.
Вообще спектакль впечатляет, актеры играют просто выше всяких похвал, зал сидел не шелохнувшись.
Согласна, смотрела этот спектакль в Приюте два раза. Очень душевный, сильный спектакль. Всего два актёра, но зал действительно держат.
-
Мега-элита
Сообщение от amnezia
Согласна, смотрела этот спектакль в Приюте два раза. Очень душевный, сильный спектакль. Всего два актёра, но зал действительно держат.
Особенно поразила сцена, когда она кричит "Не уходи!" Слезы ручьем полились.
-
Элита
Сообщение от Robinsvet
Я смотрела "Власть тьмы".
Сильный, интересный спектакль. Хороший актерский состав.
Такой в моем понимании, "Старый БДТ".
Быковский там потрясающий - сразу захотелось его в других ролях посмотреть.
Спасибо!!!
-
Активный участник
И мне посоветуйте,пожалуйста, спектакль, в стиле "Синие розы" (если кто видел его)с Эмилией Спивак,давно уже не бывала в театре,вот с мужем хотим сходить и хочу такого необычного чего-то.Меня очень тот спектакль впечатлил..
-
Элита
Сообщение от In__Fanta
И мне посоветуйте,пожалуйста, спектакль, в стиле "Синие розы" (если кто видел его)с Эмилией Спивак,давно уже не бывала в театре,вот с мужем хотим сходить и хочу такого необычного чего-то.Меня очень тот спектакль впечатлил..
Посмотрите "Поздняя любовь" на Большой сцене Молодёжки, тоже с Э.Спивак, тема спектакля схожа с спектаклем "Синие розы".
-
Старожил
Делюсь радостной новостью: в апреле приезжает литовский театр (Русский драматический театр Литвы).
Привозят 2 постановки в Балтдом в рамках фестиваля театров стран СНГ и Балтии: 12-го спорная пьеса Введенского "Ёлка у Ивановых", 13-го моноспектакль актрисы (что-то там про кабаре), которая играла в Сволочной любви бабушку. Билеты от 100 до 300 р.
А ещё они дают 1 представление в театре на Васильевском "Последний пыкий влюблённый". Наконец-то дали билеты в кассы: от 250 до 850 р. Билеты есть в кассе театра и в системе ДТЗК, но на билеты дороже 400 р. у ДТЗК есть комиссия.
Я 12-го пойду в Балтдом, а 13-го в Сатиры.
-
Активный участник
Вчера была в театре комедии на Невском, смотрела "Тень" по Шварцу, со Светиным. Очень хорошая постановка, это такая сказка для взрослых. Светин неподражаем Очень рекомендую!
-
Хранитель
Вчера с мужем посетили "Бал вампиров"
Сказать что мы в полном восторге - ничего не сказать! ....... Впечатления как у ребёнка........2.5 часа с открытым ртом
Декорации, костюмы, свет, звук, эффекты ....Всё было просто великолепно!
Отличная игра каждого из актеров!
Восторг, Восторг и ещё раз Восторг!!!!
И это при том, что я не люблю мюзикл
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!
-
Космонавт
Сообщение от Shushа
Сказать что мы в полном восторге - ничего не сказать! ....... Впечатления как у ребёнка........2.5 часа с открытым ртом
Просто у нас постановок такого масштаба еще не было, с обычными мюзиклами не сравнить даже. Декорации меня сильно впечатлили, а голоса какие .....
-
Banned
Сообщение от Shushа
Тоже были с мужем. Мы сами актёры и искушённые зрители, я в Москве пересмотрела все мюзиклы. Но, на "Бале Вампиров" меня пригвоздило к креслу. Вспотели ладони, бежали мурашки, в общем, полный катарсис!!! Главному вампиру хотелось отдаться, пущай кровь пьет. Восторг!!! Полный восторг!!! Согласна!!!