Страница 485 из 929 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для Света55 , на сообщение « В прошлую пятницу были на "Двое на... »
    Частый гость Аватар для amnezia

Цитата Сообщение от Sveta55 Посмотреть сообщение
    В прошлую пятницу были на "Двое на качелях" в "Приюте комедианта".Я вообще редко плачу на спектаклях, но второе действие я прорыдала, моя мама тоже. Более того, рядом с нами сидел достаточно крупный мужчина и тоже утирал слезы.
    Вообще спектакль впечатляет, актеры играют просто выше всяких похвал, зал сидел не шелохнувшись.
    Согласна, смотрела этот спектакль в Приюте два раза. Очень душевный, сильный спектакль. Всего два актёра, но зал действительно держат.

2. ответ для amnezia , на сообщение « Согласна, смотрела этот спектакль в... »
    Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от amnezia Посмотреть сообщение
    Согласна, смотрела этот спектакль в Приюте два раза. Очень душевный, сильный спектакль. Всего два актёра, но зал действительно держат.
    Особенно поразила сцена, когда она кричит "Не уходи!" Слезы ручьем полились.

3. ответ для Robinsvet , на сообщение « Я смотрела "Власть тьмы". Сильный,... »
    Элита Аватар для marinelka-rybka

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Я смотрела "Власть тьмы".
    Сильный, интересный спектакль. Хороший актерский состав.
    Такой в моем понимании, "Старый БДТ".
    Быковский там потрясающий - сразу захотелось его в других ролях посмотреть.
    Спасибо!!!
    Марина

4. ответ для marinelka-rybka , на сообщение « Спасибо!!! »
    Активный участник Аватар для In__Fanta

И мне посоветуйте,пожалуйста, спектакль, в стиле "Синие розы" (если кто видел его)с Эмилией Спивак,давно уже не бывала в театре,вот с мужем хотим сходить и хочу такого необычного чего-то.Меня очень тот спектакль впечатлил..

5. ответ для In__Fanta , на сообщение « И мне посоветуйте,пожалуйста,... »
    Элита Аватар для САЗета

Цитата Сообщение от In__Fanta Посмотреть сообщение
    И мне посоветуйте,пожалуйста, спектакль, в стиле "Синие розы" (если кто видел его)с Эмилией Спивак,давно уже не бывала в театре,вот с мужем хотим сходить и хочу такого необычного чего-то.Меня очень тот спектакль впечатлил..
    Посмотрите "Поздняя любовь" на Большой сцене Молодёжки, тоже с Э.Спивак, тема спектакля схожа с спектаклем "Синие розы".

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Делюсь радостной новостью: в апреле приезжает литовский театр (Русский драматический театр Литвы).
    Привозят 2 постановки в Балтдом в рамках фестиваля театров стран СНГ и Балтии: 12-го спорная пьеса Введенского "Ёлка у Ивановых", 13-го моноспектакль актрисы (что-то там про кабаре), которая играла в Сволочной любви бабушку. Билеты от 100 до 300 р.
    А ещё они дают 1 представление в театре на Васильевском "Последний пыкий влюблённый". Наконец-то дали билеты в кассы: от 250 до 850 р. Билеты есть в кассе театра и в системе ДТЗК, но на билеты дороже 400 р. у ДТЗК есть комиссия.
    Я 12-го пойду в Балтдом, а 13-го в Сатиры.

Активный участник Аватар для Аннитта

Вчера была в театре комедии на Невском, смотрела "Тень" по Шварцу, со Светиным. Очень хорошая постановка, это такая сказка для взрослых. Светин неподражаем Очень рекомендую!

Хранитель Аватар для Shushа

Вчера с мужем посетили "Бал вампиров"
    Сказать что мы в полном восторге - ничего не сказать! ....... Впечатления как у ребёнка........2.5 часа с открытым ртом
    Декорации, костюмы, свет, звук, эффекты ....Всё было просто великолепно!
    Отличная игра каждого из актеров!
    Восторг, Восторг и ещё раз Восторг!!!!

И это при том, что я не люблю мюзикл
    Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

9. ответ для Shushа , на сообщение « Вчера с мужем посетили "Бал вампиров"... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Shushа Посмотреть сообщение
    Сказать что мы в полном восторге - ничего не сказать! ....... Впечатления как у ребёнка........2.5 часа с открытым ртом

Просто у нас постановок такого масштаба еще не было, с обычными мюзиклами не сравнить даже. Декорации меня сильно впечатлили, а голоса какие .....

10. ответ для Shushа , на сообщение « Вчера с мужем посетили "Бал вампиров"... »
    Banned Аватар для Valerianka

Цитата Сообщение от Shushа Посмотреть сообщение

Тоже были с мужем. Мы сами актёры и искушённые зрители, я в Москве пересмотрела все мюзиклы. Но, на "Бале Вампиров" меня пригвоздило к креслу. Вспотели ладони, бежали мурашки, в общем, полный катарсис!!! Главному вампиру хотелось отдаться, пущай кровь пьет. Восторг!!! Полный восторг!!! Согласна!!!

Страница 485 из 929 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »